Испанские основные блюда рецепты

35 рецептов

Испанская паэлья делает идеальную единую еду, но это не единственное, что испанцы едят на ужин! Попробуйте наши испанские рецепты для курицы, рыбы и даже осьминога.

Empanadas de Jamon, Queso, Y Huevo Duro (ветчина, сыр и вкрутую яйца Empanadas)

Это мои легкие изделия вкусовых эмпанадов, когда я спешу, и, конечно, они любимые моими детьми! Gouda, яйца с вкрутую и ветчину Empanadas легки и полны вкуса, идеальный легкий середине недели. Время...

Испанская треска

Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...

Курица и плитка из квиноа

Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...

Три сыра салями

Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...

Испанский рис и креветки

Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...

Северная африканская паэлья

Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...

Осьминог в томатном соусе

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...

Аутентичная паэлья морепродуктов

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Каскадия Фидеуа

(АКА испанская спагетти или лапша паэлья) произносится «Feed-wa». Я слышал об этом варианте паэлья, которая использовала лапшу вместо риса. Я большой поклонник паэлья и хотел попробовать, но не смог...

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...

Курица и колбаса в испанском стиле

Замечательный рецепт передается для семейных функций. Я делаю это практически для каждого события. Идеально вдоль хлеба и салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Испанский осьминог

Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...

Завтрак паэлья

Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...

Фабада

Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...

Паэлья II

Вкусное блюдо из морепродуктов, которое вы должны попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 20...

Паэлья я

Очень традиционная паэлья, украшенная чоризо, курицей, горохом, кальмарами, мидиями и креветками. Чоризо - это колбаса с чесноком и порошком чили; Удалите корпус перед приготовлением. Рекомендуется...

Сантьягос фаршированный кальмар

Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете...

Испанская тортилья

Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака. Сочетает яйца с вкусным картофелем за очень короткое время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Пан Томака (испанский томатный хлеб)

Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...

Шиплевая креветка хереса с чесноком

Шерри, чеснок и оливковое масло в сочетании с паприкой, чтобы придать этим шикарным креветкам испанский талант. В Испании, херес или лимонный сок не всегда используется, но любой из них добавляет...

Мексиканская паэлья с рисом цветной капусты

Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса. Время подготовки: 10...

Мария Паэлла

Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении...

Испанский картофельный омлет

Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...

Тортилла де Пататас

Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...

Sea Bass La Michele

Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Жареный эмпанадас

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...

Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой

Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Воздушная фритюрская испанская тортилья

Испанская тортилья так же вкусна, когда сделано в вашем воздушном фритюре. Этот рецепт экономит на очистке и уменьшает масло из традиционных рецептов. Попробуйте это расположить в рулете Ciabatta с...

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...

Быстрая и легкая паэлья

Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...

Аутентичная паэлья Валенсиана

Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...

Легкая паэлья

Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...