Французские закуски рецепты

35 рецептов

Ищете рецепты французской закуски? Recipe24 имеет более 40 доверенных рецептов французской закуски с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Грибы сжаты (быстрые и простое)

Этот простой рецепт грибов восхитителен как сторона, закуска, часть салата или даже просто закуски. Как вы по -французски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Голубое сыр тосты орехового ореха

Эти маленькие тосты могут быть поданы сами по себе как закуски, или иногда мне нравится служить им в качестве грендов на салате. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 французский багет...

Сырные затяги (гугеры)

Легкие, воздушные, сырные слойки являются универсальным дополнением к блюдам или закуски. Крошечные, они как суповые орехи. Больше, они хорошо сочетаются с пивом или вином. Еще больше, их можно...

Медовый Бри распространился

Лучше назван как «спальня Бри»! Это наша любимая еда после того, как дети ушли спать. Колесо сокри накрыто в тесте, затем увенчано орехами орехами и медом, и запекается до золотого совершенства...

Боль де Кампань - страновой французский хлеб

Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...

Французский деревенский хлеб

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...

Тыквенная булочка

Этот хлеб так хорош и идеально подходит для праздников. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 13 часов Общее время: 14 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Гугеры с ветчиной

Все, что вам нужно, чтобы сделать гугерес, французская версия сыра, - это хороший рецепт кондитерских изделий, добавить сыр и, в данном случае, ветчина, и все! Гугеры обычно используются в качестве...

DEBS TAPENADE

Это оливковое падение, которое делает для отличной закуски или служить начинкой на мясе. Разрежьте маленькие багеты на небольшие раунды для погружения. Вы также можете использовать хлебные палочки...

Рис и оливковая тапенада

Это легкая закуска для гурманов. Я принес это на несколько вечеринок, и это всегда хит! Я часто добавляю несколько нарезанных зеленых оливок в оливковую смесь и немного больше бальзамического. Козий...

Колленс куриная печень паш

Если вы любите Pate, вам понравится этот рецепт сливочной куриной печени, который имеет немного удара! Подавать на жареных багетках или крепких крекеров. Время подготовки: 20 минут Время...

Белая фасоль паштет

Вкусная альтернатива традиционной печени. Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Это может быть подготовлено на 24 часа вперед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Шеф -повар Johns Party Cheese Puffs

Эти красивые сыры, гугеры, так же просто, как и вкусные. Обычно используется сыр Gruyere, но в холодильнике у меня был очень острый фермерский сыр чеддер, поэтому я решил использовать это. Пока вы...

Чатни запекал Бри

Это круглое колесо Бри высыпано с порошком карри, затем распространяется чатни манго, усеянный нарезанным кешью и испечен, пока сыр внутри кожуры не расплавится. Сладкое/соленое сочетание сливочное и...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Шеф -повар Филипс Sourbread

Этот рецепт для кислых стартера является оригинальным и не может быть найден ни в одной книге. Следуйте рецепту шаг за шагом и позвольте себе сделать этот уникальный рецепт до вкусного конца. Время...

Глубокий жареный камамбер с малиновым соусом

Клинки из камамберта панируются, жареные и погружены в сладкий малиновый соус. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Завтрак блины

Вкусный и простой рецепт утра. Может подаваться с маслом, сахаром, вареньем или шоколадом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Шоколадные блины

Шоколадные блины можно сделать на несколько дней вперед и собраться за несколько часов до подачи. Это идеальный сюрприз Дня святого Валентина! Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 15...

Сладкий медовый французский хлеб

Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Сложные кондитерские изделия

Они довольно просты в создании, и после того, как начинается реальное веселье, начинается, так как они могут держать так много удивительных начинок, как сладких, так и соленых. Ключ - убедиться, что...

Глубокий жареный Бри

Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...

Брендада

Есть определенные вещи, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и бренда - одна из тех вещей. Это удивительное блюдо с юга Франции можно сделать много разных способов, но обычно это...

CRPES

Этот рецепт для французских CRPE очень универсален. Эти нежные блины могут быть заполнены практически чем угодно - фрукты, пудинг и мусс для десертов, или овощей, сырами и мясом на ужин...

Tarte Flamb (эльзасский бекон и лук -пирог)

В то время как этот рецепт Tarte Flambe-это пицца, найденная в большинстве общин вдоль немецко-французской границы, он состоит из полного десертного имени. Начинки включают бекон, лук и смесь...

Тапенада

Эта тапенада использует средиземноморские ингредиенты, чтобы сделать восхитительный разброс или погружение в лаваш -хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Настоящий путин

Этот путин - снисходительность картофеля фри, соуса и сыра. Канадская специальность! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кварта...

Утка риллет

Создание утки Rillettes - одна из самых удивительных кулинарных магических трюков всех времен. Несмотря на то, что большая часть спреда состоит из довольно насыщенного утиного мяса, эмульгируя его в...

Лосось террин

В этом рецепте террина лосося лосось, масло, дижонская горчица и свежий эстрагон - это лишь некоторые из того, что делает традиционный французский тариф такой вкусной. Эта версия без выпечки больше...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...

Печень Pt

Этот рецепт PTE Chicken Liver Prte-отличная закуска для любого праздника, вечеринки или встречи. Подавать с тонко нарезанным коричневым хлебом, ржаными чипсами, крекерами или чипсами. Время...

Чеснок и травяной сливочный сыр

Это распространение чеснока и сыра трава отлично подходит для крекеров, бутербродов (когда вам скучно с майонезом и горчицей) или заправлена ​​в говядину Веллингтона! Это намного дешевле, чем купить...

Запеченное Бри в слоеновом тесте

Эта запеченная бри в слоенном тесте не будет длиться долго на вашем столе закуски. Подавать с любимыми крекерами или нарезанным хрустящим хлебом на стороне. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченная Бри

Этот рецепт сыра Brie завершает целое колесо сыра Brie, наполненное консервами в слоенном тесте. Он выпекается, пока тесто не станет золотым и четким, а Бри теплой и липкая внутри для сырного...