Рецепты морепродуктов
Лучшие рецепты для рыбы, моллюсков и сердечного похлебки. Посмотрите на простые способы сделать морепродукты частью вашей диеты с низким содержанием кала.
Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...
Этот пирог с горшками загружен тоннами красивых морепродуктов, идеально подходящих для особых случаев для людей, которых вы любите. Вы можете настроить тип и количество морепродуктов в этом, чтобы...
Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...
Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...
Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был...
Одним из моих любимых блюд является креветка барбекю из ресторана в Новом Орлеане. Не позволяйте имени обмануть вас: креветки не жарены на гриле с сладким соусом для барбекю; Он варился в масле и...
Филе лосося глазирована гочуджангом, что привносит в лосось как пряность, так и сладость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 8 унций...
Быстрое жаркое на высокой температуре - один из самых ярких способов приготовления лосося. Размешайте жесткую горчичную глазурь с каменной землей и почистите ее над филе: вы покончите с подготовкой...
Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами. Время...
Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...
Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через...
Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Эти чашки Wonton будут разговорами о вашей следующей вечеринке! Они используют только 8 ингредиентов, в том числе сладкий тайский соус чили, креветки и сливочный сыр. Они оказываются вкусными и...
Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...
Этот рецепт запеченной трески простой, быстрый и вкусный. Рыба выпечена в масле, а затем увенчана лимонным соком, белым вином и маслянистыми крекерами для идеального десяти ужина. Это блюдо - наш...
Этот легкий рецепт Poke - освежающий гавайский салат из свежего кубика стейка из тунца, брошенные соевым соусом, кунжутным маслом и зеленым луком для блюда, полного вкуса Умами. Мне нравится...
Эти жареные гребешки просты, быстрые и вкусные. Единственные инструменты, которые вам нужны, - это гриль и корзина для гриля. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт для любителей морского...
Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...
Вау, ваши вкусовые рецепторы, добавив немного соуса Gochujang в ваш следующий ужин с креветками. Вы почувствуете немного тепла, но есть и из медовой сладости. Опрятность может контролироваться...
В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...
Креветки Scampi с лингвином - это блюдо из морепродуктов. Работает с любой пастой; Ангельные волосы меньше начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эта запеканка с лапшой тунца использует конденсированные сливки грибного супа, чтобы приправить сливочный соус, который смешивается с тунцом, яичной лапшой и горохом, увенчанным хрустящим хлебным...
В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...
В этом рецепте стейка из тунца используется острый маринад, приготовленный из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока для прекрасного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...
Этот суп мисо полон пикантных вкусов. Добавьте больше Dashi в свой суп, если вы хотите более сильный запас. Вы можете использовать желтую, белую или красную пасту мисо для этого супа - желтое мисо...
Низкая кантри -кипение известно в Грузии и Южной Каролине. Это кипение сделано лучше всего на открытой плите. У этого есть колбаса, креветки, краб, картофель и кукуруза для шведского стола...
Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...
Этот лосось на гриле так вкусно! Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Даже мой...
Это запеканка из тунца, которую любит даже моя придиркая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящая корочка. Попробуйте служить с помощью жареных брюссельских ростков. Время подготовки: 10...