Пакистанские рецепты
Цыпленок Jalfrezi, Biryani и Kheer - пакистанский рисовый пудинг - являются одними из пакистанских рецептов, которые вы найдете в этой коллекции.
Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...
У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...
Этот рецепт добавляет совершенно новое измерение в тысячи способов, которыми можно подавать спагетти! Это удивительное блюдо острое, начинное и очень вкусное! Время подготовки: 30 минут Время...
Другой способ съесть свой картофель! Тесто делает ваши обычные шпионы пряными и вкусными для закуски в пакистанском стиле. Попробуйте это с нарезанным баклажаном! Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...
Мы живем в Саудовской Аравии в сплоченном сообществе, полном различных культур, и наши соседи из Пакистана стали такими же, как наша расширенная семья вдали от дома. Кокуб, один из наших соседей...
Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...
Я был одержим этой хрустящей жареной закуской с тех пор, как мой друг вернул рецепт из Южной Африки в 1988 году. Это адаптировано из рецепта, который она выучила в кулинарном классе, преподаваемом...
Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...
Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...
Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...
Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...
Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...
«Кала Чола» - это пакистанское блюдо, которое можно подавать в качестве еды, с рисом или просто самостоятельно. Это сделано из Кала Чана, которая находится в семье бобов Гарбанзо. Вы можете найти их...
Аптизатор из нута, часто съеденный во время Рамадана на ифтаре. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 Семена чайной ложки тмина чайная ложка соли чайная ложка...
Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...
Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...
Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...
Biriyani, пряное блюдо из курицы и риса, является одним из самых известных индийско-пакистанских блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...
Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...
Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 47 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...
Этот пакистанский говяжий карри был фаворитом семьи в течение многих лет. Это очень легко, и всем это нравится. Подавать на пареный белый рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...
Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...