Восточноафриканские рецепты

24 рецепта

Найдите восточноафриканские рецепты с самым высоким рейтингом, в том числе Доро Уот, эфиопскую куриную тушеные мясо, и инвэра, традиционная лепешка закваски.

Berbere (эфиопская специя)

Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...

Эфиопская курица

Это ароматное и пряное куриное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Доро Ват: блюдо из курицы эфиопии

Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...

Сомалийский соус спагетти

Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы! Время...

Чапати (восточноафриканский хлеб)

Принятый из индийской кухни, африканский хлеб, известный как Чапати, на протяжении веков был частью восточноафриканской кухни. Восточноафриканский рецепт немного отличается от его индийского аналога...

Доро Ват

Эфиопская курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, включая шею и потротки...

Эфиопский пряный творог

Уникальная смесь увядшей зелени и пряно -джево -сыра создает сложную и привлекательную закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Шушумоу

Shushumow, который также имеет много других имен (Kalkals, Zinanaande), является одной из деликатесов, сделанных во время праздников и свадеб в сомалийской культуре! Это жареное тесто, приготовленное...

Кумбе (восточноафриканская кокосовая конфеты)

Недавно я планировал партию с африканской тематикой, и я наткнулся на рецепт сомалийской закуски от этого имени. Первая версия, которую я попробовал, была для меня слишком сладкой, и все...

Битхиас Доро Ват

С корнями в Аддис-Абебе, Эфиопии, Бития Фикру Андерсон выросла, используя носовой платок Soft Incera, чтобы вытирать Доро Уот, богатое, дерзкое куриное тушеное мясо для теплых специй, имбиря и...

Эба

Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...

Эфиопский фирфир с сушеным говядиной (Quanta firfir)

Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Момбаса тыквенный десерт

Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...

Томатный чатни

Это африканский (Мозамбик) томатный чатни соус, который хорошо сочетается с африканским карри и луковым горячим соусом. Это очень просто сделать, и использует свежие ингредиенты, которые легко...

Тикил Гомен (эфиопская капуста)

Этот рецепт Tikil Gomen является одним из многих эфиопских блюд. Обычно он подается рядом с другими блюдами на Flatbread Incera . Это очень просто и вкусно. Есть много вариантов этого рецепта; Это...

Ключевой сэр Алича (эфиопская свекла и картофель)

Если вы любите эфиопскую еду, эта ключевая сэр Алича обязательно нужно попробовать. Это одно из моих любимых блюд. Подавать горячим над Инмерой, чтобы впитать соус. Время подготовки: 10 минут Время...

Сабаяд (сомалийский лепешка)

Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Эфиопская капуста блюдо

Я люблю капусту и картофель, и этот рецепт легкий и вкусный. Мой друг -эфиопский друг сделал это блюдо для пута, и с тех пор я делаю его. Там нет необходимости добавлять жидкость - капуста и...

Berbere Spice Blend

Я люблю Berbere Spice, классическую эфиопскую смесь специй, но мне никогда не приходило в голову сделать свою собственную. На самом деле, традиционные специи Berbere будут использовать цельные семена...

Инвэра (эфиопский теф хлеб)

Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...

Мандази (африканские пончики)

Мандази-удивительно мягкие пончики в форме треугольника, известные в Восточной Африке, откуда я. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Чуть кардамома добавляет подлинный вкус, отличая их от обычных...

Самбуса

Этот рецепт Sambusa - моя версия сомалийского блюда, которую я узнал, наблюдая за друзьями вокруг Рамадана. Эти самбузы действительно хороши, и я не могу перестать их есть. Они обслуживаются во время...