Корейские рецепты
От Bibimbap до Bulgogi, Kimchi до Kalbi, Recipe24 имеет более 180 доверенных корейских рецептов с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.
Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...
Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...
Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...
Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...
Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...
Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной...
Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...
Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Я создал этот рецепт из просмотра нескольких разных онлайн и выбираю свои любимые аспекты каждого из них. Это вегетарианская, но есть много рецептов бибимбапа с говядиной или куриным маринадом, если...
Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...
Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...
Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...
Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эти корейские фасоли ростки с ароматом кимчи действительно вкусны. Наслаждайтесь с миской с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Хорошие пальцы хорошие, горячие крылья в корейском стиле, сделанные простыми и простыми. Соус может быть составлен до двух недель раньше времени; Вкус будет интенсивным. Время подготовки: 15 минут...
DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...
Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...
Это мой взгляд на классический корейский жареный куриный соус. Мне нравится добавлять много зеленого лука и чеснока, а не готовить это так долго. Результатом является соус с этими ингредиентами...
Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...
Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...
Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Когда я жил в Корее, мне показали этот корейский рецепт салата из огурца, приготовленный из огурцов, зеленого лука и семян кунжута. Хорошо сочетается с булгоги (корейская говядина с гримом), которую...
Это легкая и подлинная версия корейского тушеного туалета. Я ел это каждый день в очень популярном ресторане. Я подружился с женщиной, которая там работала, и она дала мне рецепт. Это очень...
Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...
Попробуйте мою версию корейского уличного тоста для одного из самых запоминающихся сэндвичей в вашей жизни. Слегка сладкая, суперкуканная овощная и яичная пирожка зажат с дымной ветчиной, близим...
Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...
Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...
Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...
В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...
Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...
Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...
Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...
В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание...
Эти крылья в корейском стиле жареные воздушные крылья хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют...
Doenjang-Jjigae-это корейский суп или тушеное мясо и одно из самых простых и быстрых блюд, которые я научился готовить, когда я был в Корее. Doenjang - это ферментированная соевая паста, которую...
Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном. Время подготовки...
Вкусная заправка для салата в корейском стиле! Восхитительно над салатом из шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем чашка...
Этот корейский салат из огурца с чесноком и пряным корейским красным перцем подается охлажден для вкусного гарнира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут...
Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...
Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...
Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...
Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...
Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...
Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...
Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...
Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...
Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...