Польские рецепты

59 рецептов

Попробуйте утешительные блюда, такие как пирожные и капустные рулеты, готовьте с такими ингредиентами, как Kielbasa, научитесь делать Бабку и Боршт. У нас более 160 ваших любимых польских рецептов.

Ленивый вариант

Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Польский гобки (фаршированные капустные рулеты)

Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я...

Польский яичный хлеб

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...

Подлинный польский маринованный суп (Zupa Orgorkowa)

Мы из Польши, и это вкус дома. Это вовсе не кислый и имеет прекрасный вкус с маленькими бутербродами с беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45...

Мгновенный горшок халуски с кильбасом

Этот быстрый и простой польский рецепт представляет собой удобную еду с капустой, польская колбаса и яичная лапша для ваших занятых вечеров, приготовленных в мгновенном горшке. Время подготовки: 15...

Сладкая польская колбаса

Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...

Сыр Бабка

Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шеф -повар Johns картофель и сыр пирожны

Если бы мне пришлось выбрать любимый рецепт всех времен, я думаю, что это может быть этот рецепт картофеля и сыра, переданный мне моей польской бабушкой. Время подготовки: 1 час Время приготовления...

Легкая польская лапша

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...

Klupskies (польские гамбургеры)

Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...

Польская курица и пельмени

Этот польский рецепт курицы - это старый семейный рецепт, который первоначально использовал лапшу с использованием польской яичной лапши (Kluski), и на протяжении многих лет я модифицировал ее, чтобы...

Супер легкие польские капустные рулеты

Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...

Биалис

Если вам нравятся рогалики, вам, вероятно, понравится эти биализ. Они не такие тяжелые и плотные, как рогалики, и у них пикантная начинка, которая в сочетании с жевательным, легким тестом абсолютно...

Утиный суп (Чаррна)

Это старый польский рецепт, который использовался в Пасхальное время. Этот рецепт традиционно подается с домашней лапшой. При желании фрукты можно удалить, оставляя бульон, чтобы подавать с лапшой...

Польское мясо и картофель

Это старый рецепт от моей бабушки. «Хорошая польская славаковая еда!» Она всегда говорила. 'Есть больше!' Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Крушицки

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Польская лапша капусты

Обжаренная капуста и лук с лапшой, идеальная в последнюю минуту без мяса! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 измельченная капуста средней головки 2 красного лука, разрезая на полоски...

Польская реубенская запеканка

Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...

Боршт я

Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Тушеной капуста

Это семейный фаворит, который моя свекровь установила для меня, когда я посещал ее дом в прошлом году. Подавать над белым рисом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Варолистная запеканка

Эта запеканка, полная вкуса, является не чем иным, как богатым и сытным. Это прекрасное изменение от обычной запеканки Humdrum. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Запеченная курица Рувим

Это отличное блюдо из Марсии С. Адамс из Форт-Уэйна, штат Индиана. Это заняло 10 000 долларов на Национальный кулинарный конкурс куриной кухни в Далласе, штат Техас. Это звучит странно, но это...

Ореховая начинка для колакового печенья

Вкусная начинка из грецкого ореха для колаки. Порции: 24 Урожай: 1 -1/2 чашки Ингредиенты Фунт Грецкие орехи 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар Указания Взбейте яичные белки и добавьте наземные...

Польская квашная капуста и морковный салат

Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...

Говядина и капуста (ленивый Голумпки)

Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...

Немецкий салат Вурста

Это немецкий болонский салат, который действительно легко подготовить. Болонья, соленые огурцы, помидоры и лук в очаровательной винегрете. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Big Rays White Bean, Kale и Kielbasa Soup

Этот рецепт супа Kielbasa-Bean ставит лак на популярный суп. Добавление польской колбасы делает сердечную еду, чтобы насладиться этими прохладными осенними вечерами. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий и быстрый халашки

Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Пасхальная белая боршт

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...

Польская лапша (творог и лапша)

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...

Chrusciki

Попробуйте этот рецепт Chrusciki, чтобы сделать польскую версию печенья Angel Wing. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20...

Ленивый Голумпки (чучела капусты) суп

Этот ленивый суп Голумпки похож на деконструированный польский гобки (фаршированная капуста). Наслаждайтесь всеми ароматами фаршированной капусты без всей работы! Время подготовки: 15 минут Время...

Wierogi (традиционные польские пельмени)

Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...

Сливовое масло

Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...

Рувим запеканка

Эта вкусная запеканка Рувима со слоями квашеной капусты, солонины, швейцарского сыра, ржаных хлебных крошек и заправки для салата в российском стиле похожа на бутерброд с запеченным гастроном в...

Rackuchy Z Jablkami (польские яблочные блины)

Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной. Время подготовки: 15 минут...

Польский пирог с маком

Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака...

Шоколадная бабка

Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...

Mizeria (польский салат из огурца)

Mizeria - это польский салат из огурца. Я подаю это в канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт маленькие огурцы...

Корица Бабка

Подумайте о том, что коричневый тост встречается с корицей. У этой корицы бабка есть хрустящая текстура снаружи, нежна внутри, а начинка из корицы похожа на липкость булочки с корицей. Совершенно...

Кильбаса

С этим рецептом не так уж и сложно сделать домашнюю кильбасу! Самое приятное то, что вы можете точно увидеть, что заходит внутрь. Варить или на гриле на гриле перед подачей на стол. Время...

Пивная колбаса

Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...

Медленная плита Кильбаса и пиво

Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...

Говядина и свекла

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита сладкая и кислая кильбаса

Sweet и Syr Kielbasa готовит отличное гарнир для вечеринки, которую все понравится! Острый, не будучи подавляющим. И легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...

Польский вишневый торт

Этот рецепт вишневого торта предназначен для вкусного домашнего польского торта со свежей сладкой вишней. Подавать теплым с ванильным мороженым на летний десерт, которым понравится вся семья! Время...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...

Jam Kolaczki

Колацки - вкусные печенья, наполненные польскими, этот рецепт можно сделать с различными вкусами джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Kotlet Schabowy (польская панированная свиная отбивная)

Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...

Паска хлеб

Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...

Faworki (польский Chrusciki)

Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Тесто сметаны для пирожных

Тесто на основе сметаны для вашего вараги. Наполните ваши любимые начинки, такие как картофель и сыр или квашеная капуста. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 1...

Восточная европейская котлети

Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Бабушки польские перогии

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...

Кильбаса и капуста

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...