Восточноафриканские рецепты
Найдите восточноафриканские рецепты с самым высоким рейтингом, в том числе Доро Уот, эфиопскую куриную тушеные мясо, и инвэра, традиционная лепешка закваски.
Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...
Это ароматное и пряное куриное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Я люблю эфиопскую еду, но мне было трудно найти подлинные рецепты онлайн. В конечном итоге я нашел 3 или 4 рецепта и изменил их все, чтобы объединить их вместе в попытке захватить ароматы. Обычно...
Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы! Время...
Принятый из индийской кухни, африканский хлеб, известный как Чапати, на протяжении веков был частью восточноафриканской кухни. Восточноафриканский рецепт немного отличается от его индийского аналога...
Эфиопская курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, включая шею и потротки...
Уникальная смесь увядшей зелени и пряно -джево -сыра создает сложную и привлекательную закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Shushumow, который также имеет много других имен (Kalkals, Zinanaande), является одной из деликатесов, сделанных во время праздников и свадеб в сомалийской культуре! Это жареное тесто, приготовленное...
Недавно я планировал партию с африканской тематикой, и я наткнулся на рецепт сомалийской закуски от этого имени. Первая версия, которую я попробовал, была для меня слишком сладкой, и все...
С корнями в Аддис-Абебе, Эфиопии, Бития Фикру Андерсон выросла, используя носовой платок Soft Incera, чтобы вытирать Доро Уот, богатое, дерзкое куриное тушеное мясо для теплых специй, имбиря и...
Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...
Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...
Это африканский (Мозамбик) томатный чатни соус, который хорошо сочетается с африканским карри и луковым горячим соусом. Это очень просто сделать, и использует свежие ингредиенты, которые легко...
Этот рецепт Tikil Gomen является одним из многих эфиопских блюд. Обычно он подается рядом с другими блюдами на Flatbread Incera . Это очень просто и вкусно. Есть много вариантов этого рецепта; Это...
Если вы любите эфиопскую еду, эта ключевая сэр Алича обязательно нужно попробовать. Это одно из моих любимых блюд. Подавать горячим над Инмерой, чтобы впитать соус. Время подготовки: 10 минут Время...
Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Я люблю капусту и картофель, и этот рецепт легкий и вкусный. Мой друг -эфиопский друг сделал это блюдо для пута, и с тех пор я делаю его. Там нет необходимости добавлять жидкость - капуста и...
Я люблю Berbere Spice, классическую эфиопскую смесь специй, но мне никогда не приходило в голову сделать свою собственную. На самом деле, традиционные специи Berbere будут использовать цельные семена...
Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...
Мандази-удивительно мягкие пончики в форме треугольника, известные в Восточной Африке, откуда я. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Чуть кардамома добавляет подлинный вкус, отличая их от обычных...
Этот рецепт Sambusa - моя версия сомалийского блюда, которую я узнал, наблюдая за друзьями вокруг Рамадана. Эти самбузы действительно хороши, и я не могу перестать их есть. Они обслуживаются во время...