Немецкие рецепты

57 рецептов

Лучшие рецепты традиционной немецкой кухни. Картофель сделан правильно, плюс классический Bratwurst. Убедитесь, что у вас есть морозная кружка пива, чтобы вымыть его!

Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем

Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это! Время...

Октоберфест курица и красная капуста

Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...

Шницель

Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...

Немецкий пудинг для маневры

Это восхитительное традиционное немецкое блюдо десерта, которое понравятся вашим детям! Это сладкий пудинг, который подается с чем -либо, от яблочного соуса до наземной корицы и сахара. Вы можете...

Кейтс легкий немецкий Sauerbraten

Это медленная версия классического немецкого рецепта. Sauerbraten часто подается с красной капустой и лапшой спааза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное...

Bierock Cassorole

Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...

Немецкий Schwenkbraten

Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...

Медленная плита свинина, квашеная капуста и пиво

Семейная медленная плита из свинины, квашеная капуста и пиво, которую легко собрать. Пиво усиливает вкус квашеной капусты и свинины. Нет необходимости коричневать жаркое из свинины, прежде чем...

Грилхакс (жареный эйсбейн, свиная хвостовика)

Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм. Время подготовки: 10 минут Время...

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...

Butterkuchen

Дрожатый кофейный пирог в немецком стиле с сахарной топпингом с корицей. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Краут Бирокс

Эти сладкие роллы, наполненные мясо и каблетами, приносят отличное главное блюдо, а также отлично закуски. Они хорошо разогревают, так что остатки тоже великолепны! Квашеная капуста может быть...

Немецкие скалы

Тяжелое печенье с датами и орехами. Получен из Bavarian Inn, Франкенмут, Мичиган. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Настоящая домашняя болонья

Это настоящая домашняя болонья, и это просто вкусно! Моя бабушка сделала это и дала рецепт моей маме, и она дала его мне! Вы можете сказать, что это передано! Я не очень большой поклонник Болонья, но...

Краутбургер

Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...

Колбаса и квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты и колбасы взята из сладкой старой немецкой леди, с которой я посещал церковь. Разрешите достаточно времени, чтобы приготовить и приготовить это блюдо. Это определенно...

Пчелиной пирог (Bienenstich)

Этот немецкий пчелиный пирог - мой парень и мой любимый. У этого есть хлебная корочка с сладкой хрустящей топпингом и ванильным пудингом. Ммм ... ДОЛЖЕН, ДЕСЯТЬ ДЕССЕРТ! Время подготовки: 30 минут...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Легкий немецкий яблочный пирог

Это супер-легкий рецепт пирога со сладкой корой, сочной яблочной начинкой с корицей и четким стрелком на вершине, все из того же теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Немецкий мраморный торт

Это прекрасный торт со вкусом миндаля и шоколада, и он почти как пирог с фунтом. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 4 яйца 1 стакан...

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем. ...

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...

Шеф -повар Джонс говядина Руладен

Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...

Gluehwein (немецкое обменное вино)

Glhwein (Gluehwein) - это фирменный напиток на рождественских рынках по всей Германии. Подается горячим, чтобы согреть вас изнутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Немецкий рис

Этот рецепт риса в немецком стиле представляет собой восхитительную смесь некоторых традиционных немецких ингредиентов и делает для быстрого и сытного еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Традиционный Springerle

Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом...

Apfelkuchen (яблочный торт)

Я влюбился в Apfelkuchen, когда учился в 6 -м классе. Наш учитель позволил нам заказывать в местной немецкой пекарне и съесть наши угощения в классе раз в месяц. Эти ароматы возвращают замечательные...

Немецкий Лебкучен

Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...

Немецкий Zwiebelkuchen (луковый пирог)

Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое...

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Pfeffernusse

Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Старое немецкое медовое печенье

Я получил этот рецепт для медового печенья от моей бабушки, которая получила его от ее бабушки. Она должна была перевести это, а затем выяснить измерения. Оригинальный рецепт требовал «достаточно...

Мандельмакронен (миндальное безе)

Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только...

Хрустящая жареная курица

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Капуста и Кильбаса

Это октябрьское лакомство Кильбаса, капусты и картофеля проста в создании и такого вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Немецкие гамбургеры (Frikadellen)

Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...

Jgerschnitzel

Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...

Пивные глазированные суставы и квашеная капуста

Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень...

Легкий сливовый торт

Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...

Колбаса N Kraut

Отличное и супер -быстрое немецкое блюдо из Kraut и Weenies с сладким и кислым вкусом. Подавать в горячем виде с вашим выбором сторон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...

Легко сделанный немецкий кварк

Это немецкий продукт, который можно рассматривать как нечто среднее между сливочным сыром и йогуртом. Это основной ингредиент немецкого чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Jaeger Schnitzel

Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба. Время подготовки: 30 минут Время...

Quark (домашний сыр)

Я обнаружил Кварка на фермерском рынке и сразу же влюбился, но в магазинах было трудно найти. Этот рецепт является прекрасной заменой для более дорогого кремового фрейче и хорошо сочетается со...

Немецкая говядина Руладен

Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...

Pfeffernusse Cookies

Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...

Немецкий яблочный торт

Немецкий яблочный торт - это влажный, плотный торт, который хорошо держится. Это был семейный фаворит в течение 20 лет. Подавать с пыльем сахара кондитерских изделий или увенчанный глазурью из...

Венский шницель

Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...

Домашняя квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...

Рождество Столлен

Это Рождественское Столлен разрывается с сушеными фруктами и неожиданной марзипанской начинкой. Я получил этот рецепт, когда был главным пекарем в лондонском отеле Dorchester. Время подготовки: 30...

Лучший домашний марципан

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...