Персидские рецепты
Научитесь делать Тахдиг, знаменитый, пушистый персидский рис и как использовать гранату патоку и множество свежих трав для создания традиционных персидских блюд.
Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...
Я видел много рецептов для этого супа; Тем не менее, моя свекровь добавляет томатную пасту для немного другого вкуса, и она не добавляет чечевицы или бобы. Он густой, наполняющий и вкусно, и вы...
Этот рецепт - мой поворот в традиционном персидском курице и рисовом блюде, представленном мне женой хорошего друга на семейном ужине. Мне нравится подавать это своей семье в качестве основной еды...
Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...
Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Sabzi Polo - это классическое блюдо Nowruz (иранский Новый год), наполненное ароматными свежими зелеными травами и запахом весны. Ароматный, давно зрительный рис басмати здесь оптимальный. Эта версия...
Это хорошо известное персидское блюдо из курицы с гранатом и соусом из грецкого ореха. Хорешт Фесенджан должен подавать с белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
Этот сироп основан на древнем персидском рецепте, и он сохраняется практически на неопределенный срок без какой -либо особой помощи. Отлично подходит для кемпинга, и по -настоящему освежающего в...
Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...
На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...
Этот освежающий суп, приготовленный из охлаждающих ингредиентов и поданный ледяной холод, является идеальным легким обедом в жаркий день. Мне нравится все лето, и у меня всегда есть лучшее дремоты...
Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...
Сочные куриные бедра тушится в вкусном соусе из карри-саффрона. Простое куриное блюдо, чтобы произвести впечатление на компанию или ужинать на неделю! Подавать с рисом, зеленым или салатом! Время...
Куку Сабзи-это традиционное персидское блюдо, которое является травами, тяжелой фриттатой. Яйцо на самом деле просто связующее, чтобы сдерживать все травы вместе, это не основной компонент этого...
Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...
Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...
Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...
В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...
Вкусный персидский салат, который возник в городе Шираз на юге Ирана. Почти всегда подаваемое гарниром, оно хрустящее, яркое, освежающее с мягкой заправкой со вкусом цитрусовых и подается круглый...
Секанджабин (иногда пишется секанджубин или секанджамин, среди прочих) представляет собой освежающий персидский напиток, иногда даже готовящийся к лекарственным целям. Самые ранние ссылки на эту дату...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для...
Это персидский рецепт и мой любимый салат из огурца. Огурцы сочетаются с поджаренными грецкими орехами и султанами и легкой заправкой йогурта, свежего укропа и свежей мяты. Для достижения наилучших...
Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
Этот персидский рис принимает главный приз. Я полагаю, что я опубликовал несколько надежных методов приготовления идеального риса, но этот рецепт даже не близок к секунду. Прелесть этого метода в...
Этот прохладный и здоровый падение можно подавать вдоль риса и мяса или просто с хлебом. Никакая персидская еда не будет полной без мааста-о Khiar! Это блюдо лучше всего, если охладить в течение...
Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...
Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...
Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...
Этот шашлык Iskender похож на тот, который я пробовал в турецком ресторане в Лондоне. Традиционно сделан из ягненка или мяса донера, но эта куриная версия восхитительна. Позже я обнаружил, что это...
Эти шашлыки из индейки Kofta были представлены мне около 20 лет назад моим персидским соседом. Я никогда не получил его рецепт, но я довольно хорош в воспроизведении вкусов, и они приблизились. Он...
Этот поло Adas - традиционное иранское рис и блюдо из чечевицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8...
Секанджабин - это традиционный иранский напиток, который удивительно освежает в жаркий летний день. Отлично подходит для мероприятий на свежем воздухе, так как вы можете сделать это на несколько...
Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...
Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого...
Этот восхитительный пудинг с миндалем с миндалем можно съесть горячим или холодным во время Рамадана, особенно на Сохуре или ифтаре. Определите как сахар, так и розовую воду по вкусу. Время...