Соусы для барбекю, маринады и втирание рецепты
Ваше барбекю так же хорошо, как и ваш сухой руб, маринад и соус для барбекю, и она может попробовать лучшие рецепты, которые может предложить наше сообщество поваров.
Я научился делать это на Гуаме. Это соус для всех целей, который может использоваться в качестве маринада, или вылить на рис или приготовленное мясо. Вы можете сделать это таким же горячим или...
Отличный толстый соус на ребре и курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 маленький лук...
Этот маринад восхитителен. Я просто возился на кухне и придумал это! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 стакана маринада Ингредиенты Кубок...
Я использую этот соус на ребрах, а затем медленно прижимаю их на курильщике. Гарантированный удар для любого собрания; Этот соус - мой абсолютный фаворит! Может использовать немедленно или держать в...
Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю. Время подготовки: 15...
Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...
Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...
Мне не нравится много соусов, таких как соус для барбекю, поэтому мой муж придумал это руб, и это замечательно! Это делает достаточно для говядины от 8 до 10 фунтов или свиной грудинки. Время...
Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...
Это бибек -рулет такой прост! Это сделано с повседневными специями, которые у вас, вероятно, есть в вашем шкафу. Я потираю его на все, от курицы до свинины до гамбургеров до стейка. Я держу его в...
Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...
Этот рецепт соуса барбекю легко сделать с ингредиентами, которые у большинства людей есть дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30...
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...
Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...
Это отличный рецепт, который друг дал моему отцу два года назад. Это легко, и позволяет вам иметь больше места в духовке для других любимых праздников. Это также самая нежная индейка, которую я когда...
Вкусный соус для барбекю для курицы на гриле. Мой отец использовал это с тех пор, как я помню, и он всегда получает комплименты во время еды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Это отличная приправа для любого мяса. Вы можете сделать больше всего этого одновременно и хранить его в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы храните его в прохладном, сухом месте. Время...
Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано...
Этот легкий стейк -маринад отлично подходит для ребра, но может использоваться практически для любого куста говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка маринада...
Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...
Этот саус для барбекю на горчице имеет великолепный вкус. Большинство соусов для барбекю основаны на кетчупе, но на юге мы предпочитаем вариацию горчицы. Вы должны попробовать это хотя бы один раз! ...
Да, цвет в этой соли исчезает в течение нескольких недель, но аромат и аромат Herby останутся нетронутыми гораздо дольше. Я описал это как финишную соль, что означает, что она используется для...
Этот рецепт соуса из медового барбекю делает сладкий и дымный соус, который отлично подходит для курицы, говядины, свинины или чего -либо еще. Это очень похоже на мой любимый ресторанный соус. Время...
Это не точный рецепт белого соуса Боба Гибсона. Тем не менее, трудно сказать разницу в вкусе. Отрегулируйте соотношения, чтобы сделать специю и/или последовательность того, что предпочитают ваши...
Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...
Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...
Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...
Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...
Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...
Этот жареный куриный маринад - лучший! Он такой ароматный и такой простой в приготовлении с легкими ингредиентами кладовой. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время...
Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты...
Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...
Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо...
Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...
Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...
Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут...
Это рецепт соуса в стиле Канзас-Сити, который я делаю в своем ресторане. Это сладкое и дымное с небольшим укусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...
Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...
В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю...
Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...
Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Этот традиционный мексиканский рецепт Mexican Asada Marinade Marinade будет маринадом 5 или 6 фунтов мяса и может быть легко вдвое или удвоен. Я пробовал много рецептов Carne Asada на протяжении...
Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...
Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...
Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...
Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на...
Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...
Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...
Этот говяжий маринад - лучшее, что я когда -либо использовал. Все хотят рецепта! Я использую это для лондонской жары, но это хорошо на любой говядине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Самодельный горный маринад, приготовленный с соевым соусом, жидким дымом, коричневым сахаром и специями, делает самую ароматную говядину в истории! Я делал резко много лет, и я придумал этот рецепт...
Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого...
Основное вытянутое сухое натирание из свинины, которое я всегда использую. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: Около 3/4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара Кубок...
В этом рецепте много сладости и специй, поэтому, если вы ищете классический домашний соус для барбекю, который легко сделать, не смотрите дальше. Он очень популярен среди пользователей курильщиков и...