Пасха остатки рецепты

61 рецепт

Вкусный салат из ветчины, суп с ветчиной и рецепты салата из яичного салата для остатков пасхи.

Хэм Торт-Этты

Пасхальная ветчина превращается в идеальную комбинацию блинов и крокетов для хорошего способа использовать некоторые остатки. Подавать с медовым горчичным соусом или любым разнообразием чатни...

Яичный салат III

Это отличный рецепт яичного салата, для которого я нянка, за которую я присматривал! Ключевым ингредиентом является нарезанный оливки пименто. Подавать на поджаренном хлебе с салатом и небольшим...

Весенний салат ветчины и шпината

Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

САЛАД НЕВЕВО

Тан с дижоном, свежесть от лимона и живость в сочетании с кресс -салатом делает этот рецепт обязательным! Этот рецепт на вкус лучше всего в паре с пшеничным хлебом, кресс -салатом и авокадо !! Но я...

Нет яиц.

Я всегда заставляю яйца с дьявольскими, чтобы использовать окрашенные яйца с твердыми кубиками с Пасхи, но многие семья и друзья ненавидят вкус и текстуру. Я попробовал базу авокадо, и это сделало...

Чеснок, базилик и яиц с беконом

Яйца с дьявольскими, приготовленные со свежим базиликом, чесноком и беконом! Это одни из лучших яиц, которые вы когда -либо положили в рот. Как только ваши друзья попробуют их, они просят вас сделать...

Простой яичный салат

Самый простой, хороший яичный салат, который все еще восхитителен! Отлично подходит для оставшихся пасхальных яиц! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Салат из пасхального яйца с свеклой

Для забавного обеда подайте салат из розового яйца, приготовленный из свеклы. Маленьким девочкам наверняка понравится это (или даже взрослые), особенно если вы любите свеклу! Время подготовки: 15...

Пасхальные пряные яйца с дьявольскими

Вкусная смесь с оттенком чеснока. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 пополам яиц с яйцом Ингредиенты 6 яиц с твердыми приготовлением, очищенные чашка взбитого...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...

Белая фасоль и костный суп из ветчины

Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...

Копченой лососевой яиц и помидоров

Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним...

Мини -хлебные хлебные хлевы

Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...

Ham и Mac выпекать

Это отличный рецепт для этой оставшейся Пасхи/Рождественской ветчины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка...

Кремовый яичный салат из цветной капусты

Напоминает мне картофельный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая...

Легкая ветчина и швейцарская запеканка

Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...

Яйца с беконом

Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать...

Мини -яичные кексы

Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Отличная пасхальная закуска

Вкусный! Нет яичных желтков. Отличная идея для оставшихся яиц и ветчины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 яйца...

Суп с ветчиной и фасолью я

Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Монте -Кристо Сэндвич

Этот бутерброд Монте -Кристо с ветчиной, индейкой и швейцарскими кусочками сыра погружается в смесь яйца и молока и жареных до золотисто -коричневого цвета. Горячая альтернатива обычному обеду или...

Ужин с ветчиной и ананасом

Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...

Маринованные яйца из красной свеклы

Моя бабушка из Пенсильвании голландца, Флоренс Уолтер, делала это. Они особенно хороши для пикников. Сочетание маринованных яиц, свеклы и лука действительно является чем -то особенным. Отличный...

Ртуть

Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Запеченный бранч омлет

Это так легко подготовить, и все в восторге от этого. Самое приятное то, что вы можете собрать его вместе накануне вечером и просто надеть в духовку на следующее утро. Вкусный! Время подготовки: 15...

Мандарин куриная жара

Я использовал свои оставшиеся желе с желе в этом творческом основном блюде с восточными ароматами. Быстро и легко, это тоже вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Тропический тирамису

Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...

Ветчина и сыр отбив

Это отличный способ использовать пасхальную ветчину утром после. Это простой в создании омлет без суеты. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Четыре сезона Enchiladas

Хорошее и острое использование для оставшейся индейки в форме, которой понравится даже детям. Быстро тоже! Отлично покрыт черными оливками, зеленым луком и помидорами! Оставшаяся ветчина также была...

Яйца с кремом на тосте

Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Лосось тартар распространился

Начните всех со стакана игривого и этого лосося «тартара», подаваемого на картофельных чипсах в стиле чайника, крекерах или тостах. Порции: 10 Урожай: 1 1/3 чашки Ингредиенты чашки каперсов...

Быстрый и легкий остаток ветчиной суп

Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это...

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Мгновенный горшок с темно -синим бобовым и ветчиной суп

Этот мгновенный суп из бобов с ветчиной с ветчиной - это еда, которую понравится вся семья. Я использую пакет бобов Херста для этого рецепта, но не стесняюсь использовать любой бренд. Время...

Золотой яйцо

Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...

Яичный салат

Это мой любимый рецепт для яичного салата, потому что он использует небольшой майонез и много укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Яйца в стиле ранчо

Сделанные с небольшим количеством смеси ранчо, эти яйца гораздо больше, чем основные яйца с дьявольскими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Лососевые слойки

Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...

Конечная запеканка для завтрака

Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Сковочная ветчина, капуста и картофель

Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Кремовые яйца

Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца! Время подготовки: 10...

Сердечная запеканка с ветчиной

Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...

Запеченная "жареная" рис

Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...

Капуста и лапша с ветчиной

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Магический яичный салат

Слиноватый яичный салат с небольшим количеством запаха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Секретный...

Лучший суп из фасоли и ветчины

Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...

Хэм тетрацзини

Краткая запеканка, которая занимает всего около 30 минут: идеально подходит для тех занятых «игров». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...

Основной суп с ветчиной и фасолью

Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырная ветчина и спаржа выпекают

Даже если вы думаете, что вам не нравится спаржа, вы должны попробовать это. Это удивительно легкая запеканка, похожая на заварку, чтобы собрать вместе на завтрак. Это может быть подготовлено...

Мамы завтрак

Этот слой делает завтрак менее беспокойным, потому что все подготовительные работы выполняются накануне вечером. Количество грибов, лука и зеленого перца может варьироваться, чтобы соответствовать...

Оставшаяся запеканка с картофелем

Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...

Греческий лимонный куриный суп

Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих...

Вкусной яичный салат для бутербродов

Этот яичный салат имеет замечательный вкус в сэндвиче и обязательно пождет! Это действительно хорошо на ржи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Хэш -коричневый пирог

Используйте Hash Browns в качестве корочки в этом заварке для восхитительного завтрака или позднего завтрака. Хэш-коричневые, нарезанные кубиками ветчину, яйца и многое другое объединяются в этом...