Квебек рецепты
Ищете рецепты Квебека? Recipe24 имеет более 70 доверенных рецептов Квебека с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.
В поисках того, чтобы мои дети съели больше овощей, а не только во время ужина, мой французский тост из тыквы теперь стал фаворитом семьи! Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте небольшое количество...
Это идеальные закуски размером с укус, которые всегда являются хитом на вечеринках и семейных собраниях. Даже маленькие любят их - просто не говорите им, что они сделаны с грибами! Рецепт поступает...
Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...
Француз-канадская свинина распространяется для тостов и крекеров .... Это был рецепт моего мемора, и до сих пор у меня никогда не было лучше. Очень просто сделать :) Я думаю, что из того, что я...
Cretons - старый французский канадский рецепт. Это было сделано с большим количеством сала и свинины. Эта легкая версия станет восхитительным сюрпризом. Распространите свой любимый хлеб или крекеры. ...
Эта версия является региональной специальностью во всей красе. Эти милые наборы смесью коричневого и яйца, такие как тыквенный пирог! Подавать в бассейне с толстым сливками, который является...
Коллеги моего мужа искали кого -то, кто испек его идеального сахарного пирога, который, как мне сказали, подают традиционный десерт в Квебеке, Канада. Конечно, я принял вызов, когда он спросил, и...
У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...
Это рецепт Квебека. Очень просто и легко. Вы можете добавить орехи, если хотите. Пудинг Maple Syrop - это «модернизированная» версия пудинга бедного человека, которая использует коричневый сахарный...
Вдохновленный рецептом, который я видел по телевидению, я экспериментировал с различными комбинациями и придумал это. Это восхитительный и необычный вариант на простых старых французских тостах...
Этот рецепт добавляет отличного канадского фаворита, Poutine - соус, сыр и картофель фри - любимой в мире, пицце. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30...
Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...
Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой...
Sucre La Creme - традиционная побуждение из провинции Квебек Канады. Ингредиенты просты и мало, но результат сладкий и восхитительный! И поскольку этот рецепт приготовлен в микроволновке, вы никогда...
Фаворит в нашей семье, этот французско-канадский рецепт лососевого пирога был передан на протяжении многих поколений. Это простое блюдо, которое можно подавать с соусом Bechamel. Если вы любите...
Запеченные Бри с кленовым сиропом и грецкими орехами. Любимый вечеринок! Я использую банку с лучшим светом к Квебекскому кленовому сиропу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот десертный рецепт был очень популярен в Квебеке во время депрессии и остается фаворитом во многих французских канадских домах по сей день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Традиционный француз-канадский мясной пирог. Обычно подается на Рождество, но отлично в любое время. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 -фунтовый грунтовая свинина Фунт земли телятина...
Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...
Моя мама делала этот чудо-пудинг, и я все еще делаю этот пирог, похожий на пудинг. Тесто поднимается на вершину во время выпечки, а под коркой образуется соус, похожий на пудинг. Есть также лимонная...
Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...
Традиционный французский канадский турник (мясной пирог), подается на Рейлон (канун Рождества). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2...
Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на...
Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Коричневый сахарный пирог - это основной пирог из Квебека, Канада. На французском языке это Tarte Au Sucre Brun. Вкусный!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный...
«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...
Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...
Прекрасная региональная специальность действительно чудесна. Эта версия сахарного пирога образует свою собственную вкусную кору, которая самостоятельно отличается и сама по себе вкусно! Прокачанная и...
Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...
Первоначально известный как «Pouding Chomeur», это любимый французский десерт, который происходит из провинции Квебек. И на то есть веские причины - это быстро, легко и так вкусно! Время подготовки...
Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в...
Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
В то время как изготовление говядины с нуля занимает много времени, он действительно делает лучший говяжий бульон для французского лукового супа! Конечно, вы всегда можете купить говяжий запас (если...
Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот путин - снисходительность картофеля фри, соуса и сыра. Канадская специальность! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кварта...
Кремовый лобстер на тосте с маслом - комфортная еда в лучшем виде. Это очень популярный рецепт в юго -западной части Новой Шотландии. Вы также можете налить кремовый омаров на картофель фри и...
Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...
Cretons - это распространение свинины, которое раньше было очень популярным среди французских канадцев, работающих в лесу. Это лучше всего ценится на тосты или простой многогранный хлеб. Время...
Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...
Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...
Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...
Эта жареная рыба похожа на маленькую рыбную картофель фри! Мы всегда наслаждаемся ими в канун Рождества с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...