Китайская свиная основные блюда рецепты

51 рецепт

Просматривайте 70 -й доверенные рецепты основных блюд из китайской свинины, от пельмени из свинины до свинины и принесите любимого ресторана домой.

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Хунан засыпал свинину

Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Китайская жареная свинина

Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...

Китайские спарерибы

В этом рецепте китайские спарерибы в этом рецепте покрыты темным фруктовым соусом, создавая аппетитный вкус! Это блюдо, которое подается во всех китайских ресторанах в моем районе. Подавать их в...

Ленивые свиные пельмени

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...

Китайская свиная вырезка

Восхитительный и легкий в приготовлении маринада, состоящего из ингредиентов, который можно легко найти в китайском продуктовом магазине. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас, это еда, которой...

Моя всемирно известная скороварка китайские ребра

Вкусная версия китайских ребер. Подавать с жареным рисом и/или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...

Китайские булочки на пару с начинкой из свинины на гриле

Моя невестка-китайская, и это один из ее самых вкусных рецептов димсам. Это китайское имя Чар Сиу Бао, требует немного усилий, но оно того стоит. Барбеквенная свинина можно найти на азиатских рынках...

Сингапурская нежная свиная запасные ребра

Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они...

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...

Бабушка Хонг Шау Ру (красная тушеная свинина)

Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...

Тайваньская наземная свинина и маринованные огурцы

Это измельчающая свинина в тайваньском стиле, обычно съеденная над рисом с овощей. Может легко удвоить или утроить рецепт, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...

Му Шу свинина

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...

Hoisin свиная жар

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...

Мабо Дофу

Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Стрельбы из свинины и бамбука

Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...

Суп Wonton без имбиря

Моя сестра ненавидит Джинджер, поэтому мы модифицируем нашу китайскую кулинарию, чтобы удовлетворить ее. Мне нравится делать это на обеды на выходных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Свиная суп из свинины

Заполненные на пару Wontons и овощи на пару становятся сытным и приятным супом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...

Китайские пельмени одуванчика

Я представил их для приготовления одуванчика 2009 года на фестивале одуванчиков в Брейтенбахе. Это был фаворит толпы, особенно азиатский соус для погружения. Если вам нравится зелень одуванчика, вам...

Сладкая и кислая свинина личи

Это мой любимый рецепт мяса! Личи придают ему действительно уникальный вкус. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Легкая молочная свинина

Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Свиная отбивная Суи

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кисло-сладком свинины

Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...

Кантонская свинина

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...

Китайский Дэн-бин

Это повседневной рецепт на Тайване. Бекон и яйцо обжариваются с тортильей и подаются с горячим соусом. Если вы обычный придирчивый, вам, вероятно, не понравится. Вы можете использовать бекон или...

Свинина кантонского стиля и пельмени креветок

Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно...

Брэндис Wontons

Эти китайские пельмени настолько вкусны и наполнены, что я на самом деле подаю их как еду. Они также хорошо замораживают, чтобы сделать закуски позже. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Подлинная сладкая и кисенная свинина

Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Сычуаньская свиная жар

Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...

Гонконгская сладкая и кисенная свиная

Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...

Tsao Mi Fun (тайваньская жареная рисовая лапша)

Моя мама делает меня TSAO MI Fun, в мандарине или Tsa Bi Whun, на тайваньском языке, так как я был маленькой девочкой. TSA Bi Whun буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы...

Китайский мапо Тофу

Простой, восхитительный китайский рецепт Mapo Tofu (Mabo Dobu - это японская адаптация), который передавался годами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Китайская свинина барбекю (чар Сиу)

В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...

Тайваньские пельмени

Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...

Свинина Лойин

Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...

Сечуань острый баклажан

Этот рецепт Schezuan Backlans представляет собой фантастическое мясо и овощное блюдо. Люди, которые любят острую пищу, одобрят. Это рецепт от моей китайской матери, чья кулинария непревзойденная...

Креветки с соусом омара

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...

Сладкая и пряная свиная и капуста напа

Тайский сладкий соус из чили придает этому блюду из свиной капусты сладкое и острый вкус, который любят мои дети. Вы можете отрегулировать уровень тепла, добавив более или меньший соус или добавив...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Китайские свиные пельмени

Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...

Dong Po (китайский свиная живот)

Этот рецепт китайского свиного живота назван в честь древнего китайского государственного деятеля, поэта и гурманда династии Сун. Свинина приготовлена ​​три разных способа, что делает мясо сочным...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Китайские спарерибы

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...