Грибные рецепты

52 рецепта

Фаршированные грибы. Курица и грибы. Грибной суп. Грибной ризотто. Грибная соус. Выберите свой любимый гриб-кнопь, эноки, чантерле, кримини, портобелло, шиитаке или устрица-и сделайте немного магии.

Свиные отбивные в чесночном грибном соусе

Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Кето задушенные куриные бедра

Этот рецепт куриного бедра кето, несомненно, станет любимым. Хрустящие жареные куриные бедра в кости покрыты беконом, грибами, зеленым луком и сливочным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Портобелло грибные гамбургеры

Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...

Грибные свиные отбивные

Свиные отбивные со сливками грибного супа быстры и просты, но очень вкусные. Один из любимых моей семьи подал над коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Сердечная овощная лазанья

Эта сытная, овощная лазанья - единственная лазанья, которую будет съесть мой муж. Мы любим это! Надеюсь, вам все понравится так же, как и мы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Сливочный сыр соус Альфредо

Этот соус из пасты из сливочного сыра - мой вращение на соусе Альфредо. Мы любим сливочный сыр, грибы и чеснок, поэтому я решил попробовать разные способы создания этого вкусного блюда. Подавать с...

Медленная плитная рагу из ягненка

Этот рецепт тушеного мяча с ягненком с медленной плитой загружен овощами и вкусом для удобного блюда в холодный день. Позвольте вашей медленной плите поработать в волшебстве, чтобы вы могли тратить...

Фаршированные грибы из сливочного сыра

Вкусные фаршированные грибы со сливочным сыром - закуска с ударом. Всегда любимый вечеринок, когда мы их делаем. Я обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Простые обжаренные устричные грибы

Эти простые грибы хрустящие на дне, готовы через 5 минут и хорошо сочетаются с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Обжаренные устричные грибы в чесночном масле

Устричные грибы имеют отчетливый тонкий вкус, а приподнятые с чесночным маслом могут вывести эти грибы на совершенно новый уровень, служить гарниром или пары со стейком или феттукцином Альфредо. ...

Медленная плитная начинка

Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для...

Легкая куриная запеканка

Легкая куриная запеканка, которую полюбят детям. Это может быть собрано заранее и заморожено невыполненным. Отлично подходит для остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Марсала соус

Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...

Говяжий строганофф для мгновенного горшка

Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...

Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины

Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...

No-Noodle цуккини лазанья

Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...

Кремовый грибной соус

Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Чесночные грибы

Эти чесночные грибы легко изготавливать, обжаривая нарезанные грибы в масле с красным вином. Вкусный с жареными стейками или на вершине поджаренного хлеба для вкусной закуски. Время подготовки: 5...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Легкий грибный ячменный суп

Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...

Чесночные масла грибов

Эти жареные грибы идеальны, если вы надеетесь превратить мягкие грибы в ароматное гарнир! Мой любимый способ подать их с сочным жареным рибай. Вы можете использовать любую печь-защищенную сковороду...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Крабовые грибы

Эти вкусные грибы с крабами приправлены тимьяном, орегано и пикантным. Выберите грибы хорошего размера для этой закуски, около 2 дюймов в поперечнике. Просто протрите их влажным полотенцем. Время...

Шеф -повар Джонс Лучший гриб соус

Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Грибная пицца

Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом...

Легкие грибы с колбасой

У нас есть эти колбасные грибы на большинстве наших соседних собраний. Все всегда за ними спрашивают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Фаршированные грибы с воздухом

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...

Portobello Mushroom Stroganoff

Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Жареные воздушные овощи

Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира...

Спинатный грибной пирог

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...

Шеф -повар Джонс Без мяса фрикадельки

Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают...

Лучший тайский кокосовый суп

Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...

Турция Ла Кинг

В этом рецепте индейки La King есть индейка, горох и грибы в сливочном соусе, подаваемых над лодками из слоеного теста, печенье, тостами или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сливки грибного супа

Для этого крема из грибного супа вы можете использовать общие грибы кнопки или добавить другие вкусные сорта. Экспериментируйте и получайте удовольствие, все будет хорошо. Время подготовки: 20 минут...

Цыпленка Марсала

Chicken Marsala-это рецепт в итальянском стиле для нежных куриных грудков, жареных на сладком вине и грибном соусе Marsala. Это очень быстро и легко приготовить для ужина в будние ночи и достаточно...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...

Грибной рис

Грибной рис с чесноком, луком и свежей петрушкой - что может победить? Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт работает одинаково хорошо с белым или коричневым рисом, мгновенным или иным образом...

Аппетитные фаршированные грибы

Эти восхитительные фаршированные грибы довольно легко приготовить, и вкус, как те, которые вы получите в ресторане! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Сливочный ризотто диких грибов

Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Мини -грибные и козий сыры пироги

Эти маленькие соленые пироги являются отличным блюдом или закусками. Идеально подходит для романтической еды на двоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Легкий портобелло грибной

Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо! Время...

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...

Грибной суп без сливок

Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его...

Грибная жаркая

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Soup

Этот грибной суп сливочный и богатый - это один из моих любимых супов всех времен, и это так просто! Длинная, медленная карамелизация грибов требует небольшого терпения, но она действительно...

Легкая индейка тетраццини

Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...