Французские десерты рецепты

39 рецептов

Мадлен, Мусс, Эклер, Клафоти-Рецепты-включают все рецепты с самым высоким рейтингом для знаменитой французской выпечки и десертов.

Фисташковые шоколадные фрианды

Friand - это французский маленький торт, приготовленный из миндальной муки. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 фрианд...

Калис грешная крем -брюле

Шоколадные рамекины, наполненные абсолютно грешной крем -брюле. Вершина со свежими ягодами, когда в сезон. Идеально подходит для этого особенного ужина, но достаточно просто сделать каждый день! ...

Легкий шоколадный крем -брюле

Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого...

Белый шоколад Macadamia Creme Brulee

У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Шоколадные ликерные суфля

Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...

Тыквенный горшок де -крем

Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...

Chai Latte Creme Bruleree

Богатый, сливочный и загруженный специями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 десертов...

Легкий французский персиковый пирог

Этот очень богатый и простой для изготовления пирог является модифицированным семейным рецептом. Это может быть сделано с персиками или яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...

Французский грушевый пирог

Это один из величайших рецептов моей семьи. Он примерно в 30 раз лучше, чем яблочный пирог, особенно если вы используете свежий мускатный орех. Вы, безусловно, можете заменить груши на персики, если...

Любимый яблочный галет

Не смотрите дальше, если вы любите пирог, а ваша любимая часть - тесто. Этот простой яблочный галет, несомненно, станет новой фаворитом семьи. Тесто для теста почти как песочный печенье. Это также...

Шеф -повар Джонс Пич Blackberry Flognarde

Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...

Груша клафти

Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...

Creme au Chocolat

Этот французский Creme Au Chocolat очень богатый, но очень вкусный, и гарантированно порадовать ваше сладкоежка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Ореховое рулон

Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...

Веган Франгипан

Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...

Легкий шоколадный мусс без яиц

Мы с мужем провели медовый месяц в Париже два года назад. Мы были на пути к Эйфелевой башне, когда началось дождь. Быстро, мы поспешили в первое кафе, с которым мы столкнулись. Мы заказали шоколадный...

Легкий йогуртовый торт

Это простой йогуртный пирог, который использует контейнер для йогурта для измерения всех ингредиентов. Он готов за час и идеальную не слишком сладкую закуски или угощение для завтрака. Во Франции он...

Ирландский крем -крем Crme Brle

Это отличный поворот на отличном десерте! Сначала у нас было это в английском ресторане в Epcot, и это рецепт, который я придумал воссоздать его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)

Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...

Тыква брюле

Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Груша клафутис

Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Французский яблочный пирог ревеня

Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...

Свежий фруктовый пирог

Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...

Crme Brle

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...

Идеальный Crme Brule

Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции...

Свежий персик Галет

Этот рецепт персикового галета сделан из свежих летних персиков, окутанных легкой домашней коркой для масла. Вы можете настроить этот рецепт, чтобы использовать любые сезонные фрукты. Время...

Сливовая клафтис

Plum Clafoutis - это семейный фаворит, который наполняет дом ароматом корицы. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед тем, как подавать на богатый и вкусный десерт! Время подготовки: 10 минут...

Груша Тарте Татин

Этот грушевый татан основан на классическом французском десерте, который по сути представляет собой перевернутый яблочный пирог. В этой версии груши карамелизируются в сковороде, защищенной от...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Галетт де Ройс

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции...

Apple Tarte Tatin

Tarte Tatin просто использует только тесто для теста, масло, яблоки и сахар, чтобы создать магию! Вы можете использовать слоеное тесто, если вы предпочитаете. Независимо от того, как ваш выходит, вам...

Шоколадная бревно

Если вы не пробовали этот рецепт журнала Yule, потому что думали, что он требует расширенного навыка выпечки и кондитерских изделий, то будьте готовы к тому, чтобы поднять этот ноэль, поскольку...

Лучшие Мадлен (французские пирожные с маслом)

Мадлен-печенье с губчатым пирожным, запеченным в форме раковины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка масла 2...

Bche de nol

Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...