Роза рецепты

59 рецептов

Найдите забавные рецепты, которые используют лепестки роз и розовые бедра, чтобы добавить вкусный цветочный вкус.

Абрикосовый миндальный пилаф

Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и ​​во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...

Веганский крем -десерт

Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Привыкающая и здоровая мюсли

Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...

Нежный кокосовый коктейль и молочный коктейль

Этот тропический напиток освежает и вкусный! Наслаждайтесь жарким летним днем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 молочный коктейль Ингредиенты чашка обезжиренного...

Весенний цитрусовый кулер

Весенний и летний фаворит в нашем доме, этот ароматный напиток с цитрусовым обновляется и отлично обновляется и служит отличной альтернативой чае или воде на бранче. Время подготовки: 5 минут Время...

Марокканская персиковая жареная курица

Настоящая толпа удовольствие, эта сладкая курица очень сочная и очень хорошо сочетается с белым рисом. Я изменил его из оригинального рецепта DJEDJAD, который требует абрикосов. Время подготовки: 25...

Клубничная розовая вода мороженое

Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Розовый морозильный варень

Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Кардамон Роуз безе

Эти легкие, пушистые безе с нежным вкусом розы усиливаются поцелуем кардамона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...

Чечевица и гречневый салат (без глютена)

Мне нужна была питательная и полная еда, которую я мог бы взять с собой на ходу. Я готовлю это за день до того, как путешествовал, и положил его в холодильник на ночь. У него отличный вкус, который...

Легкий турецкий восторг

Это быстрый и простой способ сделать замечательный турецкий восторг! Пожалуйста, попробуйте, и я надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Розовая вода Турецкое восторг

Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...

Рисовый пудинг с розовой водой

Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...

Красочный томатный салат с заправкой из розовой воды

Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Печенье с лепестками розы

Эти розовые печенья имеют как розовую воду, так и высушенные лепестки розовых лепестков для нежного вкуса розы и довольно розовых пятен в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время...

Розовая фисташковая песотка

Я не думаю, что вы найдете более красивую версию Shortbread, чем этот. Перелеченная пятнами зеленого фисташки и розовыми лепестками роз, его легко сделать, но великолепно впечатляет. Высушенные...

Холодный йогурт суп (Abdoogh Khiar)

Этот освежающий суп, приготовленный из охлаждающих ингредиентов и поданный ледяной холод, является идеальным легким обедом в жаркий день. Мне нравится все лето, и у меня всегда есть лучшее дремоты...

Малиновые булочки

Мне нравится комбинация малины и розы! Я попробовал это в файлах cookie и оборотах и ​​недавно решил адаптировать рецепт лепешки, чтобы включить оба. Они прекрасны с чашкой цветочного чая. Посыпьте...

Домашние витамины липких бузинов

Дети любят липкие витамины, но они часто содержат искусственные цвета и вкусы или другие сомнительные ингредиенты. И если у вас более одного ребенка, эти дорогие бутылки витаминов не длится очень...

Белый кофе из розовой воды

Ливанский белый кофе вообще не кофе. Это горячая вода, розовая вода и оттенка кристаллизованного сахара. Это красивый напиток после мусора для тех, кто не любит кофе, или для того, кто, возможно, был...

Карак Чай

Я нашел этот чай в недавней поездке в ОАЭ, но узнал, что он популярен по всему Ближнему Востоку. Примерно переведен, Карак Чай означает «сильный чай». Он отличается от Масала Чай, используя меньше...

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...

Ливанское пасхальное печенье

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Гулаб Джамун

Это традиционный индийский десерт. Губкие молочные яйца, пропитанные ароматом розы. Вкусно со свежими сливками, кульфи, мороженым и т. Д., Чтобы сделать его еще более причудливым, посыпать золотым...

Рас Малай

Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...

Gulab Jamun или Kala Jam (вафельные шарики)

Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...

Веганское печенье с веганским фисташком

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...

Супер-сина-теле

Это вкусный рецепт, переданный для многих поколений. Отлично подходит для завтрака, десерта или времени закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции...

Тут (персидский марципан)

Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...

Цветная капуста "Кускус"

Безглютеновая и низкоуглеводная альтернатива традиционной кускус пшеницы, которую можно есть с вашими любимыми североафриканскими блюдами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 9 минут...

Торт розовой воды

Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...

Клубничная труба Места Итон

Вкусный быстрый поворот на традиционной клубнике и сливках. Быстро сделать и хорошо смотрится, когда он служит гостям на десерт. Сделайте его особенным, добавив дополнительную ванильную сущность и...

Персидская Халва

Халва - любимый десерт на Ближнем Востоке. Многие разновидности сделаны из тахини или муки маневры. В этом персидском рецепте Halva используется простая смесь муки, масла и сахара со сладким духом...

Light Rose Water Lemonade

Розовая вода использовалась на протяжении веков на Ближнем Востоке, но еще не является мейнстримом в США, она сладкая, освежающая и ароматная. Его вкус тонкий, идеальный партнер бокала фруктового...

Layali Libnan (ливанские ночи)

Это холодный пудинг майолины с карамельным сиропом и начинкой из фисташковых орехов. Рецепт от моей матери. Если вы не хотите использовать розовую воду, вы можете заменить 2 чайными ложками ванили. ...

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Лепесток розы

Восхитительно сладкий пирог. Необычный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 50 минут Порции: 32...

Египетская роза уходит

Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать...

Махалабия (ливанский кардамонный пудинг)

Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...

Веганская роза безе

Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном...

Розовый бедный чай

Чай со льдом с розовой мокрой освежает, терпкий и естественно с высоким содержанием витамина С и антиоксидантов. Вы можете использовать сушеные бедра из розы, как указано здесь, или просто...

Марципан картофель

Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен...

Лавандовое одуванчическое печенье

Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...

Торт с маслом личи

Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый квадратный...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Кхиер (рисовый пудинг)

Легкий рецепт хер для индийского рисового пудинга. Он так полон вкуса и очень легко сделать - это лучший рисовый пудинг, который у меня когда -либо был! Время подготовки: 5 минут Время...

Розовая павлова торты

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...

Ливанский белый кофе

Некол, после топлива напитка. Ливанский белый кофе вообще не кофе. Это простая смесь горячей воды, апельсинового цветка и ароматизированного меда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Домашний Марципан

Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...