Плоский хлеб рецепты
Мягкие лепешки идеально подходят для погружения, начинки или начинки! Найдите рецепты для лаваша, наан и фокачча, а также практические видео и советы по выпеке.
Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...
Этот легкий хлеб фокачча приправлен большим количеством свежего розмарина и оливкового масла. Так легко, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40...
Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...
Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...
Это моя первая попытка в этой невероятно уникальной и вкусной сицилийской фаршированной лепешке. Что у нас есть, так это очень знакомый профиль вкуса, похожий на пиццу, но система доставки не похожа...
Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...
Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...
Попробуйте этот восхитительный домашний хлеб без молочных продуктов. Идеальное дополнение к любой индийской трапезе и так универсально, оно сочетается со всем. Время подготовки: 25 минут Время...
Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна. Время подготовки: 30 минут...
Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...
Традиционный ливанский хлеб. Хрустящий, сложенный крекер, как хлеб, наполненный свежим Za'atar (похожий на Oregano). Вы можете заменить Oregano на Za'atar, но использовать меньше. Может...
Hotteok - это уличная еда в Корее. Это плоский хлеб, наполненный вкусостью. Хотя мой рецепт может отличаться от традиционных, моя семья все время жаждет. Вы также можете изменить начинку на все, что...
У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...
Это отличный рецепт лаваша, который я получил от друга, который работает в отличном греческом ресторане здесь, в моем городе. Нарежьте пита пополам и заполните карманы своей любимой начинкой или для...
Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...
Этот хлеб фокачча действительно вкусный, и будет прекрасно попробовать прямо из духовки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 20...
Случайный индийский хлеб с дрожжами с вкусной жевательной текстурой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 5 минут...
Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...
Крепкий хлеб, который начинается в хлебной машине и заканчивается на открытом гриле. Моя сестра «обнаружила» этот хлеб, когда у нее была партия хлебного теста, поднимающегося в ее хлебной машине...
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Этот рецепт лаваша превосходит то, что вы получаете в продуктовом магазине; Это даже не близко. В дополнение к тому, чтобы быть восхитительным, это также очень легко сделать! Время подготовки: 30...
Пармезан и розмарин добавляют восхитительный аромат и аромат этому мягкому, жевательному хлебу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1...
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
Сделать фокаччию за час. Или немного дольше, если у вашей хлебной машины нет цикла пиццы. Также отлично, как тесто для пиццы! Я лично использую 2 стакана небеленой хлебной муки и 1 стакан цельной...
Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Прекрасная смена дегустации от пиццы или отличное гарнир на любую еду. Полный аромата и вкусно. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай...
Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...
Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара...
Тесто будет выглядеть напоминающим жидкое тесто, почти заливное. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. При использовании универсальной муки используйте немного меньше, так как она...
Это такой забавный и универсальный хлеб. Я пошел с простым, но классическим розмарином и морской солью, но в Интернете поиск фокаччии появится больше, чем просто определение. Вы увидите десятки...
Этот домашний рецепт чеснока наан приготовлен в горячей чугунной сковороде, а не в духовке тандура, как ресторан Naan. При приготовлении при правильной температуре наан развивает пузырьки с...
Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...
Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...
Частично начо, и частично, эти вкусные закуски или закуски - отличный способ использовать оставшуюся свинину или любую нежную приготовленную свинину. Подавайте с предложенной начинкой, или будьте...
Смешайте тесто в вашей хлебной машине и запекайте в духовке. Универсальный плоский хлеб с ближневосточным стилем, который вы можете подать с обедом или ужином. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот домашний рецепт NAAN делает мягкий, жевательный наан с маслянистым вкусом. Это лучшее, что я попробовал за пределами индийского ресторана. Просто вкусный съеденный теплый маст с растопленным...
Я был очень взволнован, чтобы попробовать эту высокую гидратационную фокаччию, что просто означает, что в тесте много воды. На самом деле, это имеет самое высокое количество воды, используемое, чем...
Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок. Время подготовки: 15 минут...
Такой простой и такой ароматный. Намеки на чеснок, розмарин и пармезан с вкусными всплесками свежих помидоров. Нижняя кора напоминает пиццу с глубоким оттенком. Подавать это на ужин в будние ночи или...
Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...
Это подлинный рецепт индийского наан, который жаренен, а не жареный. Я сделал это много раз. Это хорошо сочетается с индийскими блюдами карри, в которых много соуса, таких как курица с маслом. Время...
Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...
Лефса - это традиционная норвежская лепешка, приготовленная из картофеля с пюре, кремом, мукой и сахаром. Лефса обычно предназначена для праздничных блюд, когда они подаются теплыми маслом и посыпаны...
Вкусный ветер (толстый торт) готовит прекрасный ужин или закуски. Вы можете сделать их любым размером, который вы хотите; Они отличная вечеринка, когда становятся маленькими. Они могут быть наполнены...
Этот 3-ингредиент, чрезвычайно простой рецепт проще, чем вы думаете, и может стать просто вашей новой любимой здоровой лепешкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Время...