Мексиканские свиные супы и рагу рецепты

29 рецептов

Просмотрите популярные рецепты мексиканских свиных супов, включая Posole, Chile Verde и Soup Albondigas.

Тушеное мясо Пуэбло

Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...

Мексиканская рагу из свинины и зеленого чили

Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...

Легкая свиная пополь

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...

Зеленая энчилада свинина чили

Вкусный, мексиканский зеленый чили. При украшении свежих помидоров, авокадо, сметаны и чипсов из тортильи это сытная еда с острым и острым послевкусием. Время подготовки: 15 минут Время...

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Позол в медленной плите

Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком...

Purslane свиная рагу

Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем...

Мексиканский Чоризо Черный Чили Чили

Острый взгляд на чили с мексиканским чоризо. Вершина с сыром чеддер и сметаной. Я также люблю составлять немного кукурузного хлеба, чтобы служить с этим. Время подготовки: 20 минут Время...

Чадс медленная плита тако суп

Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере...

Медленная плита зеленый чили рагу

После долгих проб и ошибок, лучший способ, который я нашел, чтобы сделать рагу Green Chile! Легко собрать и вкусно поесть. Я думаю, что ямс и кукуруза дают ему немного лишнего, плюс это отличный...

Мой Cinco de Mayo Chili

Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Медленная плита мексиканская тушеное мясо свиной

Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1...

Кенс Кикин Пополе

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...

Мексиканская свиная чили (Чили Верде)

Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

Пополе суп

Аутентичный посоль сделан с головой свиньи; Уши деликатесы. Этот простой рецепт использует более «приемлемые» ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Зеленое тушеное мясо с свининой

Традиция Пуэбло требует добавления кукурузы или картофеля в это блюдо. Это делает замечательную начинку для энчилад. Подавать с большим зеленым салатом и кучей пшеничных лепешек. Время подготовки...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...

Хэтч Чили Верде

Хабби и я фанаты Хэтч Чили. Мы покупаем 50 фунтов жареного хэтчака, когда они в сезон. Мы разместим их и заморозили, чтобы они легко доступны. Этот Чили Верде не требует томатилло, потому что я...

Медленная плита из свинины зеленый перец чили

Эта медленная плита зеленая свинина чили сделана из хэтченого зеленого перца чили. Само по себе это отлично или как топпер для буррито, энчиладов или яиц! Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок Чилорио

Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт...

Колорадо зеленый чили (Чили Верде)

Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите...

Albndigas (фрикадельки) en Chipotle

Этот Albndigas en Chipotle имеет крошечные ароматные фрикадельки, которые будут брать ваши друзья и семья. Подавайте этот мексиканский рецепт с теплыми лепешками и салатом. Время подготовки: 20...

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Традиционная свиная пополь

Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...

Asado de Puerco (мексиканское рагу из свинины)

Asado de Puerco - это мексиканское тушеное мясо свинины, приготовленное с сушеным чили - здесь нет порошка чили! Guajillo Chiles добавляет очень дымный аромат, в то время как Chiles Ancho добавляет...

Мгновенный горшок красный пополь

Этот мгновенный горшок Pozole Rojo (Red Posole) - простой, землистый, богатый и удовлетворяющий суп, который легко приготовить. Рецепт использует свинину и мамауши, а также специи и травы. Не...