Остатки говядины рецепты
Оставшаяся говядина означает так много вкусных блюд. Просмотрите рецепты для говядины и лапши, кесадиллов, оберток, хэш и пирога пастуха, и поместили оставшуюся в воскресенье говядину на работу на буйные ночи.
Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...
Слоистые ингредиенты, запеченные в духовке, делают для легкой, быстрой и вкусной еды, которая хороша для тех длинных холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...
Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
С этой невероятно богатой запеканкой из говяжьей роганофф все, что вам нужно, это четкий зеленый салат. При желании украсить больше веточек укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...
Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и...
В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...
Они отлично подходят для развлечений: фрикадельки с соусом и сыром моцареллы между небольшим рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Веселый поворот в спагетти и фрикадельках, который наверняка будет дружелюбным к детям! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца...
Вы можете изменить рецепт в соответствии с вашими вкусами; Используйте свой любимый соус Jarred, если у вас нет домашнего приготовления, или используйте рецепт фрикадельки своей семьи! Время...
Я создал этот рецепт как способ использовать оставшийся филе -стейк из новогоднего ужина. Хабби очень понравился, и сказал, что мне нужно записать это, чтобы он мог сделать это снова когда -нибудь...
Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон. ...
Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы...
Ищете что -то, что связано с оставшейся солониной говядиной? Этот хрустящий хэш из говядины изготавливается от начала до конца в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
О, Yum, устал от богатой праздничной сцены с соусом и т. Д. Это отличный способ использовать оставшееся первичное ребра и пюре, это быстро и, что более важно, легко! Время подготовки: 10 минут Время...
Говяжий фарш и ароматный жасминовый рис брошены яркими тайскими ароматами, чтобы быстро приготовить еду на двоих. Отрегулируйте перец чили на вкус вашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...
Эта восхитительная пицца-старая фаворита, созданная моим зятем. На вкус как весь ужин в красивом кусочке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...
Я сделал очень большое жаркое в горшок и дал немного соседу. На следующий день она поделилась этим оставшимся рецептом запеканки из говядины, который она сделала с ним. Это абсолютно вкусно и...
Солонина, швейцарский сыр, Kraut и тысяча островов, запеченные между полумесяцами. Легко и вкусно. Детям понравится это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...
Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...
Как куриный салат, но с говядиной! Отличный способ использовать оставшуюся жареную говядину или вытянутую говядину. Даже моим детям нравится, за исключением лука. Нарезать и смешивание всех...
Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт восхитителен, быстрый и легкий. Он отлично сочетается с зеленой фасолью и является идеальным способом использовать оставшуюся картофельный пюре. Подавайте эти солонины из говядины с...
Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...
Это лучшая «барная еда» вокруг. Так вкусно, так наполняет, такой хороший. Это отличный способ избавиться от этих остатков солонины и капусты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Отличный рецепт в те дни, когда вы хотите вкусное главное блюдо, не тратя много времени на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: От 4...
Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...
Этот бутерброд с жареным сыром и мясным рулетом имел хрустящий сыр снаружи и теплый расплавленный сыр внутри. Идеально с нарезанными солеными огурцами и дополнительным кетчупом для погружения. Время...
Веселое перуанское блюдо, которое выглядит круто и всегда поражает детей! Опытное мясо является неожиданным центром риса на вершине. Делает отличные остатки! Время подготовки: 20 минут Время...
Одна хорошая особенность этого блюда в том, что вы можете приготовить и испечь пирог в той же сковороде. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Этот суп сделан из оставшихся овощей. Мои дети называют это мусорным супом, потому что это был бы мусор, если бы мы не сделали суп! Добавьте к любым овощам, которые у вас есть в холодильнике, чтобы...
У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...
Дети любят эту жареную запеканку Болоньи, а также взрослые! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) выпечка Ингредиенты 8...
Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому...
Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...
Это потрясающий рецепт для пирога с бедным человеком, который я получил от своего коллеги. Это может быть изменено во многих отношениях, в том числе для медленной плиты. Это простая еда вещей...
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
У меня был этот рецепт годами. Это отличный способ использовать оставшуюся говядину, или вы можете купить недорогой порез и сделать это с нуля. Мои дети любят это из -за супа. Приготовьте стейк с...
Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...
Этот пирог о пастуха с говяжьим фаршем легко собрать вместе. Рецепт сочетает в себе коричневое мясо с вашими любимыми овощами, и все они задушены в богатом пюре. Это быстрый и простой ужин, чтобы...
Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...
Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...
У нас были эти тако солонины в ирландском пабе, и они должны были умереть. Мы думали, что комбинация не будет слишком хорошей, но все покровители сказали, что это лучшее в меню - и они были правы...
Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...
Этот пирог о пастуха с сыром является американизированной версией старого ирландского стандарта. Моя семья любит это. Вы можете приготовить картофельное пюре, как обычно, добавляя масло, молоко...
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...
Это отличный рецепт рагу для использования любых остатков первичного ребра после Рождества. Подавать с чесночными булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Быстрая запеканка с использованием оставшихся ингредиентов превращает мясной рулет, макароны, 2 вида сыра и специи в совершенно новую еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Попперс Jalapeo с беконом со сливочной говяжьей начинкой и глазурью для барбекю. Этот рецепт требует предварительно приготовленной грудинки. Это отличный способ использовать любую оставшуюся...
Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы. Время подготовки: 10 минут Время...