Домашняя макарона рецепты

54 рецепта

Сделайте свою собственную свежую пасту дома. Найдите рецепты домашних спагетти, лингвины, яичной лапши и многого другого.

День благодарения яичная лапша

Это Drop Dead просто, но абсолютно вкусно. У нас не может быть благодарения без этой классической яичной лапши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Трофи Аль Песто

Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто. Время...

Цельнозерновая паста

Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком. Время подготовки: 40 минут Общее время...

Badische Schupfnudeln (картофельная лапша)

Типичный для Баден-Бадена и штата Баден-Вуртемберг на юго-западе Германии, Schupfnudeln-это своего рода Spaeztle (домашняя паста), которая получает свое название от верхнего немецкого слова...

Шпинат, фета и кедро

Вкусная равиоли начинка для свежей пасты. Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 30 2-дюймовые равиоли Ингредиенты Для начинки: 1...

Вариант

Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...

Домашняя паста без машины пасты

У вас нет машины для макарон, но все еще хотите попробовать домашнюю пасту? Это рецепт для вас! Все, что вам нужно, это мука, яйца, соль и катящаяся булавка. И, конечно, некоторое время, чтобы...

Безглютеновая лапша квиноа

Я сам сделал это, когда я действительно хотел курицу и лапшу. Он основан на рецепте Бетти Крокер. Я использую муку из квиноа из -за повышенного содержания питания. Кроме того, как знает любой человек...

Домашнее тесто с красной пастой

Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...

Совекла и козий сыр равиоли

Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...

Домашняя тагальтелле

У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как...

Домашняя шафрановая паста

Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...

Шпинатное макаронное тесто

Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...

Домашнее макаронное тесто

Это рецепт традиционного итальянского теста для пасты, приготовленного из муки пшеницы Durum пшеницы. Вы можете использовать тесто, чтобы сделать любую пасту, которую вы желаете, например, Farfalle...

Шпинат и рикотта Тортеллини

Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую...

Орех-сквош-кубки с чесночным маслом над увядшим шпинатом

Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью...

Ньокки Алла Водка

Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...

Основная яичная паста

Основная яичная макароны готовы к раскатыванию, выдавливанию или форме в любой тип лапши, который вы желаете. Это тесто может быть смешано вручную или с микшером. Как и любой рецепт муки, количество...

Рикотта Нокки со свежим горохом и грибами

Если бы я сделал эту же комбинацию с ингредиентами 100 раз, каждая версия будет отличаться, что я считаю, что эти вещи должны работать. Когда я покупаю горох на фермерском рынке, я не думаю, что мне...

Papa oriolds spaetzle

Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...

Быстрая и легкая свежая яичная паста

Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Гнуди (рикотта ньокки)

Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из...

Бабушка ньокки

Моя бабушка делала это, когда я был маленькой девочкой. Когда я был достаточно взрослым, чтобы понять, что мне нужно получить ее восхитительные рецепты, она показала мне, как приготовить много своих...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Быстрые ньокки

Более простая версия итальянского фаворита, используя картофельное пюре мгновенного пюре. Этот рецепт может быть легко двойным, утроивым и т. Д. Я делаю несколько партий и замораживает. Чтобы...

Курица и шпинатные равиоли

Восхитительное сочетание курицы и шпината приносит прекрасную итальянскую еду. Убедитесь, что у них было много свежего тертого сыра Азиаго, чтобы возглавить эти равиоли. Время подготовки: 1 час...

Spaetzle II

Зажатая лапша. Они могут быть заморожены после приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Wonton Frappers

Оригинальный рецепт для Wonton Frappers - для тех из нас, кто любит делать все сами. Используйте обертки Wonton, чтобы сформировать вкусные маленькие пельмени, наполненные вашими любимыми начинками. ...

Простая паста

Настоящая старомодная домашняя паста. Соль, разрыхлитель и масло являются дополнительными. Кроме того, попробуйте заменить 1/2 стакана молока или 3 взбитых яиц на теплую воду. Время подготовки: 25...

Домашняя лапша

Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...

Домашняя яичная лапша

Я научился готовить много вещей от моей бабушки. Одним из фаворитов семьи была лапша, однако бабушка учила горстками и уколочками этого и этого. С тех пор я пытался преобразовать в измерения США. Моя...

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Безглютеновая домашняя Orecchiette с рисовой маневрой

Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...

Омары равиоли

Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...

Паста без яиц

Легкий рецепт макаронных изделий без яиц, который наверняка понравится любому на растительную или низкоолестериновую диету. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Прощание с базиликом феттучини

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от...

Равиоли в форме сердца

Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Домашняя груша и горгонзола равиоли

Сладкий, вкусный и сливочный; Груша и голубой сыр - идеальное сочетание аромата! Попробуйте это деликатное и вкусное итальянское оригинальное домашние равиоли. Подавать с простым маслом и мудрым...

Домашняя макарона Orecchiette

Этот домашний рецепт Orecchiette позволяет вам насладиться пастой Апулии (Пулия), «каблука» Италии. В настоящее время вы можете купить эту пасту в форме уха во многих супермаркетах по всему миру, но...

Бабушка масло лапши

Мы называем эту бабушкую лапшу, хотя это рецепт моей покойной свекровь-ее любимый вкус и потому, что они не возвращаются, когда вы их катите. На каждом семейном собрании она готовила лучшую курицу и...

Основная домашняя паста

Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...

Бабушка Рэндольфс лапша

Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Домашнее четыре сыра равиоли

Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не...

Рикотта Нокки

Этот рецепт рикотты клецки был передан мне моей двоюродной бабушкой. Это просто, традиционно и вкусно! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 5...

Сладкий картофель ньокки

Завершите эту ньокки из сладкого картофеля маслом или любимым соусом Альфредо. Это новый, вкусный поворот на гнемки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...

Легкая яичная лапша

Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем...

Ньокки

Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Бабушка домашняя лапша

Идеальный рецепт домашней лапши для супа или наслаждаться в ваших любимых блюдах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40...

Свежая маная и паста из яиц

Ничто не сравнится с свежими паста маной, и этот простой рецепт - лучшая вещь в истории! Вы можете сделать любой стиль пасты, которые вам нравятся, от феттукцина до равиоли до лазанья. Время...

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...

Легкая домашняя паста

Этот рецепт домашней пасты постоянно отлично подходит и легко изготовить с мукой, яйцами, солью, оливковым маслом и водой. Разверните вручную или используйте машину для пасты, чтобы разрезать тесто в...