Азиатские рецепты
Супер вкус, простой кулинария. Получите идеи для приготовления китайского, японского, корейского, индийского, лучшего из азиатской кулинарии.
Эта корейская говяжья чаша быстро и легко сделать. Ингредиенты могут быть легко скорректированы в соответствии с вашим вкусом. Подавать над теплым рисом или спирализованными овощами. Время...
Этот пикантный рецепт индийского риса приправлен целыми специями и жареным луком. Замачивание риса басмати перед приготовлением имеет все значение. Подавайте этот рис в индийском стиле с вашим...
Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...
Наш рецепт мгновенного горшка Тайский куриный суп обеспечивает аутентичный вкус с богатой основой куриного бульона и ингредиентов Swanson, легко найти в продуктовом магазине. Лучшая часть - вы можете...
Spam Musubi - популярная закуска на Гавайях. Это тип суши, в котором есть маринованный приготовленный спам. Я получил этот рецепт от местного гавайского друга, когда я жил там. Время подготовки: 25...
Beef Massaman Curry - это знаменитое талантное рагу из говядины, которое является лучшим из двух миров - у него есть текстура рагу с вкусом карри. Соус сильно пикантный, толстый и сочный. Убедитесь...
Это традиционный филиппинский рецепт для Lumpia или жареных пружинных рулонов. Они сделаны с помощью тонких бумажных оберток Lumpia и наполненные пикантной смесью из наземной свинины, капусты и...
Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или...
Уютная и бесконечно настраиваемая вечеринка с горячим горком снимает охлаждение зимней и выводит ваших гостей на действие. Соберите семью и друзей вокруг кипящего бульона и разброса овощей, белков и...
Чапати - это непреодолимый цельнозерновой хлеб, который едят в Индии. Мы любим использовать его как обертку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...
Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...
Соус Gyoza-это слегка острый японский соус для погружения для поглотителей или весенних рулонов. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...
Моти - маленькие, сладкие японские торты, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них есть мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной...
Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Нужно использовать...
Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...
Вот мой рецепт идеального суши -риса. Вы можете съесть это в одиночку или катиться в свой любимый суши -рулет с ингредиентами. Я использую полоски моркови, огурцы и ломтики авокадо. Вы можете...
Эти наклейки с горшками, сделанные из домашнего теста и наполненные грунтовой свининой, имбирем, чесноком и капустой, настолько универсальны - вы можете наполнить их всем, что захотите, и настолько...
Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...
Это действительно хороший рецепт для острый индийский куриный карри. Это довольно легко сделать и на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень...
Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Эти шашлыки из свинины идеально подходят для летнего гриля и легко адаптируются, чтобы добавить ваши любимые овощи. Отлично с рисом и хорошим салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...
Эти обертки салата разрываются с азиатскими ароматами, вкусными и отличной идеей для развлечения или семейного блюда. Чтобы подать, позвольте каждому человеку разместить часть говяжьей смеси в лист...
Этот рецепт Гарам Масала представляет собой ароматическую смесь индийских специй. Гарам Масала лучше, если сделать с целыми специями, которые были жареными и названными, но это быстрая и легкая...
Arroz Caldo - это утешительный и ароматный филиппинский рис и куриный суп, поданный в основном как закуска, но его можно наслаждаться в любое время дня. Время подготовки: 20 минут Время...
Это очень простой жареный рис кимчи, скромное блюдо, приготовленное из оставшего риса, кимчи и обычно обработанного мяса, такого как спам. В этом рецепте я использовал кубинную ветчину и овощи...
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Этот рецепт курицы и брокколи легко приготовить, жаряя кусочки курицы со свежим брокколи в сладком и пряном соевом соусе. Подавать с рисом для легкого, приятного ужина. Время подготовки: 15 минут...
Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...
Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот суп мисо полон пикантных вкусов. Добавьте больше Dashi в свой суп, если вы хотите более сильный запас. Вы можете использовать желтую, белую или красную пасту мисо для этого супа - желтое мисо...
Этот рецепт апельсиновой курицы липкий, сладкий и вкусный. На вкус он похож на апельсиновую курицу из популярного китайского ресторана в торговом центре! Это легче сделать, чем вы думаете о...
Этот Banh M (вьетнамский бутерброд) сделан с курицей и полным маринованных овощей. Мой муж работает во многих вьетнамских ресторанах, и я заставлял его принести мне домой эти вкусные бутерброды...
Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...
Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...
Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...
Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...
Быстрый рецепт жареного риса, как вы получаете в своем любимом китайском ресторане. Остаток риса, а также пара яиц, детская морковь, горох и соевый соус - все, что вам нужно. При желании украсить...
Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...