Пажитник рецепты

28 рецептов

Многие азиатские и ближневосточные рецепты приправлены пажитником. Recipe24 имеет более 50 доверенных рецептов пажитника в комплекте с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Ямайский порошок карри

Аутентичный ямайский порошок карри без острого перца, который следует добавлять отдельно к любому блюду. Вы также можете использовать порошкообразные версии любого из ингредиентов, но для лучшего...

Армянская пицца (лахмахджун)

Это блюдо, которым известен мой дядя, но он никогда не писал рецепт. Через многолетние испытания и ошибки, я думаю, что я в значительной степени подобрал его как можно ближе! Не будь слишком точным...

Berbere (эфиопская специя)

Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...

Ливанские 7 специй

Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...

Macherhere Jhol (бенгальское рыбное карри)

Деликатный бенгальский рыбный карри. В Индии лучшие части рыбы часто зарезервированы в качестве филе и подают на гриле, жареные или приготовленные рядом с тушеным мясом рыбы или карри, содержащим...

Мург Махани (курица индийского масла)

Это простая домашняя версия курицы с маслом, также известная как «Мург» или «Цыпленок Махани», популярное блюдо в индийских ресторанах. Это лучше всего подавать с Нааном, индийским хлебом, или вы...

Махани Мург (курица с маслом)

Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...

Мгновенная горшка креветка карри

Абсолютно вкусный и легкий южно -индийский карри. Одно из любимых блюд моего мужа. Креветки, приготовленные в пряно-сливочном луковом и томатном соусе с тонким кокосовым вкусом. Я использовал...

Курица "Четтинад" в индийском стиле "

Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...

Kheema Malai Kofta

Это очень вкусная вечеринка без вегетарианского блюда. Вы можете использовать рубленную баранину или рубленную говядину. Подавать с Пулао или с паратхасом или бедра. Время подготовки: 15 минут Время...

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...

Аризона кактус и бобы

Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...

Четыре сезона куриное карри

Горячий, сладкий, кислый и ароматный взрыв вкуса на тарелке. Чем дольше вы уходите, чтобы наполнить вкуснее! Вы не будете подавать лучшее карри. Подавать с рисом или хлебом. Не беспокойтесь о других...

Острый сухой жареный карри курица

Этот рецепт из Северной Индии, где родилась моя мама. Она дала мне рецепт, когда я уехал. Это было любимое блюдо в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Tandoori Masala Spice Mix

Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...

Пряная индийская капуста с бобами

Сложное, интригующее блюдо. Вы можете получить специи в индийском магазине. Также хорошо с другими овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Дал Махани (индийская чечевица)

Вы когда -нибудь ходили в индийский ресторан и задавались вопросом, как они делают эти чечевицы? Я ненавидел чечевицу, прежде чем обнаружил индийскую еду. Затем я искал Интернет, чтобы выяснить, как...

Индийский пряный лук

Острый лук, как и те, которые подаются в индийских ресторанах в качестве гарнира! Вкусно подается с хрустящими пападумами в качестве стартера для любой индийской еды. Время подготовки: 5 минут...

Марокканская тушеное мясо чечевицы

Это сытное тушеное мясо чечевицы загружено овощами, поэтому на талии легко. Недавно я присоединился к весовым наблюдениям и ищу способы включить больше бобовых и овощей в свой рацион. Этот рецепт...

Мгновенное горшечное масло курица

Курица с маслом, или «Мург махани», является одним из самых популярных индийских блюд международно. Он был воссоздан по всему миру, причем каждый регион добавлял свои собственные штрихи и вариации...

Фаал

Phaal Curry - самое горячее карри в мире, потому что он содержит самый острый в мире чили, Bhut Jolokia (Pepper Pepper), который в три раза горячее, чем хабанеро. Это блюдо исключительно острое, а не...

Домашнее японское карри

Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...

Экзотический бренджал (острый баклажан)

Это индийское блюдо имеет баклажан, который может быть недооцененным ингредиентом на некоторых кухнях. Но дайте ему шанс! Я уверен, что вам это понравится. Время подготовки: 30 минут Время...

Махани курица (курица индийского масла)

Этот ароматный, острый рецепт курицы с индийским маслом с йогуртом Marinade от владельца индийского ресторана Cuisine в Сиэтле, штат Вашингтон. Подавать с горячим индийским хлебом. Время подготовки...

Зеленая фасоль карри

Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...

Berbere Spice Blend

Я люблю Berbere Spice, классическую эфиопскую смесь специй, но мне никогда не приходило в голову сделать свою собственную. На самом деле, традиционные специи Berbere будут использовать цельные семена...

Горех Сабци (персидская рагу трава)

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...

Аутентичный Saag Paneer

Saag Paneer - это классическое индийское блюдо с приготовленным шпинатом, усыпанным кубиками жареных сыров. Утолщенный кремом или кокосовым молоком, это сердечная и наполняющая вегетарианская еда...