Рецепты тапас

58 рецептов

Тапас - это сложные маленькие тарелки, которые идеально подходят для вечеринок. Просматривайте более 110 рецептов для традиционных испанских тапас, таких как тортилья эспанола, кальмары, севиче, чесночные креветки, фаршированные оливки и эмпанадас.

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Горгонзола фаршированный мини -картофель

Этот миниатюрный картофель делает идеальную пищу для пальцев. Используйте чеддер с сильным вкусом или фета вместо Gorgonzola для хорошего поворота! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Прошукютто E Melone на палке

Прошютто и канталупа - это нить на зубочистке с бамбуком с красным и зеленым виноградом, создавая красочную и вкусную закуску! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сыр и бекон халапеньо rellenos

Нужен пряный, новый стартер? У нашего сыра и бекона jalapeno rellenos есть лишняя, очень захватывающая начинка! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Портабелла Нирвана

Жареные портобелло грибы наполнены пикантной начинкой из краба, как гигантская закуска. Если это не рай, ваши вкусовые рецепторы все равно будут там! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Город Севиче

Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...

Валенсианский пикантный эмпанадас

Небольшие карманы из теста, наполненные ветчиной, луком, помидорами, петрушкой и яйцами с вкрутую. Они такие же вкусные, как и легкие и впечатляющие. Они делают отличные закуски! Время подготовки...

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Gambas pil (креветки, чилийский стиль)

Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Юка Фрита

Это вкусное латинское блюдо, которое мне всегда нравится делать. Это отличная альтернатива картофелю или картофелю. Это также здорово, если вы ищете настоящую, этническую закуски или тапу! Время...

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...

Маленькая брокколи укусы

Это отличные маленькие закуски брокколи в форме шариков, которые выпекаются (не жареные). Они также могут быть сделаны заранее и заморожены. Можно подавать теплым или холодным. Всегда удар с...

Empanadas Fritas de Queso

Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...

Крепкарго

После того, как эти креветки в качестве закуски в ресторане я пытался их дублировать. Подавать с хлебом, чтобы вытереть очень вкусное чесночное масло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Тофу и рисовый фаршированный перец

Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Перец с колбасой, пикильо

Нет ничего похожего на перец Пикильо. Они сладкие, фруктовые, слегка дымные и достаточно горьки. Для меня это помидоры перца Сан -Марзано. И хотя я наслаждаюсь ими буквально чем угодно, эти тонкие...

Жареные сухожие яичные желтки

Если бы яйца были изобретены 2000 лет назад, были бы целые книги Библии, посвященных их похвалу. Но на последней встрече гастрофизики реактивного города мы сделали гигантский скачок вперед. Видите...

Эвокадо с беконом

Это то, как они звучат. Вкусный. Служить в качестве закуски. Не нужно слишком много соуса. Просто добавляет идеальное количество вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Титайн

У меня было это в тапас -баре в Испании, и смог выяснить, как имитировать его. Это простой способ очистить холодильник и кладовую. И идеально подходит для диеты с низким содержанием углеводов. Я...

Hoy Lai Pad Nam Prik Pow (моллюски с пастой чили и базиликом)

Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...

Huevos Endiablados

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Хюэвос Эндиабладос - это яйца, наполненные пикантной комбинацией...

Мини -сладкий картофель Самосы

Мини Самосы, приготовленные из сладкого картофеля с карри и wontons. Подавать с кетчупом или чатни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...

Хрустящие крокеты тунца

Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...

Жареные апельсины с тимьяном

Эта комбинация жареных апельсинов и тимьяна, поданная в качестве гарнира или закуски, интригует. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный камамбер и клюквенный соус

Легкая, быстрая блюда в стиле блюда, которая впечатляет всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 44 мин Порции: 12 Урожай: 12...

Бедные Человеки Севиче

Это быстрое и вкусное закуска/блюдо. Я обещаю, что большинству гостей это понравится. Вы можете добавить горячий соус Tapatio или Cayenne для более острого вкуса. Время подготовки: 20 минут Общее...

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Авокадо и тунец тапас

Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...

Чилийский стиль Sopaipillas

Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по...

Pipirrana (испанский картофельный салат)

Также называется Ensalada Campera, это хорошее изменение от картофельного салата из Майо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50...

Крабовые швейцарские укусы

Эти горячие закуски восхитительны и легко изготавливать. Рулоки разделены на кусочки, увенчаны крабовой и швейцарской сырной смесью и посыпают водяными каштанами. Они определенно радуют толпы! Время...

Артишок кусает я

Мне нравится эта закуска, горячая или холодная. Если вы любите артишоки и сыр, вам следует наслаждаться этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Артишок укусы II

Теплые и ароматные, эти сырные закуски, похожие на заварку, являются популярным фаворитом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 4 дюжины...

Баскский салат

Этот рецепт вдохновлен рестораном Woolgrowers в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Среди множества закусок, которые они дают, есть один, который очень похож на этот салат, который удобен в холодильнике...

Цитрусовые севиче

Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...

Мини -ветчина и сырные рулеты

Это фантастика как для вечеринки Суперкубка, так и для чая на обед. Они вызывают привыкание, поэтому обязательно сделайте дополнительную партию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Севиче Перуано

Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Аутентичный Пататас Бравас

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...

Arroz Tapado (рис на вершине)

Веселое перуанское блюдо, которое выглядит круто и всегда поражает детей! Опытное мясо является неожиданным центром риса на вершине. Делает отличные остатки! Время подготовки: 20 минут Время...

Помидоры и укусы моцареллы

Эти укусы помидоров и моцареллы-отличный способ подавать салат помидоров-моцареллой в качестве закуски для вечеринок. Отличная презентация; Всегда хит! Вы можете найти моцареллу размером с укус под...

Севиче

Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо...

Мои собственные знаменитые листья винограда

Эти виноградные листья наполнены дразнящей смесью лимонного риса и свежих трав. «Yum» - единственное слово, чтобы описать их! Подавайте их в качестве закуски, или как главное блюдо в паре с хрустящим...

Антипасто на палке

Эта закуска для Antipasto Make-aead быстро сделает, интересно посмотреть и весело поесть. Любимый вечерний фаворит! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 Антипасто...

Нут и чоризо

Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...

Голубое сыр и грушевые пироги

Эти вкусные пироги для груши и голубого сыра занимают мало времени, чтобы подготовиться, но произведет впечатление на ваших гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Сочный и пряный севиче

Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Легкие чесночные эскарготы

Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...

Жареная маринованная креветка

Этот маринад креветок делает лучшие креветки, особенно для гриля! Удалите с шампуров и подайте на кровати пасты с соусом для отличной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Капитан Дуартс соляной трески

Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...

Аутентичный мексиканский коктейль из креветок (Coctel de Camarones Estilo Mexicano)

Я очень готовлю этот освежающий коктейль из креветок для моей семьи в жаркие летние дни. Будучи мексиканской семьей, мы всегда добавляем мексиканский горячий соус (например, Валентина или Тапатио) и...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Высушенная на солнце томатная тапенада

Восхитительный взгляд на обычную солнечную томатную тапенаду, но не испытывайте желания использовать калифорнийские солнц-помидоры, потому что они слишком сладкие. На самом деле у меня никогда не...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Крабовые грибы

Эти вкусные грибы с крабами приправлены тимьяном, орегано и пикантным. Выберите грибы хорошего размера для этой закуски, около 2 дюймов в поперечнике. Просто протрите их влажным полотенцем. Время...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...