Анчоус рецепты

49 рецептов

Просмотрите более 100 рецептов для маленького, но могучего анчоуса, упакованного с питанием и вкусом.

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...

Pissaladiere (лук, оливковая и анчоусская пицца)

Pissaladiere-это блюдо, похожее на пиццу, приготовленное на юге Франции, вокруг Ницца, Марселя, Тулона и района Вар, а также в итальянском регионе Лигурии, особенно в провинции Империя. Его можно...

Паста букатини со креветками и анчоусами

Это блюдо из пасты является свежим и сытным! Свежий вкус лета от цуккини и помидоров прекрасно контрастирует с землистой соленостью анчоусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Средиземноморский стиль форель

Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Время подготовки: 20 минут...

Гребешки в стиле Scampi по лингвине

Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...

Чеснок Анчоус Лингвин

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...

Сеньор Цезарь Салат Переодевание

Вкусный, острый, рецепт поправки Цезаря. Украсить сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 5 Анчоус Филе 8 гвоздики чеснок 1 столовая...

Зеленая богиня погружение

Вы можете использовать сметану и майонез «Lite», но вкус кажется немного плоским. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Итальянский стиль брокколи Рабе

Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я...

Баклажан Пармигяна Капоната

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...

Линдас летние баклажаны сальса

Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...

Шеф -повар Джонс Спагетти с красным соусом из моллюсков

Это один из моих рецептов «ходить», и это займет всего около 15 минут от начала до конца. Единственная подготовительная работа - это натягивание чеснока. Соус великолепен на любой пасте, но я...

Жацис Ближнего Восточного рагу для фанат

Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...

Tteokbokki (корейские пряные рисовые лепешки)

Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...

Салат из Кале Цезарь

Традиционный салат Цезарь, который использует капусту вместо Ромейна! Делает 4 порции по боковой трассе, но вы можете сделать его основной блюдо, заполняя его жареным белком, таким как курица или...

Деревенский салат спагетти

Это очень простоватая, легкая в приготовлении версии салата из пасты. Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Пряная паста с брокколи, анчоусом и чесноком

Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со...

Багнальда (итальянская чеснока-анговиновая закуска)

Этот рецепт для Bagna Calda (называемый Bagna Cauda в области Пьемонта в Италии) был передан многими поколениями моей семьи. В основном он используется в небольших порциях и отлично подходит как...

Зеленая салатная заправка зеленой богини

Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...

Салат Цезаря я

Салат «достойного ущерба» !! Всегда победитель, если вы любите салат Цезаря! Секрет - это заправка и гренки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Умереть за чесночную фета паштет

Друзья просят меня сделать это, когда они приходят. Сливо -сыр, чеснок, анчоусы, сыр фета и свежий лук быстро смешаются и готовы к подаче в этой легкой закуске для гурманов. Даже серьезные люди диеты...

Тоннато соус

Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...

Бонет

Ярко выражено «булочка-но», это итальянский рецепт Старого Света из кухни моего Ноней. Он сделан с использованием в основном петрушки и чеснока и предназначен для употребления с хрустящим теплым...

Багна кауда

С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что...

Puttanesca i

Названный в честь итальянских дам ночи, этот соус хорошо сочетается с любым типом спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Tortiera di alici (итальянские запеченные анчоусы)

Tortiera di Alici или Alici в Tortiera - это традиционное итальянское блюдо, типичное для Неаполя, где у каждой семьи есть своя версия. Слои свежих анчоусов чередуются со смесью хлебных крошек...

Кладовая Puttanesca

Puttanesca - это сытный томатный соус с богатой текстурой и пряным ударом. Соедините его с горячей пастой, и свежий дегустация, полезный ужин в кратчайшие сроки. Время подготовки: 5 минут Время...

Маринованный красный перец

Это восхитительная замена соленых огурцов на подносе. Они также хорошо работают в салате салата. Они также могут быть упакованы в стерильные контейнеры и запечатаны для последующего использования. ...

Чимичурри Маринад

Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Debras томатный салат

Это освежающий и красочный салат для отображения ваших свежих помидоров. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Ivans mega frutti di mare

Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Salad Salad Lemony Caesar

Это отличная заправка Цезаря с кровати и завтрака на острове Сент -Саймона, штат Джорджия. Это лучшее, что у меня было. Отлично с жареной куриной грудкой сверху. Обязательно используйте...

Сицилийская рождественская пицца (Sfincione)

Наличие пиццы с толстой корочкой с хлебными крошками может звучать как странная идея, но это действительно хрустящий, сырный секретный соус за этой сицилийской рождественской пиццей. Что ж, это и...

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...

Свинина агродольс

Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...

Spam-Alicious не очень казарный салат

Мой партнер и я изобрели этот рецепт случайно однажды днем, когда мы думали, что «нет пищи»! Не стоит недооценивать спам - он средний сырый, когда приготовлен, он почти неотличим от хрустящего...

Маринара с белым вином

Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Легкая макарона с тунцом и томатным соусом

Это моя версия блюда из пасты тунца с каперсами, анчоусами и помидорами. Я делаю это по крайней мере раз в неделю, так как это любимый мужа, и он провозглашает качество ресторана. Вы можете легко...

Свиные отбивные с уксусом

На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...

Авокадо зеленая заправка богини

Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Фаршированный перец итальянский стиль

Эти итальянские фаршированные перцы с начинкой хлеба вкусны. Анчоусы являются важным ингредиентом для аромата; Не заменяйте их. Сделать с дополнительным соусом, чтобы подавать пасту. Время...

Тапенада

Эта тапенада использует средиземноморские ингредиенты, чтобы сделать восхитительный разброс или погружение в лаваш -хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Лучшая домашняя заправка для салата Цезаря

Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим...

Сицилийская Анчоусская паста

Эта анчоусская макарона быстрая, легкая и очень вкусная. Если вы любите анчоусы и макароны, этот рецепт для вас. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 10...

Шеф -повар Джонс бобы и зелень

У этого блюда из бобов и зелени есть все! Это очень легко и недорого, оно очень питательно, оно душевно и утешительно, и его можно подавать в качестве основного блюда, гарнира, супа, растительного...

Классический салат Цезарь

Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...

Салат Nioise

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...

Последний рецепт салата Цезаря, который вам когда -либо понадобится

Это невероятная, качественная ресторанная, сливочная заправка для салата Цезаря, которая заставит вас снова покляться от чего-либо, купленного в магазине. Отлично подходит для вашего классического...

Малайзийский Наси Лемак

Nasi Lemak-это вкусный малазийский кокосовый рис, сбрызнутый анчоусом и горячим чили соусом, а затем увенчанный жареными анчоусами, жареным арахисом, нарезанными крючками и яйцом вкрутую. Время...