Итальянский хлеб рецепты
Ищете рецепты итальянского хлеба? Просмотрите более 78 рецептов для Focaccia, Ciabatta, Panettone и других итальянских фаворитов.
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...
Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...
Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...
Плоский хлеб из итальянского региона Романья. Отлично с рукколой и мягким сыром (Squacquerone - это то, что обычно используется) или холодными порезами и стаканом Sangiovese Superiore di Romagna от...
Этот легкий хлеб фокачча приправлен большим количеством свежего розмарина и оливкового масла. Так легко, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40...
Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...
Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
Это отличное тесто для пиццы хлеба. Это быстро, легко и вкусно. Вы можете добавить любые специи, чтобы увеличить вкус, но мне нравится добавлять базилик и розмари. Время подготовки: 10 минут Время...
Мягкий, жевательный и сырный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 круглые буханки...
Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...
Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
На прошлой неделе я разговаривал с мамой Полиной, и она рассказала мне о хлебе, который она ела в доме своей бабушки. Она сказала, что это был основной итальянский хлеб, но в нем было немного...
Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди...
Как и практически в любом другом тыквенном десерте, я думаю, что использование чистой консервированной тыквы даст вам наилучшие результаты-у него больше концентрированного вкуса, чем свежес жареная...
Этот золотой рождественский хлеб достоин его дорогостоящих ингредиентов. Он усеян засахаренным апельсином и лимонной кожурой и пропитанным Cointreau Золотого изюма, увенчанным жемчужным сахаром...
Требуется три дня, чтобы сделать этот панеттоне, который, как я думал, был довольно простым рецептом хлеба. Помимо высушенных фруктов, есть так много других вещей, которые вы можете включить, такие...
Это моя первая попытка в этой невероятно уникальной и вкусной сицилийской фаршированной лепешке. Что у нас есть, так это очень знакомый профиль вкуса, похожий на пиццу, но система доставки не похожа...
Тесто для пиццы, как это сделано в Италии. Когда я впервые переехал в Италию, я был удивлен, увидев, что решение съесть пиццу на ужин означал взбивание пиццы с несколькими обычными ингредиентами пару...
Классический итальянский рецепт печенья передавался от моей прабабушки (NONA) моей бабушке (NONI) к моему отцу, а теперь и для меня. Это соленые таралли, вы также можете добавить потрескавшегося...
Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...
Добавьте пиццу со вкусным итальянским ароматом через эту сицилийскую корочку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 23 минуты Порции: 4 Урожай: 1...
Действительно влажное, липкое тесто для пиццы, которое выпекает до совершенства! Простые ингредиенты и техника в этом тесте делают вашу пиццу -кору аутентичной, хрустящей и жевательной, как ваш...
Этот рецепт неаполитанского теста пиццы составляет две 12-дюймовые пиццы. Нанесите свой соус, сыр, начинки и окончательное распространение сыра, чтобы связать все это вместе. Время подготовки: 30...
Вкусная жевательная корочка с прекрасным вкусом чеснока, запеченного прямо в! Быстрый и простой в создании рецепт для хлебной машины. Рецепт можно удвоить, чтобы сделать 2 пиццы. Время подготовки...
Этот рецепт поступил от моей Нонны, которая иммигрировала из Италии в 40 лет, и члены моей семьи делали это годами. Это лучшее! Я надеюсь, вам понравится это. Мой жених сказал, что я должен продать...
Struffoli - это маленькие шарики теста со сладкой медовой глазурью и непарели. Моя бабушка всегда делала их на Рождество, но, поскольку она больше не может этого делать, я придумал свой собственный...
Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...
Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную...
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это отличный рецепт пиццы. Я обнаружил, что это действительно хорошо, когда выпекают на камне для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Этот рецепт из Италии. Итальянцы любят это, особенно во времена Пасхи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 6...
Вы можете изменить вкус этого хлеба с выбором оливы - Каламата, Амфиса, Арбекина, Нискоиза ... .... .... Порции: 15 Урожай: 1 - круглый буханка Ингредиенты 3 стакана хлебная мука 2 чайные ложки...
Пармезан и розмарин добавляют восхитительный аромат и аромат этому мягкому, жевательному хлебу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1...
Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...
Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Это мой вариант в детском рождественском панетоне с ингредиентами, которые мне нравятся, но меньше калорий из сахара. Вам нужно позволить панеттоне встать несколько раз и в течение длительных...
Прекрасная смена дегустации от пиццы или отличное гарнир на любую еду. Полный аромата и вкусно. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай...
Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара...
Это такой забавный и универсальный хлеб. Я пошел с простым, но классическим розмарином и морской солью, но в Интернете поиск фокаччии появится больше, чем просто определение. Вы увидите десятки...
Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...
Заимствованный из нескольких других рецептов теста для пиццы и настраивался, чтобы дать вкусную густую корочку с помощью хлебной машины. Если вы используете камень для пиццы, посыпьте его кукурузной...
Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...
Сделайте тесто для пиццы с быстроразовыми дрожжами вместо покупки готового теста в продуктовом магазине. Это быстро и легко сделать с нуля, и это тоже вкуснее. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...
Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...
Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы...
Это тесто для пиццы хлебного аппарата - это простой рецепт для всех, кто можно попробовать с основными ингредиентами. Если вы любите хорошую тонкую корочку, в которой все еще есть приятный жеватель...
Сильный вкусный итальянский сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки теплой воды 3...
Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот ароматный травяной хлеб, приготовленный с ароматными итальянскими травами и римским сыром, хорошо сочетается с любым ужином. Тесто также можно использовать для приготовления пиццы. Время...
Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот рецепт хлебной миски делает восемь маленьких хлебных мисок, которые идеально подходят для подачи ваших любимых зимних супов. Когда у меня есть время испечь их, мне нравится наполнять их толстым...
Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт без вриса пиццы быстрый и просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и похлопывание теста в кастрюлю - не нужно ждать, пока тесто поднимется с этим подходом. Время...
Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...
Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...