Пасхальный ягненок рецепты

41 рецепт

Посмотрите, как приготовить традиционные пасхальные блюда, такие как жареная нога ягненка или стойку ягненка.

Легкие отбивные ягненка

Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...

Бабушка розы, жареный пасхальный ягненок

Пасхальная традиция состояла в том, чтобы иметь ягненок моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...

Нога ягненка с беконом с красно-вино

Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...

Отбивные ягненка и овощи в фольге

Мой любимый рецепт. Я делал это в течение 40 лет, и всем это нравится. Это весело делать и служить. Даже люди, которые не любят или никогда не пробовали такого ягненка. Время подготовки: 30 минут...

Мята

Мне нравится, как сладкая травянистая кора работает с тонким игровым мясом. Ягненок, очевидно, является популярным вариантом пасхального меню, и эта стойка из ягненка, покрытая мятой, идеально...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Паддис Чили Верде

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...

Жареная ягненка с коричневой сахарной глазурью

Сладкий и пикантный, идеально подходит для пружинной еды с лапшой и зеленым овощом. Отбивные должны мариновать один час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Дейлс Лэмб

Я называю этого ягненка Дейла, потому что моя покойная свекровь, Дейл, дал мне этот рецепт. Все, кто когда -либо пробовал это, нравится, даже моей маме, кому не было много заботы для Лэмба. Надеюсь...

Нога ягненка с малиновым соусом

Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом. ...

Ягненка морские гребешки с перцем и луковым агродолсом

Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...

Мгновенное рагу из ягненка

Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Листовая пасхальная пасхальная ужин

Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества. Время подготовки: 30 минут Время...

Фаршированная нога ягненка

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...

Острые барбеквенные отбивные

Это отличный рецепт для отбивных барбекю. На самом деле, это спасло для меня барбеквенные отбивные. Я ненавидел их. Теперь я люблю их, и я готовлю их для семьи каждые пару недель летом. Создан в...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...

Шеф -повар Джонс жареные ягненка с мятным оранжевым соусом

Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...

Греческий жареный ягненка и картофель

Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...

Легкая жареная нога ягненка

Этот легкий рецепт жареного ягненка с чесноком и розмарином требует без костей. Это была семейная традиция в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Cassandras Yummy Lamb Chops

Это блюдо абсолютно превосходно! Я всегда любил Лэмб, и я покупал его в магазине, не зная, что с ним делать, поэтому я использовал свое воображение. Он влажный и нежный, полон аромата и подал лучше...

Тушеная ягненка

Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Ягненка в утином соусе

Эта легкая и быстрая еда настолько вкусная, что вы вернетесь в течение секунд. Нежные ягненка в вкусном и сладком утином соусе можно подавать с рисом или картофельным пюре и овощей. Время...

Свечья глазированная нога ягненка

Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная нога ягненка с розмари

Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...

Отбивные ягненка с мятным маслом

Домашние ягненка с мятным соусом. Очень легко приготовить и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Пасхальный этап ягненка

Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...

Фисташковая стойка из ягненка

Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка...

Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка

Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Жареный ягненка

Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Легкая нога ягненка

Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Ребра баранины с медом и вином

Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса. Время подготовки: 10 минут...

Баранины с бальзамическим уменьшением

Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...

Жареный ягненка с корневыми овощами

Этот рецепт делает фантастическое праздничное блюдо, но всем это нравится, что вы не будете ждать отпуска, чтобы сделать это снова. Впечатляет, как это выглядит и на вкус, на самом деле это довольно...

Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком

Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...