Рецепты Cajun и Creole

56 рецептов

Вы тоже можете сделать несравненные блюда из Cajun и Creole в домашних условиях, таких как Gumbo, Etouffee, Po'boys, Jambalaya и Fetcucine. Проверьте эти рецепты.

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Каджун Креветки

Креветки приправлены паприкой, тимьяном, орегано, чесноком и красным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Креольская приправа смесь

Эта смесь приправы креольского приправы отлично подходит для добавления вкуса к рису, мясу, супам, тушеном мясе или чем угодно, что требует повышения вкуса. Это также делает отличный подарок, когда...

Cajun курица и колбаса Gumbo

Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Морепродукты Гумбо

Этот морепродукт Gumbo занимает некоторое время, но стоит инвестиций. Подавать над длиннозерным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...

Почерневшие лососевые филе

Погорайте сочный почеренный лосось с захватывающей смесью специй в стиле Cajun! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Окры Гумбо

Этот вегетарианский гумбо, утолщенный рубцом, богат помидорами, луком, грибами, перцем и бамией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Почерневшие приправы

В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...

Легкий Каджун Джамбалайя

Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы...

Раковидный кукурузный хлеб

Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Глубоко жареный индейка маринада

Это отличный рецепт, который друг дал моему отцу два года назад. Это легко, и позволяет вам иметь больше места в духовке для других любимых праздников. Это также самая нежная индейка, которую я когда...

Креветки и бамильная гумбо

Мне также нравится добавлять крабмита в этот сытный суп. Подавать над рисом с хрустящим французским хлебом. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Фаршированный перец в стиле каджун

Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Почеренный тунец

Этот рецепт почерневшего тунца очень прост, но это мой любимый способ иметь тунец. Обжаренные рыбные стейки - это традиция Cajun. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Аутентичная красная фасоль Нового Орлеана и рис

Эта красная фасоль и рис в Новом Орлеане похожа на то, что делает мама. Я рекомендую приготовить его за день до того, как вы захотите его съесть. Это трудоемкий рецепт, и вкус становится еще лучше...

Легкая креольская бамия и креветки

Этот рецепт быстрый и вкусный. Ложка над белым рисом и наслаждайся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...

Буббас Джамбалайя

Легкая южная классика, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...

Воздушная фритюрница Beignets

Сладкий, пушистый воздушный фритюрник Beignets берет на себя полезный аспект, так как они не жареные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай...

Глубоко жареная индейка

Это потрясающий жареный во фритюре рецепт индейки, приготовленный из креольской приправы. Мясо хрустящее снаружи и супер сочное внутри - даже белое мясо! Мы используем алюминиевый горшок с 26...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Каджун курица

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Буффало -креветки

Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...

Креветки, колбаса и рыба Джамбалая

У этой морепродукты Джамбалайя есть креветки и куски трески. Колбаса Andouille делает его еще более вкусным. Готовьте, не раскрытый, если он суп и покрыт, если это не в течение последних 10 минут. ...

Луизиана раковина кипят

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...

Креветки из листовой каджун масла

Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...

Креольские Читерлингс (Читлины)

Есть некоторые рецепты для читлинов, которые называются южными; Тем не менее, креольская и культура Cajun готовит Chitterlings немного иначе, чем остальная часть юга. Я считаю, что этот простой...

Хрустящая жареная рыба

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Каджун кукуруза и краб бисквит

Этот сливочный, Cajun Crab Soup был в моей семье годами. Зимой это комфортная еда, придерживайтесь супа ваших костей !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Коллеанс медленная плита Джамбалая

Этот Crockpot Jambalaya произошел из -за многих экспериментов за эти годы. Моей семье и друзьям нравится эта версия лучше всего. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Cajun Spice Mix

Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...

Сливочная куриная паста

Попробуйте это, когда вы чувствуете себя смело и хотите немного смешать! Рецепт, вдохновленный на юг, который наверняка добавит немного веселья к вашему обеденному столу. Попробуйте подавать его с...

Красная фасоль Луизианы и рис

Этот рецепт красной фасоли и риса Crockpot - это мой взгляд на классику Луизианы, без ярлыков. Положите все в медленную плиту утром, и ваша еда будет готова к вечеру или вечером, когда вы готовы! ...

Cajun Ponchartrain Sauce

Мой взгляд на соус Ponchartrain подал в популярной сети ресторанов морепродуктов в моем городе. Несмотря на то, что я предпочитаю окунь, его можно провести на любую жареную, почерневшую, пропаренную...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Каджун Будин

Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо...

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...

Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана

Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Шеф -повар Джонс Креветки Туффе

Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда...

Легкая колбаса и креветка гумбо

Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам...

Пряная капуста Cajun

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...

Cajun Pastalaya

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...

Лучший Джамбалайя

Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Каджун почернул сома

Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на...

Каджун жареная Турция

Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения! Время подготовки: 30 минут Время...

Печь запеченная джамбалая

Впечатляйте свою семью и друзей, когда вы подаете это классическое и ароматное креольское блюдо, и, что лучше всего, его легко сделать в духовке. Я принес огромную кастрюлю, заполненную рыбой по...

Луизиана креветки креоль

В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть...

Турдакен

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся...

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...