Испанские рецепты
Создайте ароматную еду с традиционными испанскими блюдами и напитками. Если у вас есть тапас и сангрия или полная испанская еда, у нас есть более 100 вкусных рецептов.
Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...
Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...
Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...
Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...
Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...
Я никогда не слышал жалобы на туфу с говядиной, это отличный новый взгляд на старый фаворит! Я предпочитаю подавать тушеное мясо над белым рисом, все зависит от вашего вкуса. Вы можете приправить...
Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...
Этот подлинный рецепт Sangria - потрясающая версия популярного винного напитка. Вы можете добавить любой фрукт, который вы хотите, но я обнаружил, что яблоки и груши поглощают весь ром. Этот не...
Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...
Это то, что делала моя бабушка, но она никогда не использовала рецепт. Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, что она сделала. Я думаю, что это настолько близко к ее, как и. Это просто...
Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...
Любовь с первого глотка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино 24 жидкая унция малиновой содовой вода Кубок...
Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...
Эта жесткая лимонная и укропная заправка в полном вкусе будет дополнять любые морепродукты и/или сопровождающие гарнир. Заправка готова немедленно, но дает ей 30 минут для смешивания вкусов идеально...
Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...
Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...
Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Лучший десерт из когда -либо изобретенных !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 2 чашки...
Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...
Очень традиционная паэлья, украшенная чоризо, курицей, горохом, кальмарами, мидиями и креветками. Чоризо - это колбаса с чесноком и порошком чили; Удалите корпус перед приготовлением. Рекомендуется...
Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...
Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...
Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...
Этот белый рецепт сангрии добавляет замороженного винограда для еще большего освежения в эти смехотворно горячие летние техасские дни! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Этот соус, возникший на канарских островах, можно использовать для верхнего картофеля, подается со свежими шлерами или подается с белым сыром Gouda или кубиками козьего сыра. Этот соус, мягкий или...
Кувшин этого очень освежающего и легкого сангрии идеально подходит для горячих игровых дней. Я использую настоящую сангрию из вина в местном бакалейщике. Это темная бутылка с апельсиновой этикеткой. ...
Calimocho, или Kalimotxo, является очень популярным испанским коктейлем, который подается во многих барах и подготовленной испанской молодежью во время традиционных «Ботеллон». Калимочо возник в...
Когда я жил в баскском регионе Испании, это был традиционный напиток, подаваемый повсюду. Это произносится «cali-mot-cho» и традиционно подается над льдом с кусочком лимона. Время подготовки: 5...
Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...
Шерри, чеснок и оливковое масло в сочетании с паприкой, чтобы придать этим шикарным креветкам испанский талант. В Испании, херес или лимонный сок не всегда используется, но любой из них добавляет...
Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...
Я нашел хороший рецепт Sangria и направился в винный магазин, чтобы купить бренди и красное вино. В очереди впереди меня был человек, который сказал, что он был барменом уже 20 лет, и что рецепт...
Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении...
Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...
Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...
Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...
Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...
Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...
Что лучше в жаркий летний день, чем классический охлажденный Гаспачо? Подавайте эту подлинную испанскую газпачо, охлажденные в мисках или очках для легкой, закупорительной закуски. Время подготовки...
Sangria - это испанский винный удар, который включает нарезанные фрукты и блестящую воду для освежающего летнего кулера. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...
Лучший рецепт Сангрии, который я смог отточить до совершенства для летних вечеринок! Мне нравится использовать фруктовое испанское красное вино, например, Гарнача. Время подготовки: 15 минут Общее...
Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...
Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...
Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...
Испанская тортилья так же вкусна, когда сделано в вашем воздушном фритюре. Этот рецепт экономит на очистке и уменьшает масло из традиционных рецептов. Попробуйте это расположить в рулете Ciabatta с...
Этот газпачо с томатным соком - замечательный холодный суп, полный свежих средиземноморских овощей. Быстро и просто! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...
Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...
Этот флан восхитителен - его легко сделать, и всем понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Сделайте 5-звездочный десерт дома с этим...
Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...
Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...
Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...
Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...
Этот освежающий рецепт белого персикового сангрии легко сделать и всегда ударить на вечеринки! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6...