Карибские рецепты

61 рецепт

Найдите пятизвездочные рецепты для Пуэрто-Риканского Бистека, Кубинского Ропы Вьея и Ямайского Руть-и, конечно же, ромовых коктейлей.

Махи Махи с кокосовым рисом и сальсой манго

Этот Махи Махи, вдохновленный Карибским бассейном с сальсой манго, имеет размеры сладости, специй и острой. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...

Сардины и рис в островном стиле

Это один из моих любимых рецептов. Мой любимый способ насладиться этим - утром, на завтрак, с хорошим кофе. Он сделан из предметов, которые почти всегда встречаются на западной индийской/карибской...

Темный и бурный коктейль

Популярный в парусном сообществе, Dark 'N' Stormy также является национальным напитком Бермудских островов. Простая смесь темного рома и имбирного пива создает отличный коктейль в любую...

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Ямайские пироги подорожника

Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...

Глубокая жареная кукурузная муда

Также называют латинскими или испанскими кукурузными оладьями, можно приготовить с сыром или без него. Эта версия - пуэрториканский стиль. Эти жареные кукурузные палочки хрустят снаружи и с...

Лимбер де Коко (кокосовый лед)

Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

Ямайские жареные пельмени

Эти жареные пельмени обычно подаются с треской на Ямайке в рамках большого завтрака в выходные дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Ямайский рис и горох

Эта быстрая версия для ямайского риса и гороха выбирает бобы по почкам, с ударом из шотландского капота перца и хлопья красного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Колибри

Алкогольный напиток, подаваемый на Ямайке. Содержит ромовый кремовый ликер, кофейный ликер, клубничный сироп, банан и молоко и в конечном итоге имеет консистенцию смузи. Время подготовки: 10 минут...

Ямайские котлеты из говядины

Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...

Tembleque Puerto Rican Coconut Pudding

Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...

Мофонго

Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Asopao de Pollo

Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Багамская курица

Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто! ...

Encendido (кубинский тушен

Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...

Шеф -повар Джонс кубинский хлеб

Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...

Легкий мохитос

Легкий рецепт мохито, чтобы наслаждаться дома. Трудно найти мохито в любом из ресторанов в маленьком городке, в котором я нахожусь, и когда я пытался сделать свою собственную, используя клубную...

Приправа приправы

Это отличная приправа для любого мяса. Вы можете сделать больше всего этого одновременно и хранить его в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы храните его в прохладном, сухом месте. Время...

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...

Ямайская коричневая тушеное мясо курица

Это коричневое тушеное мясо вкусное подается над рисом на пару с зеленым горохом, украшенной свежим тимьяном. Я хотел сделать это некоторое время с тех пор, как люблю тушеные или тушеные куриные...

Медленная плита перниловая свинина

Пуэрториканское свиное жаркое, но сделано в медленной плите. Это так нежно и ароматно. Лучше всего, это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Идеальная запеченная курица курица

Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Свежий банановый дайкири

Этот банановый рецепт дайкири - хорошее изменение темпа от обычного клубничного дайкири. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты большой банан, нарезанный 1 жидкий унции...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...

Будин (пуэрториканский хлебный пудинг)

Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Курица и паста

Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пуэрториканский тостоны (жареные бананы)

Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Классический кубинский полночь (средний) бутерброд

Это один из самых известных бутербродов прямо из острова Куба. Этот рецепт поступил от моего дяди, который работал в ресторане в Пинар -дель -Рио, Куба, и теперь работает в кубинском кафетерии здесь...

Carne Con Papas

Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...

Кубинская Ропа Вьея

Эта Ropa vieja отлично подается на лепешках или над рисом. Добавьте сметану, сыр и свежую кинзу на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции...

Классический кубинский стиль Пикадильо

Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными...

Настоящий мохито

Это подлинный рецепт для Mojito. Я определил рецепт для одной порции, но вы можете настроить его соответственно и сделать кувшин полным. Это очень освежающий напиток для жарких летних дней. Однако...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Девственная клубничная дайкири

Этот девственная клубничная дайкири, наверное, лучший напиток, который я когда -либо имел в моей жизни! Легко сделать с клубникой, сахаром, лимонной содой, лимонным соком и льдом. Вы можете заменить...

Ямайская курица

Этот рецепт курицы придурок - сочное тропическое угощение. Вы полюбите жару и вкус этого огненного маринада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Мохито от кувшина

Я подал этот рецепт кувшина Mojito людям, которые поклялись, что им не нравится мохито, и им это понравилось! Я считаю, что это свежие ингредиенты и использование сахара, а не простой сироп...

Легкий салат из зеленой фасоли

Что делает этот салат из зеленой фасоли настолько хорошим, так это то, что бобы маринут, пока они еще теплые - таким образом, бобы впитывают винегрет и становятся более ароматными. Время подготовки...

Ямайская капуста

Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...

Puerto Rican Parice Rice

Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Шеф -повар Джонс кубинский бутерброд

Есть разные рецепты для кубинских бутербродов. Вот как я строю своего кубинского или кубину. Я люблю использовать тянущую свинину. Карнитас тоже будет работать. Эти ингредиенты и суммы открыты для...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Кокито

Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в...

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Ponche de Crme (Trinidads Eggnog)

Ponche de Creme - это кремовый удар, похожий на Eggnog. Это традиционный рождественский напиток Тринидада, и он имеет довольно большой удар, если вы используете только правильное количество рома. ...

Софрито

Софрито является основой для большинства пуэрториканских блюд, и этот лучше, чем купленное в магазине (трудно найти в магазинах на западе Соединенных Штатов). Софрито может быть добавлен в бобы, рис...

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...

Придувные куриные крылышки

Эти куриные крылышки настолько ароматны, разные и вкусные, что я, возможно, съел свое последнее крыло буйвола. Хорошо, я этого не имел в виду, но они удивительны и имеют идеальный баланс сладкого...

Пуэрториканский кокито

Coquito - это пуэрториканский ром и кокосовый напиток, который смешан для богатого, сливочного и вкусного угощения. Моя бабушка и мать готовили его во время рождественского сезона, когда я рос, и...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Ружая маринада приправа

Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого...

Карибский рыбный суп

Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря...