Пасха остатки рецепты
Вкусный салат из ветчины, суп с ветчиной и рецепты салата из яичного салата для остатков пасхи.
Пасхальная ветчина превращается в идеальную комбинацию блинов и крокетов для хорошего способа использовать некоторые остатки. Подавать с медовым горчичным соусом или любым разнообразием чатни...
Это отличный рецепт яичного салата, для которого я нянка, за которую я присматривал! Ключевым ингредиентом является нарезанный оливки пименто. Подавать на поджаренном хлебе с салатом и небольшим...
Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Тан с дижоном, свежесть от лимона и живость в сочетании с кресс -салатом делает этот рецепт обязательным! Этот рецепт на вкус лучше всего в паре с пшеничным хлебом, кресс -салатом и авокадо !! Но я...
Я всегда заставляю яйца с дьявольскими, чтобы использовать окрашенные яйца с твердыми кубиками с Пасхи, но многие семья и друзья ненавидят вкус и текстуру. Я попробовал базу авокадо, и это сделало...
Яйца с дьявольскими, приготовленные со свежим базиликом, чесноком и беконом! Это одни из лучших яиц, которые вы когда -либо положили в рот. Как только ваши друзья попробуют их, они просят вас сделать...
Самый простой, хороший яичный салат, который все еще восхитителен! Отлично подходит для оставшихся пасхальных яиц! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Для забавного обеда подайте салат из розового яйца, приготовленный из свеклы. Маленьким девочкам наверняка понравится это (или даже взрослые), особенно если вы любите свеклу! Время подготовки: 15...
Вкусная смесь с оттенком чеснока. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 пополам яиц с яйцом Ингредиенты 6 яиц с твердыми приготовлением, очищенные чашка взбитого...
Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...
Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним...
Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...
Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...
Напоминает мне картофельный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая...
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...
Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать...
Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Вкусный! Нет яичных желтков. Отличная идея для оставшихся яиц и ветчины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 яйца...
Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Этот бутерброд Монте -Кристо с ветчиной, индейкой и швейцарскими кусочками сыра погружается в смесь яйца и молока и жареных до золотисто -коричневого цвета. Горячая альтернатива обычному обеду или...
Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...
Моя бабушка из Пенсильвании голландца, Флоренс Уолтер, делала это. Они особенно хороши для пикников. Сочетание маринованных яиц, свеклы и лука действительно является чем -то особенным. Отличный...
Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...
Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...
Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...
Это так легко подготовить, и все в восторге от этого. Самое приятное то, что вы можете собрать его вместе накануне вечером и просто надеть в духовку на следующее утро. Вкусный! Время подготовки: 15...
Я использовал свои оставшиеся желе с желе в этом творческом основном блюде с восточными ароматами. Быстро и легко, это тоже вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...
Это отличный способ использовать пасхальную ветчину утром после. Это простой в создании омлет без суеты. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...
Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...
Хорошее и острое использование для оставшейся индейки в форме, которой понравится даже детям. Быстро тоже! Отлично покрыт черными оливками, зеленым луком и помидорами! Оставшаяся ветчина также была...
Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Начните всех со стакана игривого и этого лосося «тартара», подаваемого на картофельных чипсах в стиле чайника, крекерах или тостах. Порции: 10 Урожай: 1 1/3 чашки Ингредиенты чашки каперсов...
Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это...
Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот мгновенный суп из бобов с ветчиной с ветчиной - это еда, которую понравится вся семья. Я использую пакет бобов Херста для этого рецепта, но не стесняюсь использовать любой бренд. Время...
Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...
Это мой любимый рецепт для яичного салата, потому что он использует небольшой майонез и много укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Сделанные с небольшим количеством смеси ранчо, эти яйца гораздо больше, чем основные яйца с дьявольскими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...
Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца! Время подготовки: 10...
Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...
Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...
Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Слиноватый яичный салат с небольшим количеством запаха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Секретный...
Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...
Краткая запеканка, которая занимает всего около 30 минут: идеально подходит для тех занятых «игров». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...
Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...
Даже если вы думаете, что вам не нравится спаржа, вы должны попробовать это. Это удивительно легкая запеканка, похожая на заварку, чтобы собрать вместе на завтрак. Это может быть подготовлено...
Этот слой делает завтрак менее беспокойным, потому что все подготовительные работы выполняются накануне вечером. Количество грибов, лука и зеленого перца может варьироваться, чтобы соответствовать...
Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...
Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих...
Этот яичный салат имеет замечательный вкус в сэндвиче и обязательно пождет! Это действительно хорошо на ржи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Используйте Hash Browns в качестве корочки в этом заварке для восхитительного завтрака или позднего завтрака. Хэш-коричневые, нарезанные кубиками ветчину, яйца и многое другое объединяются в этом...