Испанские рецепты

58 рецептов

Создайте ароматную еду с традиционными испанскими блюдами и напитками. Если у вас есть тапас и сангрия или полная испанская еда, у нас есть более 100 вкусных рецептов.

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Рисоварка испанский рис

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...

Испанская треска

Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...

Тугунское хвост в испанском стиле

Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...

Шеф -повар Джонс Роменко соус

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...

Медленная плита испанская рагу из говядины

Я никогда не слышал жалобы на туфу с говядиной, это отличный новый взгляд на старый фаворит! Я предпочитаю подавать тушеное мясо над белым рисом, все зависит от вашего вкуса. Вы можете приправить...

Испанский рис и креветки

Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...

Классическая испанская сангрия

Этот подлинный рецепт Sangria - потрясающая версия популярного винного напитка. Вы можете добавить любой фрукт, который вы хотите, но я обнаружил, что яблоки и груши поглощают весь ром. Этот не...

Осьминог в томатном соусе

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...

Простой испанский рис

Это то, что делала моя бабушка, но она никогда не использовала рецепт. Мне потребовалось много времени, чтобы выяснить, что она сделала. Я думаю, что это настолько близко к ее, как и. Это просто...

Аутентичная паэлья морепродуктов

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Индийская летняя малина персич сангрия

Любовь с первого глотка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино 24 жидкая унция малиновой содовой вода Кубок...

Авокадо и тунец тапас

Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...

Малагена лимон и укроп винегрет

Эта жесткая лимонная и укропная заправка в полном вкусе будет дополнять любые морепродукты и/или сопровождающие гарнир. Заправка готова немедленно, но дает ей 30 минут для смешивания вкусов идеально...

Испанский осьминог

Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...

Баскский торт

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...

Чечевичная рагу

Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Флан II

Лучший десерт из когда -либо изобретенных !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 2 чашки...

Фабада

Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Эмпанадас

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...

Паэлья я

Очень традиционная паэлья, украшенная чоризо, курицей, горохом, кальмарами, мидиями и креветками. Чоризо - это колбаса с чесноком и порошком чили; Удалите корпус перед приготовлением. Рекомендуется...

Пан Томака (испанский томатный хлеб)

Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...

Аутентичный Пататас Бравас

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...

Сангрия (белый)

Этот белый рецепт сангрии добавляет замороженного винограда для еще большего освежения в эти смехотворно горячие летние техасские дни! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Красный моджо -соус на Канарских островах

Этот соус, возникший на канарских островах, можно использовать для верхнего картофеля, подается со свежими шлерами или подается с белым сыром Gouda или кубиками козьего сыра. Этот соус, мягкий или...

Игровой день Сангрия

Кувшин этого очень освежающего и легкого сангрии идеально подходит для горячих игровых дней. Я использую настоящую сангрию из вина в местном бакалейщике. Это темная бутылка с апельсиновой этикеткой. ...

Калимочо (Калимотксо)

Calimocho, или Kalimotxo, является очень популярным испанским коктейлем, который подается во многих барах и подготовленной испанской молодежью во время традиционных «Ботеллон». Калимочо возник в...

Калимотксо (Калимочо)

Когда я жил в баскском регионе Испании, это был традиционный напиток, подаваемый повсюду. Это произносится «cali-mot-cho» и традиционно подается над льдом с кусочком лимона. Время подготовки: 5...

Манго Газпачо

Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...

Шиплевая креветка хереса с чесноком

Шерри, чеснок и оливковое масло в сочетании с паприкой, чтобы придать этим шикарным креветкам испанский талант. В Испании, херес или лимонный сок не всегда используется, но любой из них добавляет...

Нут и чоризо

Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...

Сангрия от профессионалов

Я нашел хороший рецепт Sangria и направился в винный магазин, чтобы купить бренди и красное вино. В очереди впереди меня был человек, который сказал, что он был барменом уже 20 лет, и что рецепт...

Мария Паэлла

Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении...

Испанский картофельный омлет

Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...

Простой и сливочный испанский флан

Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...

Желтый рис с овощами

Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Sea Bass La Michele

Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Жареный эмпанадас

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...

Испанский Гаспачо

Что лучше в жаркий летний день, чем классический охлажденный Гаспачо? Подавайте эту подлинную испанскую газпачо, охлажденные в мисках или очках для легкой, закупорительной закуски. Время подготовки...

Сангрия коктейль

Sangria - это испанский винный удар, который включает нарезанные фрукты и блестящую воду для освежающего летнего кулера. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Сангрия! Сангрия!

Лучший рецепт Сангрии, который я смог отточить до совершенства для летних вечеринок! Мне нравится использовать фруктовое испанское красное вино, например, Гарнача. Время подготовки: 15 минут Общее...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Воздушная фритюрская испанская тортилья

Испанская тортилья так же вкусна, когда сделано в вашем воздушном фритюре. Этот рецепт экономит на очистке и уменьшает масло из традиционных рецептов. Попробуйте это расположить в рулете Ciabatta с...

Легкий Гаспачо

Этот газпачо с томатным соком - замечательный холодный суп, полный свежих средиземноморских овощей. Быстро и просто! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Коричневый рис, курица и чоризо паэлья

Мой муж из Испании, поэтому я начал изучать рецепты паэлья. Мне понадобилось четыре раза, чтобы получить эту коричневую рисовую паэлью. Теперь это его любимое блюдо, и он ожидает, что я сделаю его...

Быстрая и легкая паэлья

Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...

Испанский флан

Этот флан восхитителен - его легко сделать, и всем понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Сделайте 5-звездочный десерт дома с этим...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Аутентичная паэлья Валенсиана

Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...

Легкая паэлья

Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...

Белый персик Сангрия

Этот освежающий рецепт белого персикового сангрии легко сделать и всегда ударить на вечеринки! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6...