Корейские рецепты

50 рецептов

От Bibimbap до Bulgogi, Kimchi до Kalbi, Recipe24 имеет более 180 доверенных корейских рецептов с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Корейский тофу и овощный суп

Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...

Яки Манду

Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...

Бакновый сыр кукуруза

Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...

Tteokbokki (корейские пряные рисовые лепешки)

Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...

Легкая листовая сковорода булгоги

Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Вегетарианский бибимбап

Я создал этот рецепт из просмотра нескольких разных онлайн и выбираю свои любимые аспекты каждого из них. Это вегетарианская, но есть много рецептов бибимбапа с говядиной или куриным маринадом, если...

Булгоги (корейская говядина с грилеми)

Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...

Быстрый и легкий салат кимчи

Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...

Корейская пряная курица и картофель (Tak Toritang)

Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...

ГЛАВА ЧИ ЛУДА

Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Kongnamool (корейская соя -ростка)

Эти корейские фасоли ростки с ароматом кимчи действительно вкусны. Наслаждайтесь с миской с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Корейские горячие крылья

Хорошие пальцы хорошие, горячие крылья в корейском стиле, сделанные простыми и простыми. Соус может быть составлен до двух недель раньше времени; Вкус будет интенсивным. Время подготовки: 15 минут...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...

Калби (маринованные короткие ребра)

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Булгоги (корейское барбекю)

Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...

Корейский жареный куриный соус

Это мой взгляд на классический корейский жареный куриный соус. Мне нравится добавлять много зеленого лука и чеснока, а не готовить это так долго. Результатом является соус с этими ингредиентами...

Пряная корейская жареная курица с соусом из гочуджанга

Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...

Корейская пряная маринованная свинина (Dae Ji Bool Gogi)

Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...

Japchae

Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат из огурца в корейском стиле

Когда я жил в Корее, мне показали этот корейский рецепт салата из огурца, приготовленный из огурцов, зеленого лука и семян кунжута. Хорошо сочетается с булгоги (корейская говядина с гримом), которую...

Корейское мягкое тушеное мясо тофу (скоро дю -джига)

Это легкая и подлинная версия корейского тушеного туалета. Я ел это каждый день в очень популярном ресторане. Я подружился с женщиной, которая там работала, и она дала мне рецепт. Это очень...

Пряная корейская курица

Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...

Корейский уличный тост

Попробуйте мою версию корейского уличного тоста для одного из самых запоминающихся сэндвичей в вашей жизни. Слегка сладкая, суперкуканная овощная и яичная пирожка зажат с дымной ветчиной, близим...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Gochujang жареный рис

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...

Яйцо мамы кимчи

Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...

Говядина булгоги (корейское барбекю)

В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...

Корейские короткие ребра барбекю (Галби)

Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...

Пряные корейские ребра

Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...

Мгновенный горшок Галби (короткие ребра в корейском стиле)

В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание...

Жареные корейские куриные крылышки

Эти крылья в корейском стиле жареные воздушные крылья хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные в воздушном фритюре, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют...

Корейский Doenjang-Jjigae (суп из сои)

Doenjang-Jjigae-это корейский суп или тушеное мясо и одно из самых простых и быстрых блюд, которые я научился готовить, когда я был в Корее. Doenjang - это ферментированная соевая паста, которую...

Корейский Манду (яичные рулеты)

Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном. Время подготовки...

Салат-заправка в корейском стиле

Вкусная заправка для салата в корейском стиле! Восхитительно над салатом из шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем чашка...

Корейский салат из огурца

Этот корейский салат из огурца с чесноком и пряным корейским красным перцем подается охлажден для вкусного гарнира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут...

Корейская жареная курица

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Жареный кимчи

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...

Кимчи

Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...

Bibimbap (корейский рис со смешанными овощами)

Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...

Корейское барбекю Galbi

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Простые медленные корейские мягкие тако

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...