Пуэрториканские рецепты

57 рецептов

Найдите традиционные рецепты с самым высоким рейтингом от Puerto Rico-Carne Guisada, Sofrito, Tostones и многих других вкусных сокровищ.

Пасеты с юкой и бананами

Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...

Мой классический пуэрториканский карн Гисада

Это один из любимых Пуэрто -Рико. Моя семья любит это, когда я делаю это, особенно мой муж. Надеюсь, тебе тоже понравится! Из -за времени, которое нужно, это хорошо, чтобы сделать по выходным. Buen...

Полло (курица) Фрикасси из Пуэрто -Рико

Это подлинный способ сделать Pollo Fricassee в Пуэрто -Рико. Вы можете сделать либо на плите, либо в медленной плите. Это вкусно и очень легко сделать! Подавать с белым рисом, тостонами и хорошим...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Carne Guisada III

Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Пуэрториканский рис и бобы (Arroz Con Gandules)

Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...

Bistec encebollao

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...

Сэндвичи с чаепитиями (пуэрториканская версия)

Это старый рецепт, переданный от моей мамы; Легко, вкусно, и дети любят их !! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 30 бутербродов Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Пике (горячий соус Пуэрто -Рика)

Этот рецепт для горячего соуса! Горячий, но ароматный. Консистенция не тонкая жидкость, как Табаско. Это немного на толстой стороне, поэтому он не исчезает, когда вы кладете ее на еду. Отлично со...

Пина Колада Сорбет

Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...

Сладкий подорожник

«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...

Maicena (кукурузный пудинг)

Потрясающий пудинг для завтрака. Начал с моей прабабушки, моей мамы, потом я. Нашим детям это нравится! Вы можете добавить банановые ломтики и листья мяты для прикосновения, вкуса и роскошных целей. ...

Глубокая жареная кукурузная муда

Также называют латинскими или испанскими кукурузными оладьями, можно приготовить с сыром или без него. Эта версия - пуэрториканский стиль. Эти жареные кукурузные палочки хрустят снаружи и с...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Tembleque

Название этого пуэрториканского десерта происходит от слова Temblar, которое означает дрожать. Обычно он описывается как кокосовый пудинг, но он трясен как желе. Время подготовки: 15 минут Время...

Лимбер де Коко (кокосовый лед)

Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Майорка Хлеб

У меня было это в Starbucks, когда я отправился в Пуэрто -Рико и сделал это несколько раз. Это мой любимый тип хлеба, с пушистой консистенцией и вкусом яйца. Надеюсь, тебе тоже понравится. Время...

Аутентичная курица Empanadas (Empanadas de Pollo)

Мы с мужем вернулись недавно из замечательной поездки в Пуэрто -Рико. В то время как там мы влюбились в "Empanadas de Pollo" (куриные пироги), которые мы нашли на придорожных стендах вдоль...

Пуэрториканский пастух пирог (пастелон)

Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук, разрезание на...

Easy Pina Colada French Toast

С помощью нескольких ингредиентов и небольших усилий этот рецепт делает отличный летний завтрак. Я создал его во время каникул в Мауи, делая французские тосты на завтрак. Я заметил смесь напитков...

Полвароны

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...

Аранитас (измельченные зеленые котлеты подорожника)

Еще один быстрый и забавный способ приготовления зеленых бананов, аранитас (маленькие пауки) выходят очень хрустящими и выглядят так красиво на тарелке. Не забудьте приправить их, как только они...

Joys Green Banana Salad

Рецепт с моей кухни, когда я был в Пуэрто -Рико, приготовленном из зеленых бананов, сладкого лука и бекона в уксусной заправке. Я подал его своим друзьям из Северной Америки, и им это тоже нравится...

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...

Horchata de Arroz (рисовый напиток)

Освежающий рисовый напиток с оттенком корицы. Эта версия не нужно варить. Сделайте сляку, при желании, добавив измельченный лед. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 12...

Coquito de Puerto Rico

Coquito - популярный рождественский кокосовый ром, традиционно поданный в Пуэрто -Рико. Это рецепт моей матери без яиц, который имеет скручивание мороженого. Посыпать молотой корицей или мускатным...

Джибарито

Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Tembleque Puerto Rican Coconut Pudding

Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...

Мофонго

Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может...

Asopao de Pollo

Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Фаршированные ноги индейки

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Медленная плита перниловая свинина

Пуэрториканское свиное жаркое, но сделано в медленной плите. Это так нежно и ароматно. Лучше всего, это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Пуэрториканский рис и бобы

Спасибо Аните за этот очень вкусный рецепт пуэрториканского риса и черных бобов. Мои дети любят (и сражаются!) Это очень прощающий рецепт - вы можете добавить оставшуюся курицу, чтобы приготовить ее...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...

Будин (пуэрториканский хлебный пудинг)

Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мгновенный горшок Пуэрториканский Арроз Кон Поллоло

Рецепт моей семьи для Arroz Con Pollo адаптировался для мгновенного горшка! Полностью изготовленный в вашем мгновенном горшке или многофункциональной скороварке, этот Arroz Con Pollo так же просто...

Пуэрториканская рагу из говядины

Медленно приготовленное в пуэрториканское тушеное мясо говядины (Карне Гисада), полное вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8...

Пуэрториканский тостоны (жареные бананы)

Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Пуэрториканский Арроз Кон -Поллоуло

Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров. Время...

Домашняя приправа сазона

Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...

Полворон из Пуэрто -Рико

Эти вкусные печенья сделаны с традиционным рецептом из Пуэрто -Рико. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Домашняя универсальная приправа Adobo

Эта приправа является одним из основных продуктов на пуэрториканской кухне, но иногда трудно найти, где я живу. Так что я начал делать свои собственные, и это хорошо! Отличная приправа практически...

Веганский мофонго (жареные пюре)

Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Паслон (запеканная запеканка Пуэрто -Рика)

Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...

Кокито

Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в...

Основной кокит

В течение многих лет мы с семьей искали хороший, традиционный дегустационный рецепт. После того, как я попробовал весь яичный желток, просто добавив ингредиенты в обычный Eggnog и другие, я...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Софрито

Софрито является основой для большинства пуэрториканских блюд, и этот лучше, чем купленное в магазине (трудно найти в магазинах на западе Соединенных Штатов). Софрито может быть добавлен в бобы, рис...

Пуэрториканский кокито

Coquito - это пуэрториканский ром и кокосовый напиток, который смешан для богатого, сливочного и вкусного угощения. Моя бабушка и мать готовили его во время рождественского сезона, когда я рос, и...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...