Рецепты кухонного комбайна

59 рецептов

Хотите попробовать использовать кухонный комбайн для новых рецептов? Вот наши любимые рецепты, которые используют кухонный комбайн, включая провалы, спреды, яблочное пюре и многое другое.

Зимние цветы часто просили салат из ветчины

Я делал этот салат в течение многих лет и недавно отправился из Нью -Джерси в Оклахому, чтобы сделать партию для одного из моих друзей. Я также на ночь прошел этот салат другу в Далласе, который...

Простой суп из сладкого картофеля

Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...

Высушенные на солнце томатное хумус

Хумус - это сливочное пюре из бобов Garbanzo и тахини (кунжутная паста семян), приправленное с лимонным соком и чесноком. Это популярное распространение и погружение в Грецию и по всему Ближнему...

Итальянский тунец распространился

Это часть распространения антипасти. Подавать с Crostini, Melba Toast или Crackers при комнатной температуре. Хранить в холодильнике. Чтобы повторно использовать, верните до комнатной температуры. Не...

Лучший греческий салат

Этот салат в греческом стиле с салатом оставался фаворитом в нашем доме на протяжении многих лет. Я делаю это часто для особых случаев и получаю восторженные отзывы вокруг - вы тоже! Время...

Островая ревня сальса

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему...

Румяна яблока

Это яблочное пюре - красивый оттенок бледно -розового, потому что яблоки приготовлены в их шкуре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Энергетические шарики без арахисового масла

Нет арахисового масла в этих энергетических шариках. Даты и коричневый рисовый сироп делают их липким, липким удовлетворением. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...

Экзотический гриб и грецкий паш

Я получил этот рецепт от винодельни на дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с вином. Что касается более чем -то, вы можете сложить дополнительные нарезанные грецкие орехи в конце. Я не мог...

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...

Ромовый Горхата

Майя и ацтеки назвали это напитком богов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка сырого длинного...

Авокадо-спинах

Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...

Бабушка сладкий хаббардский пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом Хаббарда был передан от моей бабушки. Я настроил его, чтобы оживить его! Это уникальное дополнение к любому празднованию Дня Благодарения и в любой день...

Подлинный пуэрториканский софрито

Софрито - секрет многих латиноамериканских карибских рецептов. Это ароматное ароматическое пюре перца, лука, чеснока, трав и оливкового масла. Волшебная трава в этой ароматной смеси - кинза. Рецепт...

Надежный картофельный лат

Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...

Свежий панко

Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...

Черная фасоль и чили чили

В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена ​​для любителей мяса...

Удивительно без повара шпинат артишок Dip

Этот падение было результатом бесконечных комбинаций, чтобы попытаться придумать какое -то падение, которое мне не пришлось готовить для работы. Подавать немедленно или еще лучше, если вы оставите...

Базилик пекан песто

Я предпочитаю вкус орехи пекан над кедровыми орехами, которые обычно требуются в рецептах песто. Я разработал этот рецепт в течение лета проб и ошибок и предпочитаю его всем другим рецептам песто! ...

Базилик айоли

Этот рецепт абсолютно деликатный и намного проще, чем сделать домашние айоли с яичными желтками и оливковым маслом. Мы используем его на куриных бутербродах, рыбе, с картофелем фри и многое другое...

Соус Роменко

Замечательный универсальный латинский соус, происходящий в Испании, с удивительными ароматами. Его можно подавать с жареной курицей, рыбой и морепродуктами, в качестве соуса для макаронных изделий...

Миндальное масло

Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...

Халапеньо песто

Вкусный, острый взгляд на ваш оригинальный итальянский песто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты Кубки грецкие орехи 2 гвоздика чеснока 2...

Авокадо айоли

Этот сливочный чесночный соус с авокадо, используемым в качестве заправки, сбрызни или окунутого соуса с авокадо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 среда очень спелый авокадо из Мексики чашка...

Пивная горчица

У этой домашней пивной горчицы хороший вкус, не слишком горячий. Хорошо с бутербродами и холодными порезом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 дней...

Кентукки пивной сыр распространяется

Если вы фанат пива и сыра, как я, вам понравится этот уникальный и очень легкий сыр! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан пива 1-фунтовый...

Спинатный грецкий орех песто

Этот ароматный шпинат и песто грецкого ореха легко приготовить и превратят вашу еду в 5-звездочное блюдо. Это великолепно подается с лингвинными паста. Добавьте от 1/3 до 1/2 чашки песто в каждый...

Смокимная четырехместная сальса

Это легкая дымная сальса, которую можно скорректировать в любую степень тепла, которая вам нравится, увеличив или уменьшив халапеньо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Домашнее приготовление горячего хрена

Домашний хрен действительно довольно прост, если у вас есть кухонный комбайн-и вы осторожны. Хотя это выглядит как что -то из продуктового магазина, аромат несравнен. Вполне горячая и ароматная, это...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Яблочная груша соус

Груша яблока? Папппспсус? Появляется? Когда соус из яблони подается теплым, вам не понадобится дополнительного сахара. Когда он охлаждается, он теряет некоторую естественную сладость, и вы можете...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Кокосовые стержни

Бар на ходу, закусочный туристический свет. Получен из известного бара сырой еды и окончательного в «гурмане!» Это отличная закуска для активного образа жизни и впечатляющего, чтобы раздавать другим...

Чесночный костюм песто

Это замечательный рецепт песто чеснока. Челевые скачки, скрученный цветок с вершины чесночного растения, в изобилии на фермерских рынках и CSA (весной, поддерживаемых сообщество Используется с рыбой...

Грецкий орех песто

Более дешевая альтернатива песто, приготовленному из кедровых орехов. Вы можете использовать сырые или поджаренные грецкие орехи. Некоторым тоже нравится добавлять сыр пармезан в это! Время...

Клюква сальса

Островая клюквенная сальса, подслащенная с небольшим количеством сахара и приправлена ​​каким -то измельченным халапео. Это быстро и легко сделать, и всегда просят на собраниях. Если не сразу...

Блендер голландский соус

Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...

Цветная капуста пицца корочка

Вкусная пицца корка для пиццы. Вы никогда не догадаетесь, что эта богатая, без зерна корка для пиццы сделана из цветной капусты вместо муки. Подавать с любимым соусом и начинкой. Время подготовки: 15...

Тесто для теста для балтинга

Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта...

Персик Беллини

Фруктовый коктейль, который отличный в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль из шампанского Ингредиенты Кубок пюре из персиков 4 жидкость...

Кухонный комбайн шоколадный взбитый крем

Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...

Крем из морковного супа

Этот крем из морковного супа - любимый суп моего маленького придирчивого едока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Авокадо томатильо сальса

Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...

Отличная горчица

Эта горчичная сдача отлично сочетается с хот -догами, отрубками или гамбургерами, и на вкус лучше, чем то, что вы покупаете в магазине! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Базилик песто

Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...

Последний рецепт салата Цезаря, который вам когда -либо понадобится

Это невероятная, качественная ресторанная, сливочная заправка для салата Цезаря, которая заставит вас снова покляться от чего-либо, купленного в магазине. Отлично подходит для вашего классического...

Лучший хумус

Я подаю это, по крайней мере, раз в неделю с куриной или стейк -едой или просто как быстро закуски. Это основной рецепт хумуса и простой, но вкусный. Учился от моего покойного деда, который был...

Лучший бенедиктинский распространение

Этот основной продукт Луисвилля - легкое и освежающее распространение или погружение огурца, и его можно подавать практически во всем, что вы можете себе представить. Погруженные клубные крекеры или...

Черничная винегрет

Вкусная винегрет -заправка с хорошим богатством благодаря бальзамическому уксусу и свежей чернике! Я предпочитаю немного меньше масла для более толстой заправки, и мой муж предпочитает немного больше...

Шеф -повар Johns Chocolate Energy Bars

Если вы сравниваете эти батончики шоколадной энергетики с аналогичными батончиками фруктов/орехов, продаваемых в магазине, я думаю, что они на вкус лучше, питаются лучше и, вероятно, дешевле сделать...

Сушеный абрикосовый варенье

Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...

Свежая сальса в стиле ресторана

Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и...

Домашний песто

Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые...

Ripleys Bloody Mary Mix для консервирования

Кровавая Мэри по утрам - это соседская традиция. Теперь мы можем начать утро прямо со смесью прямо из сада! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов...

Классные капусты

Эти оладьи цветной капусты легко изготавливать и другой способ иметь цветную капусту. Так вкусно и вкусно. Я делал это несколько раз для своей семьи и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Лучшие шарики рома

Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...