Пакистанские рецепты

27 рецептов

Цыпленок Jalfrezi, Biryani и Kheer - пакистанский рисовый пудинг - являются одними из пакистанских рецептов, которые вы найдете в этой коллекции.

Балти Цыпленка Пасанда

Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...

Говядина с карри с зимними овощами

У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...

Паста карри - пакистанский стиль

Этот рецепт добавляет совершенно новое измерение в тысячи способов, которыми можно подавать спагетти! Это удивительное блюдо острое, начинное и очень вкусное! Время подготовки: 30 минут Время...

Пакистанский жареный картофель

Другой способ съесть свой картофель! Тесто делает ваши обычные шпионы пряными и вкусными для закуски в пакистанском стиле. Попробуйте это с нарезанным баклажаном! Время подготовки: 15 минут Время...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Шпинат и цветная капуста бхаджи

Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...

Kokubs Mango Chutney из Пакистана

Мы живем в Саудовской Аравии в сплоченном сообществе, полном различных культур, и наши соседи из Пакистана стали такими же, как наша расширенная семья вдали от дома. Кокуб, один из наших соседей...

Gulab Jamun или Kala Jam (вафельные шарики)

Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...

Пряная картофельная лапша (Батака Сев)

Я был одержим этой хрустящей жареной закуской с тех пор, как мой друг вернул рецепт из Южной Африки в 1988 году. Это адаптировано из рецепта, который она выучила в кулинарном классе, преподаваемом...

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...

Пакистанский курица карахи

Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...

Цыпленок Jalfrezi

Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Matar Pulao (рис с горохом)

Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...

Пакистанская чечевичная карри

Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...

Кала Чола Пакистанский стиль

«Кала Чола» - это пакистанское блюдо, которое можно подавать в качестве еды, с рисом или просто самостоятельно. Это сделано из Кала Чана, которая находится в семье бобов Гарбанзо. Вы можете найти их...

Пакистанский пряный нут

Аптизатор из нута, часто съеденный во время Рамадана на ифтаре. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 Семена чайной ложки тмина чайная ложка соли чайная ложка...

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Соус из ягненка с маслом

Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Бирьяни

Biriyani, пряное блюдо из курицы и риса, является одним из самых известных индийско-пакистанских блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Пакистанский чапин Кебаб

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Шами Кабаб (Бун Кабаб)

Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 47 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Цыпленка бирьяни

Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...

Пакистанский говяжий фарш карри

Этот пакистанский говяжий карри был фаворитом семьи в течение многих лет. Это очень легко, и всем это нравится. Подавать на пареный белый рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Овощная бирьяни

Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...