Итальянские закуски рецепты

59 рецептов

Брускетта, жареные равиоли, антипасто-италия делает приложения правильно. Посмотрите все наши самые популярные итальянские закуски.

Кростини с моцареллой и помидором

У меня было это в итальянском ресторане недалеко от дома. Это моя версия. Сделайте дополнительно, потому что эти маленькие угощения исчезают довольно быстро. Время подготовки: 15 минут Время...

Брускетта Аль Помодоро

Этот рецепт Bruschetta - отличная летняя закуска с свежей томатной сальсой на поджаренном итальянском хлебе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут...

Бэзилик Песто Хлеб

Очень простой, универсальный рецепт песто на французских кусочках хлеба. Один из моих самых запрошенных рецептов! Отлично подходит для горпок или в качестве сопровождения для супа или салата...

Итальянский стиль Брускетта

Легкий и свежий для быстрой вкусной закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Тофу и рисовый фаршированный перец

Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Майклс Фокусия Хлеб

Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...

Пицца в стиле Род-Айленд

Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...

A-плюс итальянский оливковое масло бальзамическое хлеб

Этот рецепт похож на один в итальянском ресторане, где я когда -то работал, с несколькими изменениями в лучшую сторону, конечно! Я не думаю, что это может стать лучше! Подавать с любимым итальянским...

Багнальда (итальянская чеснока-анговиновая закуска)

Этот рецепт для Bagna Calda (называемый Bagna Cauda в области Пьемонта в Италии) был передан многими поколениями моей семьи. В основном он используется в небольших порциях и отлично подходит как...

Алис Удивительная Брускетта

Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Оливковое масло хлеб

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...

Маринара соус

Подавайте этот традиционный соус маринара с теплым хлебом. Чесночный хлеб также был бы восхитительным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Артишок Брускетта

Это отличный рецепт Bruschetta, основанный на соусе артишока. Это всегда огромный удар! Попробуйте добавить шпинат или помидоры! Время подготовки: 18 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время...

Панеттоне я

Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Багна кауда

С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что...

Лучшая вечеринка

Маринованный козий сыр с высушенными на солнце помидоров. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10...

Двойной помидор Брускетта

Вкусная и легкая закуска. Бальзамический уксус придает ему немного укуса. Высушенный базилик может быть заменен, но он лучше всего подходит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...

Кростини

Это хрустящий, ароматный способ подавать багет, который настолько красив, что идеально подходит для развлечений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции...

Высушенные на солнце помидоры распространяются

Я использую этот разброс на томатной основе вместо желе на тосте и рогаликах. Мой фаворит распространяет его на бубликах томатного базилия. Я обычно кладу 1/2 спреда в холодильник и замерзаю...

Легкая Брускетта

Я всегда подаю это как стартер на ужине. Все любят это, потому что это так светло и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Вишневый перец попперс

Свежие горячие вишневые перцы, наполненные прошутто и сыром проволона, затем пропитали в оливковом масле. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Bomba Calabrese (Picy Calabrian Pepper Doper)

Это удивительное распространение перца калабриан так же вкусно, как и неизвестно. Мне нравится это на нарезанном свежем хлебе, но вы можете бросить его с макаронами, добавить его в бутерброд...

Чесночный хлеб фантастика

Записываемое переход на обычный рецепт чесночного хлеба, который, безусловно, будет вашим любимым за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Прошютто Е Мелоне (итальянская ветчина и дыня)

Прошютто и дыня в паре, чтобы сделать супер легкий 2-ингредиент, освежающий закуски или закуски: просто нарежьте канталуру на кусочки размером с укус, оберните их ветчиной и копейте их на шашлык...

Брускетта с сыром

Это брускетта с рецептом сыра, который я придумал на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 французский багет 1 столовая ложка...

Помидоры и укусы моцареллы

Эти укусы помидоров и моцареллы-отличный способ подавать салат помидоров-моцареллой в качестве закуски для вечеринок. Отличная презентация; Всегда хит! Вы можете найти моцареллу размером с укус под...

Лучшая Брускетта когда -либо

Это отличный рецепт брускетты. Подавать на ломтиках французского хлеба. Это прекрасное сопровождение для томатных пасты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...

Tia и Davids жареные жареные тортеллини

Моя сестра делает эту восхитительную закуски для жареных тортеллини для многих наших вечеринок и семейных встреч. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются на подносе для пиццы непосредственно...

Пахта-избитые кальмары

Это отличный рецепт для тех, кто любит избитых кальмаров. Это так просто, и готовый продукт потрясающий! Подавать с соусом маринары для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Жареный чеснок с воздухом

Жареный чеснок в воздушном фритюре для легкого способа добавить вкус множеству блюд. После обжарения гвоздики легко выскочили из их бумажных кожух и мягкие, как масло. Попробуйте распространять...

Hoagie Dip

Аппетитивный пад Hoagie, сделанный со всеми вашими любимыми сэндвичами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки майонеза 2 чайные ложки сушеные орегано 1 фунт...

Антипасто на палке

Эта закуска для Antipasto Make-aead быстро сделает, интересно посмотреть и весело поесть. Любимый вечерний фаворит! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 Антипасто...

Оливковое масло для итальянского хлеба

Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...

Итальянский попкорн с пармезаном

Этот попкорн, брошенный с пармезаном, и итальянской приправой - быстрая, пикантная закуска, идеально подходящая для вечера кино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Жареный помидор с чесноком

Этот медленно обжаренный томатный разброс делает вкусное дополнение к любому сэндвичу или простому закуски при распространении на Кростини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Жареные персики с пропушными персимией с бурратой и базиликом

Подавайте эти персики, завернутые в прошутто как закуски или десерт из сладкого и завора. Есть много людей, в том числе и я, которые думают, что приготовление пищи - в основном преступление против...

Спред сливочного сыра и пармезан

Это отличное распространение для хлеба или крекеров. Он особенно хорошо распространяется на хлеб с любым блюдом из пасты. Подавать с нарезанным французским хлебом или любым другим хлебом, который вам...

Тапенада

Эта тапенада использует средиземноморские ингредиенты, чтобы сделать восхитительный разброс или погружение в лаваш -хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Бальзамическая Брускетта

Bruschetta - классическая итальянская закуска, которую легко сделать дома. Поджаренный хлеб покрыт помидорами, сыром пармезан, чесноком и свежим базиликом. Используйте высококачественный...

Жареные сыры моцарелла

Палки моцареллы очень легко сделать дома. Они во фритюре до золотистого и хрустящего снаружи, с растопленным липким сыром внутри. Они так хороши и пожирают всего несколько минут! Попробуйте погрузить...

Чесночный хлеб распространяется

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...

Чиабатта

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...

Погрузиться в звезды

Этот падение для звезд - восхитительный многослойный соус, который идеально подходит для любого особого случая. Он сделан из фета, сливочного сыра, песто, кедровых орехов и высушенных на солнце. На...

Легкие маринованные артишоки

Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у...

Как сделать сырные палочки

Эти изверенные сырные палочки просты и сырны. Этот супер простой рецепт использует замороженное слоеное тесто, поэтому нет теста. Они очень круты для развлечений. Время подготовки: 25 минут Время...

Быстрые чесночные хлебные палочки

Этот рецепт чесночного хлеба с хот -догом станет быстрым дополнением к вашим ночным итальянским ужинам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Итальянский хлеб с помощью хлебной машины

Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Помидор моцарелла салат

Салат помидоров и моцареллы, подаваемый со свежим базиликом и сбрызнутый оливковым маслом ... нет ничего лучше! Идеальная альтернатива салата, особенно летом, когда вы можете получить помидоры и...

Пармезан чесночный хлеб

Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Чипсы соль и чеснока бублик

Сделайте хрустящие, соленые чипсы бубликов со своими несвежными, дневными рогаликами! Эти чипсы бубликов тяжелые на чесноке, а настоящий сыр пармезан и итальянские травы придают им сытный вкус для...

Жареные фаршированные цветы сквош

Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в...

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...

Поджаренный чесночный хлеб

Этот рецепт чеснока быстро создает и потрясающе есть! Это дополнит любую итальянскую еду. Расплавленная моцарелла не является обязательной, но вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкий орех

Эти равиоли из тыквы орех - это потрясающий способ использовать оставшиеся жареные тыквы ореха. Они могут стоить одинаково хорошо, как идеальная закуска, либо в качестве элегантного основного блюда...

Аутентичный Таралли

Таралли хрустящие маленькие узлы закуски. Специальность из региона Пулия, они представляют собой непрерывный хрустящий крест между бубликом, кренделем и хлебной палочкой. Эти заменители хлеба в форме...

Клубничный козий сыр Брускетта

То, как острый, слегка соленый козий сыр работает с сироповидной, бальзамической клубникой и хрустящим, обугленным хлебом-это красота. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лучшие шампуры Caprese

Эти красочные шашлыки для капрезе с порциями моцареллы, помидоров и базилика размером с укус становятся идеальной закуской для праздничных вечеринок. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Жареный чесночный хлеб

Легкий жареный чесночный хлеб с жареным чесноком, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 головы чеснок 2...