Тмин рецепты

57 рецептов

Найдите способы приправить с трудом в таких рецептах, как Borscht, венгерский гулаш, ирландский содовый хлеб и ржаный хлеб.

Русская капуста Боршт

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита kielbasa тушеное мясо

Отличный аромат и легко изготавливать. Подавать с жесткими булочками, и вы получите полную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...

Сердечный урожай и тушеное мясо с ветчиной

Вкусное рагу с комфортом, которое согревает тело в холодную осеннюю или зимнюю ночь! Подавать со свежими булочками с сыром или сердечными многогранными булочками. Время подготовки: 25 минут Время...

Индийские блины

Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...

Красная капуста с трубкой

Легкость приготовления и ограниченные ингредиенты этого рецепта красной капусты, а также соблазнительный красочный контраст черного риса (или восточной лапши или коричневого риса), делают этот рецепт...

Германский салат из свеклы

Свежая свекла варят до нежного, а затем бросают сладким и острым винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Knedliky - чешская пельменя

Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся...

Жацис Ближнего Восточного рагу для фанат

Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...

Чай торт для хлебных машин

Этот пирог с хлебным аппаратом очень влажный, но не совсем кофейный пирог. Этот хлеб был экспериментом, который оказался довольно хорошим на завтрак (или в качестве закуски/десерта). Я заполнил свои...

Шеф -повар Джонс Куммелвек Роллы

Эти булочки ароматны с тмино -семенами и увенчаны грубой солью, что делает их идеальной базой для говядины западного Нью -Йорка на бутербродах Weck. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Тетя Мэйс ирландский хлеб

Этот рецепт был передан в моей семье более 150 лет. Мы ничего не изменили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...

Мамы Гулаш в микроволновке

Когда моя мама сделала это, не было микроволн, поэтому она сделала это на плите. Она никогда не давала нам рецепт, и я обнаружил его через пробную версию и ошибку. Ты никогда не забудешь вкус! Я...

Квашена

Мой муж любит этот рецепт, который я получил от свева в Нидерландах. Подавать с картофелем и белым вином (например, Gewurztraminer или Vin'd Elsace). Время подготовки: 15 минут Время...

Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами

Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...

Аннас Удивительный Гулаш

Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Ржаной пивной хлеб

Пиво добавляет еще один слой аромата в эту ржаную буханку. Попробуйте разнообразие видов пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 14 часов 55 минут Общее...

Нони Афгани

Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...

Грудь дикой гуси с оранжевой глазурью

Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Рувим Пицца

Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный. Время...

Норвежская рождественская капуста

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Аутентичный венгерский гулаш

Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Датская капуста

Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Суп из квашеной капусты и картофеля

Гизнечный суп из квашеной капусты с солеными приправами. Дас интуитивно! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт мясо из говядины, нарезанные кубиками на 1 дюйм 1 лук, нарезанный 3 столовые...

Лимпа хлеб

Это традиционный шведский ржаной хлеб. Убедитесь, что семена, которые вы используете для этого хлеба, свежие. Вы можете заменить ржаную муку цельной пшеничной мукой, однако это повлияет на вкус. Я...

Валлийский хлеб

Слегка сладкий хлеб с отличным вкусом сочетания изюма и тмировых семян. Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса чашка молока 2...

Пряная индийская капуста с бобами

Сложное, интригующее блюдо. Вы можете получить специи в индийском магазине. Также хорошо с другими овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Закваска ржи

Этот хлеб на ржаном закваске занимает немного времени, но ваши усилия поплачено двумя жевательными, ароматными буханками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Попробуйте это, вам понравится, Kraut Cassonale

Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...

Тунисская харисса

Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во...

Колбаса-потато запеканка

Семейное любимое сочетание колбасы, картофеля и сыра, которое является моим самым запрошенным рецептом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 большого запекания, очищенного и тонко нарезанного...

Салат из свеклы немецкой

Это традиционный салат из немецкой свеклы с простой яблочной уксусной заправкой и семенами из тряпки. Вы также можете сделать это с жареной свеклой, но в Германии свекла обычно варят. Время...

Сливочная свекла с супом для укропа

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Темный ржаный хлеб

Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...

Голландская печь.

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Шведский хлеб

Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...

Чешская жареная свинина

Жареная свинина (veprova pecene) - это чешское блюдо, которое обычно подается по воскресеньям. Обязательно подайте его с Knedliky Zeli (пельмени с квашеной капустой) с этого сайта и хорошим чешским...

Немецкий Zwiebelkuchen (луковый пирог)

Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое...

Медленная плита из свинины и квашеной капусты

Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...

Ирландское печенье с хлебом содовой

Все ароматы ирландского содового хлеба в быстром и легком печенье содовой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...

Настоящий еврейский нью -йдовый хлеб

Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в...

Жареная капустная клинья

Жареная капуста вызывает сладкий, ореховый вкус из карамелизации, которую вы не получаете из других методов. Добавьте ароматные семена трейка и растопленное масло, и вы получите идеальное сочетание...

Немецкий суп из чечевицы

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...

Литовские Крупникс

Этот рецепт Krupnikas предназначен для литовской пряновой медовой ликер. Подавать теплым как традиционное восточноевропейское холодное средство. Быстрый нагрев в микроволновой печи отлично работает. ...

Шеф -повар Джонс говядина Гулаш

Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Pumpernickel Rye Hread

Этот хлеб Pumpernickel Rye - сердечный рецепт. Я рекомендую выпекать в духовке вместо хлебной машины, потому что буханка более полна, с гораздо более приятным топом. Я надеюсь, вам понравится это. ...

Хлебная машина ирландская содовая хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба для хлебной машины делает чудесно вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3...

Сладкая и кисенная красная капуста

Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Тушеная капуста

Тушеная капуста - это вкусное гарнир с любой едой. Завершите блюдо с дополнительным пошлин масла, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Ирландские хлебные кексы содовой

Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Кильбаса и капуста

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Мама Сайкс Венгерский гулаш

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Порошок харисса

Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...