Оливковое масло рецепты

60 рецептов

Ищете уникальные рецепты с использованием оливкового масла? Recipe24 имеет более 40 доверенных рецептов оливкового масла в комплекте с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Легкие запеченные куриные барабаны

Эти простые запеченные куриные барабанные палочки хрустящие снаружи и влажные внутри-ароматная, дешевая еда, чтобы приготовить в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Легкая жареная капуста

Вкусные и полезные жареные кусочки капусты наверняка порадуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 капуста головы...

Легкая жареная кастрюля с карри с карри

Попробуйте эту простую, жареную пряную цветную капусту, с оттенком карри. Идеально идеально подходит как веганское боковое блюдо или даже как быстрое и простое главное блюдо. Время подготовки: 5...

Миндальные блинчики

Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...

Легко 100% цельнозерновой хлеб

Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...

Баклажан с оливковым маслом с лимоном

Быстрые жареные ломтики баклажанов, приготовленные в духовке с оливковым маслом и лимоном, чтобы украсить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

A-плюс итальянский оливковое масло бальзамическое хлеб

Этот рецепт похож на один в итальянском ресторане, где я когда -то работал, с несколькими изменениями в лучшую сторону, конечно! Я не думаю, что это может стать лучше! Подавать с любимым итальянским...

Жареные чипсы капусты

В эти выходные я собрал немного капусты из моего сада и решил приготовить чипсы в воздушном фритюре вместо духовки. Это очень быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Хрустящий жареный картофель

В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Домашнее тесто Phyllo (или Filo)

Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...

Французская салатная заправка

Традиционная, богатая салатная заправка с острым вкусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 26 Урожай: 26 порций Ингредиенты 1 стакан растительного масла 1 чашка кетчупа чашка...

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Легкий Чимичурри

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Настоящий айоли

Создание айоли легко и, возможно, является величайшим холодным соусом всех времен. Это не что иное, как оливковое масло, эмульгированное в свежевываренном чесноке, приправленном просто солью и...

Легкая средиземноморская запеченная куриная грудка

Один из наших рецептов для куриной грудки, который мы часто делаем в течение недели, потому что это так просто. Куриная грудь маринована в средиземноморских вкусах, таких как лимонный сок, оливковое...

Жареный лук

У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Восхитительно легкая чесночная трава фокачча

Сделать фокаччию за час. Или немного дольше, если у вашей хлебной машины нет цикла пиццы. Также отлично, как тесто для пиццы! Я лично использую 2 стакана небеленой хлебной муки и 1 стакан цельной...

Домашний чеснок майонез

Этот чеснок майонез идеально подходит для всего, что вы можете подумать, особенно гамбургеры и куриный салат. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Итальянские рисовые шарики

Эти рисовые шарики подаются с итальянскими ужинами в качестве стороны, как хлеб. Они великолепны с соусом и блюдами из пасты. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Белый бальзамический винегрет

Этот белый бальзамический винегрет - рецепт подражания панеры. Они используют эту заправку на курином салате Fuji Apple. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка...

Лучшая заправка для салата из шпината без бекона

Моя дочь вегетарианская, поэтому я придумал эту альтернативу горячей заправке с беконом для салата из шпината. Это здорово, если за столом есть вегетарианцы. Я подаю рассыпанный бекон на боку, чтобы...

Жареная тилапия с копченой паприкой

Этот рецепт жареной тилапии - быстрый и здоровый рецепт. Вся моя семья любит это! Наслаждайтесь своим любимым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Овощи, жареные в духовке

Этот жареный картофель с морковью и луком является универсальным, так как можно использовать все типы овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Масло для хлеба

Вкусочное масло для хлеба для погружения в куски итальянского или французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Sunnymysnora Ингредиенты 2 стакана...

Жареная ягненка

Попробуйте этот рецепт для Lamb Lain Chops, упакованных с максимальным вкусом. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать 1-дюймовые локлевые отбивные. Они лучше всего подают...

Жареная креветка

Этот рецепт жареных креветок - простой и быстрый способ приготовления креветок. Я подал его по лингвине, как сторона для стейка, с орзо и сливочным соусом, и в одиночку как закуска - возможности...

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Креветки в фольге

Узнайте, как жарить креветки в фольге с этим простым и вкусным рецептом. Креветки быстро маринованы в оливковом масле и петрушке, а затем на гриле в мешочке из фольги. Время подготовки: 10 минут...

Медовый бальзамический винегрет

Эта медовая горчица винегрет простой и вкусной. Он идеально подходит для погружения в хлеб или отлично подходит для оправдания салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Правильный песто

Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...

Соус из красного вина

Простой, но ароматный соус из красного вина. Пойдя в один из моих любимых стейк -хаусов и с похожим соусом, мне нужно было научиться сделать это; Это деликатный! Ты должен попробовать это. Время...

Без соленый винегрет

Эта салатная заправка с низким содержанием надиума легко изготовить с основными продуктами из вашей кладовой и не использует соль. Я получаю в восторге, когда я приношу салаты на ужин, потому что я...

Запеченные чипсы из капусты

Эти хрустящие чипсы из капусты, запеченные в духовке, являются отличной домашней закуской. Вы не можете остановиться, просто есть один, как картофельные чипсы. Отлично подходит для вечеринок. Время...

Быстрая спаржа

Этот быстрый рецепт для жареных по спарже с чесноком и оливковым маслом является одним из моих любимых. Сжатие свежего лимонного сока непосредственно перед порцией добавляет яркий вкус. Время...

Жареный Иерусалим Артишоки (или Солнечные солнцы)

Этот рецепт для Иерусалима Artichokes-очень легкий способ приготовить эти овощи, если вы никогда не пробовали их раньше. Они, безусловно, мои любимые. Артишоки Иерусалима, или Sunchokes, являются...

Выпеченный лосось в фольге

Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...

Картофель с воздушным фритюрнином

Этот картофель с воздушным фритюрницей хрустящий снаружи и нежные и сливочные внутри. Это простое побочное блюдо, которое работает как для ежедневных блюд, так и для особых случаев. Время...

Жареный осьминог

Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие! Время подготовки: 15 минут Время...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...

Запеченная брокколи

Эта запеченная брокколи - вкусная и богатая альтернатива мягкой брокколи! Это прекрасно карамелизируется, и специи придают ему отличный вкус, который полюбят детям и родителям. Время подготовки: 10...

Спагетти aglio e olio

Нет двух одинаковых рецептов Aglio e Olio, но этот очень верен классическому методу. Ключ медленно поджаривает кусочки чеснока к идеальному золотистому коричневому в оливковом масле. Если он слишком...

Печь зачитываемые картофельные ломтики

Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...

Roquefort Pear Salad

Этот салат из груши и рокфорта - лучший салат, который я когда -либо ел - я делаю это все время! Он острый от голубого сыра, фруктовый от груш и хрустящий от карамелизованных орехов ореха. Морось с...

Жареная ореховая сквош

Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Аутентичный Таралли

Таралли хрустящие маленькие узлы закуски. Специальность из региона Пулия, они представляют собой непрерывный хрустящий крест между бубликом, кренделем и хлебной палочкой. Эти заменители хлеба в форме...

Лучший когда -либо Карне Асада Маринад.

Этот традиционный мексиканский рецепт Mexican Asada Marinade Marinade будет маринадом 5 или 6 фунтов мяса и может быть легко вдвое или удвоен. Я пробовал много рецептов Carne Asada на протяжении...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Бриам (греческий запеченный цуккини и картофель)

Этот рецепт Briam делает жареное овощное блюдо с картофелем, цуккини, помидорами, красным луком и большим количеством оливкового масла. Это типичный пример греческой кухни, где несколько простых...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Лучший лимонный винегрет

Эта лимонная винегрет - одна из моих любимых заправков для салатов. Он работает для простого салата или с хрустящей курицей пармезан на зеленом салате. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Лучший запеченный картофель фри

Это лучший фри запеченного фри! Я уже некоторое время играю с разными способами выпекать картофеля фри, и я чувствую, что это лучший рецепт. Выпечка фри экономит деньги, и вы не можете победить вкус...

Жареные рома томаты

В этом рецепте жареных помидоров цыганок содержится простые свежие ингредиенты, которые удивительны вместе. Жарить помидоры в духовке или на вашем гриле. Вы хотите, чтобы они готовили, но все еще...

Итальянский оливковое масло

Этот ароматный пирог оливкового масла сделан с нуля с мягким оливковым маслом вместо масла, и поверьте мне, он работает очень хорошо! Он приправлен медом и апельсиновой цедрой. Этот рецепт торта...

Лучший кето -хлеб

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...