Утиные рецепты

28 рецептов

Просмотрите более 60 рецептов для утки дикой и выращенной на ферме, от обжаренной утиной груди до жареной утки, пекинга и даже утки.

Чикагская жареная утка

Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Клюквенная апельсиновая утка

Застекленная жареная утка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 37 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Жареные утиные ноги с красным винным соусом

Вы можете попробовать этот рецепт, используя половину ягненка - потребуется то же количество приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Дак с медом, соей и имбирем

Эти утиные груди - самая милая, которую я когда -либо готовил. Вы обнаружите, что кладете свой нож и вилку между глотками. И это также очень быстро и очень легко сделать. Мне нравится подавать эти...

Легкая утка с оранжевой глазурью

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...

Утка халапео Попперс

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Утиный суп (Чаррна)

Это старый польский рецепт, который использовался в Пасхальное время. Этот рецепт традиционно подается с домашней лапшой. При желании фрукты можно удалить, оставляя бульон, чтобы подавать с лапшой...

Жареная утка с яблочной заправкой

Когда вы находитесь в настроении для чего -то богатого и ароматного, попробуйте эту дикую утку, потертевшую легкую приправу и наполненную яблоками, сельдереем и луком. Время подготовки: 10 минут...

Утиная утиная грудь бекона

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...

Жареная утиная грудь чеснока

Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 28 минут Порции: 1 Урожай: 1 утиная...

Fayes Duck Randing

Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...

Клен, утиная грудь

Вкусная грудь копченой утки с красивым кленовым вкусом. Нарежьте их тонкими и подайте в качестве желаемой закуски в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...

Утиная конфи, правильный путь

Duck Confit занимает некоторое время, чтобы подготовиться правильно, но стоит усилий. Это утиное угощение таяния в рот станет любимым. Я покупаю цельные утки, а затем удаляю целые ноги/крылья и грудь...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Легко "пекинговая утка" чашки салата

Эти утиные салаты имеют сочное мясо, ароматические специи и пикантный соус. Это блюдо отлично подходит для больших групп, так как утка может быть сделана заранее, разогревана и жареная перед подачей...

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...

Шеф -повар Джонс утка, колбаса и креветка гумбо

Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...

Утка Адобо

Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...

Шеф -повар Джонс Кассуле

Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд...

Утка риллет

Создание утки Rillettes - одна из самых удивительных кулинарных магических трюков всех времен. Несмотря на то, что большая часть спреда состоит из довольно насыщенного утиного мяса, эмульгируя его в...

Жареная дикая утиная грудка

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Уклониться от лорнже

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...

Жареная утка

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Турдакен

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся...