Африканские гарниры рецепты
Помимо известных африканских побочных блюд, таких как кускус и рис, просмотрите 30 доверенных рецептов, оцененные и рассмотренные домашними поварами, как вы.
Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...
Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...
Это легкое боковое блюдо приправлено специей с корицей, тмином, чесноком и лавровым листом, а затем закончено с лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...
Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...
Жареная морковь с марокканской смесью специй. Быстро и легко, и хорошо сочетается с любым мясом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...
Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...
Домашний соус харисса очень легко сделать. Насколько остро вы делаете это, зависит от вас. Я использую комбинацию из перца из Нью -Мексико и Анахайма Чили, которые находятся на мягкой стороне шкалы...
Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот рецепт Tikil Gomen является одним из многих эфиопских блюд. Обычно он подается рядом с другими блюдами на Flatbread Incera . Это очень просто и вкусно. Есть много вариантов этого рецепта; Это...
Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...
Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...
Это восхитительный поворот на продукте пищи для души! Эти африканские зеленые никогда не бывают горькими. Я получил рецепт из либерийского ресторана. Вы можете подумать, что ингредиенты странные, но...
Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Я люблю капусту и картофель, и этот рецепт легкий и вкусный. Мой друг -эфиопский друг сделал это блюдо для пута, и с тех пор я делаю его. Там нет необходимости добавлять жидкость - капуста и...
Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус. ...