Розовая вода рецепты

46 рецептов

От мороженого и турецких восторга до цветочных пирожных и пудингов, найдите десятки рецептов, приготовленных из розовой воды.

Абрикосовый миндальный пилаф

Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и ​​во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...

Веганский крем -десерт

Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Привыкающая и здоровая мюсли

Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...

Нежный кокосовый коктейль и молочный коктейль

Этот тропический напиток освежает и вкусный! Наслаждайтесь жарким летним днем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 молочный коктейль Ингредиенты чашка обезжиренного...

Весенний цитрусовый кулер

Весенний и летний фаворит в нашем доме, этот ароматный напиток с цитрусовым обновляется и отлично обновляется и служит отличной альтернативой чае или воде на бранче. Время подготовки: 5 минут Время...

Марокканская персиковая жареная курица

Настоящая толпа удовольствие, эта сладкая курица очень сочная и очень хорошо сочетается с белым рисом. Я изменил его из оригинального рецепта DJEDJAD, который требует абрикосов. Время подготовки: 25...

Клубничная розовая вода мороженое

Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Кардамон Роуз безе

Эти легкие, пушистые безе с нежным вкусом розы усиливаются поцелуем кардамона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...

Легкий турецкий восторг

Это быстрый и простой способ сделать замечательный турецкий восторг! Пожалуйста, попробуйте, и я надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Розовая вода Турецкое восторг

Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...

Рисовый пудинг с розовой водой

Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...

Красочный томатный салат с заправкой из розовой воды

Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Печенье с лепестками розы

Эти розовые печенья имеют как розовую воду, так и высушенные лепестки розовых лепестков для нежного вкуса розы и довольно розовых пятен в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время...

Малиновые булочки

Мне нравится комбинация малины и розы! Я попробовал это в файлах cookie и оборотах и ​​недавно решил адаптировать рецепт лепешки, чтобы включить оба. Они прекрасны с чашкой цветочного чая. Посыпьте...

Белый кофе из розовой воды

Ливанский белый кофе вообще не кофе. Это горячая вода, розовая вода и оттенка кристаллизованного сахара. Это красивый напиток после мусора для тех, кто не любит кофе, или для того, кто, возможно, был...

Ливанское пасхальное печенье

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Гулаб Джамун

Это традиционный индийский десерт. Губкие молочные яйца, пропитанные ароматом розы. Вкусно со свежими сливками, кульфи, мороженым и т. Д., Чтобы сделать его еще более причудливым, посыпать золотым...

Рас Малай

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...

Gulab Jamun или Kala Jam (вафельные шарики)

Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...

Веганское печенье с веганским фисташком

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...

Тут (персидский марципан)

Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...

Торт розовой воды

Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...

Клубничная труба Места Итон

Вкусный быстрый поворот на традиционной клубнике и сливках. Быстро сделать и хорошо смотрится, когда он служит гостям на десерт. Сделайте его особенным, добавив дополнительную ванильную сущность и...

Персидская Халва

Халва - любимый десерт на Ближнем Востоке. Многие разновидности сделаны из тахини или муки маневры. В этом персидском рецепте Halva используется простая смесь муки, масла и сахара со сладким духом...

Light Rose Water Lemonade

Розовая вода использовалась на протяжении веков на Ближнем Востоке, но еще не является мейнстримом в США, она сладкая, освежающая и ароматная. Его вкус тонкий, идеальный партнер бокала фруктового...

Layali Libnan (ливанские ночи)

Это холодный пудинг майолины с карамельным сиропом и начинкой из фисташковых орехов. Рецепт от моей матери. Если вы не хотите использовать розовую воду, вы можете заменить 2 чайными ложками ванили. ...

Басбуза

Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Египетская роза уходит

Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать...

Веганская роза безе

Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном...

Марципан картофель

Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен...

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...

Торт с маслом личи

Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый квадратный...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Кхиер (рисовый пудинг)

Легкий рецепт хер для индийского рисового пудинга. Он так полон вкуса и очень легко сделать - это лучший рисовый пудинг, который у меня когда -либо был! Время подготовки: 5 минут Время...

Розовая павлова торты

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Домашний Марципан

Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...