Гвоздики рецепты

60 рецептов

Вкусовое мясо, карри, чай, рисовый пилянец, глинтвейн, сидр, тыквенный пирог, фруктовые десерты и многое другое с ароматными гвоздиками.

Мертвые кости (Уина Морте)

Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...

Оранжевая запеченная ветчина

Один из рецептов моей мачехи ... она ремонтировала это на Пасху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Индийский рис (Пулао)

Когда я вырос в детстве в Индии, мне всегда нравился этот замечательный праздничный рис, который подавали на свадьбах или в других особых случаях. Также хорошо с индийским карри. Время подготовки...

Обдумывание специй

Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и...

Мгновенное горшечное яблочное пюре

Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Пряничный бискотти

Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...

Aebleskiver (датские блины)

Будучи молодой девушкой, я постоянно жаждал субботы и воскресенье, когда моя мама готовила эти маленькие вкусные блины. Теперь, будучи студентом колледжа, я все еще с нетерпением жду Рождества, когда...

Пряничный французский тост

Легкий в создании французских тостов с пряничным вкусом, который дает вам теплое, нечеткое праздничное чувство. Подавать с маслом и сиропом или коричневым сахаром. Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенный пирог от миндального бриза

Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...

Лучший банановый йогурт хлеб

Этот хлеб отличается, потому что я использую йогурт со вкусом банана и нарезанные бананы вместо пюре. Последовательность легче, не плотная - определенно другой и вкусной! Время подготовки: 15 минут...

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Оранжевая глазированная ветчина

Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час...

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...

Двухступенчатая двухступенчатая индейка маринада в День Благодарения

Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...

Зеленые томатные соленые огурцы

Отличное использование для зеленых помидоров! Не используйте в этом рецепте помидоры, поврежденные холодными, или ушибленными помидорами. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 30 минут...

Обдумывание специй для сидра

Эта восхитительная смесь сферов муртов и свежего цедры лимона оживит вашу чашку сидра. Вы можете смешать специи заранее и добавить лимонную цедру, когда будете готовы размышлять над сидром. Время...

Старая Вирджиния Вассейл Сидр

Быстрый и вкусный горячий напиток с сидром, который отлично подходит для развлечений холодной погоды. Этот старомодный рецепт Wassail всегда большой удар молодым и старым! Гвоздики могут быть...

Марокканский кускус

Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Перуанский чича Морада

Сладкий, прохладный, фиолетовый фруктовый сок, приготовленный из фиолетовой кукурузы! Корлентный коренным жителям инков в Перу в Южной Америке, он имеет вкусный, освежающий вкус. Это определенно...

Яблочные холодильники

Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это...

Плита яблочный сидр

Заполните свой мгновенный горшок яблоками, коричневым сахаром, коричными палочками и другими осенними специями, чтобы сделать этот приятный домашний сидр. Время подготовки: 10 минут Время...

Горячий маслом ром в медленной плите

Смесь из горячей воды и темного рома 50/50, немного масла и посыпать коричневым сахаром, приправленная корицей, мускатным орехом, гвоздикой и щепоткой соли. Он гладкий, сладкий и соленый, с небольшим...

Чай чай концентрат

Удобный (и относительно недорогой) способ иметь чай латте дома с этим концентратом чая, любимым чаем. Кардамон может быть немного дорогим; Попробуйте искать в массовой секции магазина здоровой пищи...

Глазурь с пряницей для печенья

Эта вкусная, густая глазурь - идеальная точка для SnickerDoodles, Gingersnaps или даже в пряничном доме! Это делает достаточно для 12 среднего размера печенья. Время подготовки: 15 минут Общее...

Шеф -повар Джонс тыквенная специя SnickerDoodles

Я обычно не большой поклонник SnickerDoodles, но у меня было ощущение, что тыквенная специя будет отлично подойдет с маслянистым, коричным сахарным печеньем, и это так. Время подготовки: 15 минут...

Говядная говядина

Я нашел этот рецепт, прикрепленный к 6 пакетам пива в День Святого Патрика в 1995 году. С тех пор я служил его праздничной традицией. Даже самопровозглашенные ненавистники из говядины любят эту...

Пик из тыквенной специи белковой

Быстрый и легкий белковый напиток для тех, кто находится на ходу. Протеиновый порошок будет держать вас дольше. Вы можете заменить 2 столовые ложки арахисового масла на свидания. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс Баклава

Я склонен наслаждаться щедрым соотношением между орехами и тесто, так как это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о обильном количестве сахара в этом, но сверх этого, я думаю, этот подход...

Суфль из гурмана сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...

Домашняя маринованная специя

Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...

Традиционный шведский Пепфаркакор

Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...

Сокращение уксуса красного вина

Этот сладкий и острый рецепт сокращения уксуса красного вина делает фантастический маринад для любого мяса. Это также хороший соус для использования на овощах или фруктах. Время подготовки: 5 минут...

Гаитянская жареная курица

Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем...

Пряные кленовые блины

Мое пряное блюдо с кленовым блинчиком имеет корицу, гвоздику и мускатный орех - ингредиенты, которые я люблю добавлять в свои рецепты. Конечно, как любой рецепт блинчика, вы можете добавить...

Ягненок Тагин

Приготовление пищи таги связана с марокканской кухней. Когда я сделал это блюдо, я оставил окно кухни открытым. Запах привлек несколько соседей -мужчин, в том числе моего мужа, который вошел и...

Маринованные арбузы

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были...

Медленно приготовленная курица бирьяни

Эта медленная плита Biryani - это вариация двух моих любимых рецептов бирьяни, приспосабливаемых к предпочтениям моей семьи и ограничениях по времени. Бирьяни может быть трудоемким блюдом, но это...

Минцеат

Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...

Жареные куриные бедра тандури

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...

Морковный варенье

Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...

Нанас южные маринованные персики

Маринованные персики - старый южный фаворит. Отлично на пикниках с бутербродами из огурца или на воскресном ужине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12...

Тыквенные овсяные булочки

Эти тыквенные лепешки являются новым фаворитом в нашем доме, основанном на рецепте овсяной коновины и тыквенной булочке, похожей на известную кофейню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Аутентичный Цинциннати Чили

Чили Цинциннати - это уникальный тип чили, который приправлен не только порошком чили, но и множеством других специй, включая корицу, душевную перспективу и гвоздику. Этот рецепт был передан мне...

Горячий и пряный гималайский чай (чай чай)

Молоко, черный чай, кардамон, корица и гвоздика на кипят вместе в этом рецепте для горячего и острый чай чай. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут...

Аутентичный моль -соус

Этот подлинный соус из крота изготовлен из горячего чили, богатого шоколада, специй и томатилло для восхитительной начинки на энчиладах и тушеный мясо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Домашние укропы

Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти...

Berbere Spice Blend

Я люблю Berbere Spice, классическую эфиопскую смесь специй, но мне никогда не приходило в голову сделать свою собственную. На самом деле, традиционные специи Berbere будут использовать цельные семена...

Легкий яблочный сидр

Этот рецепт яблочного сидра очень легко сделать. Раньше я покупал специи, уже смешанные в продуктовом магазине, и они перестали носить их, поэтому я только что сделал свой собственный. Отлично...

Shawarma приправа

Смешайте ближневосточную классическую приправу Shawarma. Эта версия имеет немного более легкий вкус гвоздики. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Chef Johns Gingersnap Cookie

Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...

Веганский африканский арахис рагу в мгновенном горшке

Один из моих любимых; Хабби съел бы его еженедельно, и он не веганский. Подавать с кинзой и нарезанным арахисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 10...

Пряное клюквенное джем

Мне нужно было заполнить праздничное печенье с джемом, и, поскольку малина и абрикосы не были в сезон, я придумал этот рецепт клюквенного джема. Он слегка подслащен, ароматный и имеет красивый цвет...

Тыква пироги с пирогами

Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше! Время...

Коричневый сахар и специя сухой ветчина втирание

Я создал эту приправу с ветчиной после того, как разочаровался пакетами глазури, которые поставляются с купленными в магазине спиральных ветчин. Смесь сладкая с идеальным количеством специй и делает...

Меласса печенья

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...

Зеленый томат Минцеат

Это делает около 30 пинтов Minceect. Имейте под рукой 30 банок пинты с совершенно новыми кольцами и крышками. Повторное использование старых крышек не рекомендуется. Вкусный способ использовать...

Аль Кабса (традиционный саудовский рис и курица)

Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...

Мексиканский чоризо

Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...

WASSAIL

Сделайте Wassail с вашим любимым яблочным сидром, фруктовыми соками и специями в это Рождество для восхитительного и согревающего напитка, который наверняка произведет впечатление на ваших...

Домашняя маринованная свекла

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...