Роза рецепты
Найдите забавные рецепты, которые используют лепестки роз и розовые бедра, чтобы добавить вкусный цветочный вкус.
Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...
Подавайте этот сырой креме-крем с новым или сушеным фруктами или ягодами. Я мог бы съесть всю миску самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...
Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...
Этот тропический напиток освежает и вкусный! Наслаждайтесь жарким летним днем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 молочный коктейль Ингредиенты чашка обезжиренного...
Весенний и летний фаворит в нашем доме, этот ароматный напиток с цитрусовым обновляется и отлично обновляется и служит отличной альтернативой чае или воде на бранче. Время подготовки: 5 минут Время...
Настоящая толпа удовольствие, эта сладкая курица очень сочная и очень хорошо сочетается с белым рисом. Я изменил его из оригинального рецепта DJEDJAD, который требует абрикосов. Время подготовки: 25...
Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...
Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...
Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
Эти легкие, пушистые безе с нежным вкусом розы усиливаются поцелуем кардамона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...
Мне нужна была питательная и полная еда, которую я мог бы взять с собой на ходу. Я готовлю это за день до того, как путешествовал, и положил его в холодильник на ночь. У него отличный вкус, который...
Это быстрый и простой способ сделать замечательный турецкий восторг! Пожалуйста, попробуйте, и я надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...
Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...
Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...
Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эти розовые печенья имеют как розовую воду, так и высушенные лепестки розовых лепестков для нежного вкуса розы и довольно розовых пятен в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время...
Я не думаю, что вы найдете более красивую версию Shortbread, чем этот. Перелеченная пятнами зеленого фисташки и розовыми лепестками роз, его легко сделать, но великолепно впечатляет. Высушенные...
Этот освежающий суп, приготовленный из охлаждающих ингредиентов и поданный ледяной холод, является идеальным легким обедом в жаркий день. Мне нравится все лето, и у меня всегда есть лучшее дремоты...
Мне нравится комбинация малины и розы! Я попробовал это в файлах cookie и оборотах и недавно решил адаптировать рецепт лепешки, чтобы включить оба. Они прекрасны с чашкой цветочного чая. Посыпьте...
Дети любят липкие витамины, но они часто содержат искусственные цвета и вкусы или другие сомнительные ингредиенты. И если у вас более одного ребенка, эти дорогие бутылки витаминов не длится очень...
Ливанский белый кофе вообще не кофе. Это горячая вода, розовая вода и оттенка кристаллизованного сахара. Это красивый напиток после мусора для тех, кто не любит кофе, или для того, кто, возможно, был...
Я нашел этот чай в недавней поездке в ОАЭ, но узнал, что он популярен по всему Ближнему Востоку. Примерно переведен, Карак Чай означает «сильный чай». Он отличается от Масала Чай, используя меньше...
Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...
Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...
Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...
Это традиционный индийский десерт. Губкие молочные яйца, пропитанные ароматом розы. Вкусно со свежими сливками, кульфи, мороженым и т. Д., Чтобы сделать его еще более причудливым, посыпать золотым...
Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...
Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...
Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...
Это вкусный рецепт, переданный для многих поколений. Отлично подходит для завтрака, десерта или времени закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции...
Эти ароматные, ароматные розовые, персидские марципановые сладости являются частью виденного соофрат-традиционный показ Nowruz (иранский Новый год). «Тут» - это слово фарси для туфли, и эти сладости...
Безглютеновая и низкоуглеводная альтернатива традиционной кускус пшеницы, которую можно есть с вашими любимыми североафриканскими блюдами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 9 минут...
Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...
Вкусный быстрый поворот на традиционной клубнике и сливках. Быстро сделать и хорошо смотрится, когда он служит гостям на десерт. Сделайте его особенным, добавив дополнительную ванильную сущность и...
Халва - любимый десерт на Ближнем Востоке. Многие разновидности сделаны из тахини или муки маневры. В этом персидском рецепте Halva используется простая смесь муки, масла и сахара со сладким духом...
Розовая вода использовалась на протяжении веков на Ближнем Востоке, но еще не является мейнстримом в США, она сладкая, освежающая и ароматная. Его вкус тонкий, идеальный партнер бокала фруктового...
Это холодный пудинг майолины с карамельным сиропом и начинкой из фисташковых орехов. Рецепт от моей матери. Если вы не хотите использовать розовую воду, вы можете заменить 2 чайными ложками ванили. ...
Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Восхитительно сладкий пирог. Необычный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 50 минут Порции: 32...
Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать...
Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...
Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном...
Чай со льдом с розовой мокрой освежает, терпкий и естественно с высоким содержанием витамина С и антиоксидантов. Вы можете использовать сушеные бедра из розы, как указано здесь, или просто...
Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен...
Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...
Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...
Простой, но богатый и ароматный масляный пирог с лихами и черту розовой воды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый квадратный...
Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...
Легкий рецепт хер для индийского рисового пудинга. Он так полон вкуса и очень легко сделать - это лучший рисовый пудинг, который у меня когда -либо был! Время подготовки: 5 минут Время...
Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...
Некол, после топлива напитка. Ливанский белый кофе вообще не кофе. Это простая смесь горячей воды, апельсинового цветка и ароматизированного меда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...
Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...