Рецепты голландской духовки

53 рецепта

Ищете рецепты, которые используют голландскую духовку? Найдите рецепты для туши, рагу, жареную курицу и хлеб, приготовленные в вашей голландской духовке.

Хлеб

Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...

Brodetto (Fish Ratewe) в стиле Ancona

Brodetto, тушеное мясо с томатной базой, является специальностью региона Марче в Италии. Есть несколько рецептов для бродето, даже в марке. Этот рецепт принадлежит провинции Анкона. Чтобы сделать...

Быстрая прямая похлебка кукурузы

Острый, сытный и простой в создании суп с нежными кусочками колбасы, картофеля и кукурузы. Может быть сделан без Кайенна, чтобы удовлетворить детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цыпленок и Чоризо Чили

Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...

Рождество рагу из говядины

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...

Пиво тушеное ирландское тушеное мясо и Колканнон

Это рецепт, который я поделился со своими подругами из моего клуба рецептов в прошлом году! Это вкусная альтернатива солонинам на День Святого Пэта и прекрасное блюдо в любое время! Время...

Тушковые ребра в стиле барбекю

Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Толстый богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и...

Sherry тушеная говядина короткие ребра

Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...

Тушеное мясо бизона

Это отличная дегустация и легкое туфли с использованием мяса бизона. Бизон ниже жира, калорий и холестерина, чем у большинства других мяса. Это отлично подходит для сердечной диеты. Время...

Печь говядина и рагу для картофеля

Я решил использовать этот очень хороший базовый рецепт и что -то добавить в него. Отличный ужин в холодную погоду с буханкой из хрустящего хлеба и бокалом красного вина. Время подготовки: 30 минут...

Аутентичный морепродуктный гумбо с бамией с бамией с бамией с бамией

Это от скребки Gumbo занимает немного времени, но стоит усилий! Здесь нет бульона, нарезанных помидоров, курицы, колбасы или бекона! Произвести впечатление на ваших друзей Cajun с этим замечательным...

Шеф -повар Джонс курица и печенье

Этот рецепт-лучший из трех фаворитов куриного ужина-чиккен и печенье, пирог с курицей, курица и пельмени-все в одном! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Дополнительное...

Остенная колбаса рагу

Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете. Время подготовки: 10...

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Бобы, бобы и бобы

Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Шеф -повар Джонс Бостон Запеченные бобы

Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Цитрусная свинина

Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...

Ореховый суп из ореха

Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Сладкая и кисенная капуста

Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...

Говяжий говяжий суп из голландской печи

Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем...

Курица и рисовый суп

Когда я делаю этот суп, я всегда получаю восторженные отзывы. Трагон дает ему особый вкус. На следующий день будет отличный вкус для остатков! Честно говоря, я не измеряю ингредиенты, когда я делаю...

Ауш (афгани чили)

Ауш-вкусная альтернатива чили в американском стиле. Это не слишком острое, но сочетает в себе интригующие ароматы. Я адаптировал этот рецепт из традиционного фаворита семьи Афгани. Он может быть...

Яблочное рагу из говядины

Говядина с тушеной тушеной кубики в сочетании с яблоками и яблочным сидром, чтобы создать простую и сладкую еду для всей семьи! Подавать с сытным, хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...

Цыпленок Андуй Гумбо

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тушеная говядина короткие ребра

После того, как я не смог найти рецепт коротких ребра говядины в Интернете, я подумал, что могу поделиться этим, с которым я столкнулся много лет назад. Я получал в восторге от своих коротких ребер...

Курица с 40 зубчиками чеснока

Вы правильно прочитали, 40 зубчиков чеснока! Если вам нравится чеснок, вам понравится вся эта жареная курица. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 10...

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...

Голландская печь.

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...

Настоящая паломная начинка

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Крупный баранинный хвостовик

Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...

Жаркое на горшок, овощи и пиво

Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей. Время подготовки...

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...

Голландская печь цельнозерновая пшеница

Здесь восхитительный цельнозерновой хлеб с уменьшенным натрием, запеченным в голландской духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 45 минут...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Шеф -повар Джонс Классик говядины Строганофф

Этот классический рецепт говядины Stroganoff - довольно худой версия, так как большинство рецептов требуют больше сливок. Это то, что вы можете легко приспособиться к своим вкусам. Мне нравится...

Хлеб из голландской духовки без кулака

Этот деревенский хлеб из голландской духовки без союза легкий, сказочный и на вкус, как будто он свежо из французской пекарни. Секрет использует голландскую печь, которая регулирует влагу. Время...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...

Sous Vide New York Strip Steak

Реальным преимуществом этой техники Sous Vide Steak является тот факт, что вы гарантируете идеальную среднюю дату. Если вам никогда не повезло, чтобы получить большие дорогие куски стейка...

Шеф -повар Джонс пахта жареная курица

Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...

Задушенная капуста

Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Arroz Con Pollo

Замечательное домашнее куриное блюдо. Это рецепт от родственника в Панаме. Тщательно смахивайте рис вилкой перед подачей и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55...

Paulas Litg

Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...

Bryannes Cherry Cobbler

Это любимый десерт моей семьи, будь то дома или в кемпинге! Это особенно вкусно, когда подается теплым с ванильным мороженым. Смесь белого торта работает так же, как и желтый. Время подготовки: 10...

Аль Кабса (традиционный саудовский рис и курица)

Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...

Макароны и сыр голландской печи

Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...