Подлинные итальянские рецепты

51 рецепт

Ищете подлинные итальянские рецепты? Recipe24 имеет более 640 доверенных подлинных итальянских рецептов в комплекте с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Итальянский сливочный сыр и чизкейк рикотта

Этот рикотта -чизкейк - рецепт моей бабушки, переданный всей моей семье. Это лучшее. Я не могу поверить, что делюсь этим, но каждый должен знать, как сделать подлинный итальянский чизкейк. Это...

Мороженое

Этот мороженое рецепт от моей итальянской свекрови. Этот базовый рецепт может использоваться в качестве основы для ваших любимых ароматов. Попробуйте добавить ваниль, бритый шоколад или ваши любимые...

Паста Фазуол (паста е Фагиоли)

Pasta Fazool - это классическая итальянская американская комфортная еда. Этот рецепт работает с любой колбасой, но мне нравятся фенхель и анисные ароматы сладкой итальянской колбасы с бобами...

Итальянская колбасная спагетти

Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...

Панна Котта

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...

Итальянская свиная вырезка

Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Пармезан ризотто

Этот ризотто пармезан прост в создании, и это прекрасное гарнир, чтобы сочетаться с итальянским приправленным мясорубным рулетом, добавьте несколько зеленых бобов на пару, чтобы завершить блюд для...

Кальмары

Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Горячая итальянская колбаса

Этот горячий рецепт итальянской колбасы был сделан в ресторане My Friend's более 30 лет. Когда он ушел на пенсию, он любезно передал это мне. Он превосходен в соусе спагетти, на пицце или в виде...

Ригатони аль -Сегрето (Ригатони с секретным соусом)

Приготовьтесь к лучшему рецепту Ригатони. Этот рецепт Rigatoni Al Segreto был самым близким секретом в Gino's, одном из самых известных итальянских ресторанов Нью -Йорка. Когда он закрылся...

Итальянский колбасовый суп

Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Курица пикката с паста для волос ангела

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Правильный песто

Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...

Кавателли и брокколи

Это блюдо Cavatelli и Broccoli - это быстрое блюдо. Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Мелисса Шейдер Ингредиенты...

Жареное чесночное пюре для пюре

Жареное чесночное пюре из картофеля просты с руссовым картофелем, жареным чесноком, маслом и молоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Итальянское печенье

Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Паста e fagioli (макароны и бобы)

Паста E -Fagioli (макароны и бобы) разделяют центр внимания с ароматиками и свежими помидорами в этом традиционном итальянском супе. Подавать с свежим салатом и горячей буханкой чесночного хлеба, и у...

Колбаса, перец, лук и запекание картофеля

Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...

Баклажаны капоната (сицилийская версия)

Капоната баклажана - это вкусная прилюбочение или закуска, которую можно подавать горячим или холодным! Подавать с поджаренным хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...

Бальзамическая Брускетта

Bruschetta - классическая итальянская закуска, которую легко сделать дома. Поджаренный хлеб покрыт помидорами, сыром пармезан, чесноком и свежим базиликом. Используйте высококачественный...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...

Быстрый куриный пикката

Куриный пикката очень быстрой и легко приготовить с куриными грудями и простым соусом из каперсов, маслом, белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Чиабатта

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...

Спагетти Алла Карбонара

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...

Шеф -повар Джонс итальянская колбаса чили

Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских...

Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Жареная жареная спаржа

Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...

Спагетти aglio e olio

Нет двух одинаковых рецептов Aglio e Olio, но этот очень верен классическому методу. Ключ медленно поджаривает кусочки чеснока к идеальному золотистому коричневому в оливковом масле. Если он слишком...

Ригатони Алла Дженовезе

Я понятия не имею, почему удивительно ароматный «сальса Genovese» (соус из пасты в стиле Генуа) с мясом не популярнее, чем есть. Это просто один из лучших соусов из пасты, которые вы когда -либо...

Маникотти раковины

Домашние раковины Manicotti! Заполните свою любимую начинку, сложите по бокам и выпекайте соусом и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Генуза Губка

Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Песто Дженовезе (подлинный итальянский базилик песто)

Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...

Шеф -повар Джонс креветки fra diavolo

Shrimp Fra Diavolo, «Креветк -брат Дьявол», если мы буквальны для комического эффекта, действительно хороша и превращает любую кучу пасты или риса в запоминающуюся еду. Некоторым людям нравится...

Цыпленка Марсала

Chicken Marsala-это рецепт в итальянском стиле для нежных куриных грудков, жареных на сладком вине и грибном соусе Marsala. Это очень быстро и легко приготовить для ужина в будние ночи и достаточно...

Бискотти

Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Пенне Алла Водка

Penne Alla Vodka - это идеальный впечатляющий ужин, который идеально подходит для компании, но достаточно просто для доступной еженедельной еды! Время приготовления: 20 минут Активное время: 10 минут...

Легкая паста Фагиоли

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...

Горячая итальянская джардинььера

Этот горячий Giardiniera Relish замечательный на итальянских бутербродах из говядины в чикагском стиле, хот-догах, пасте или даже в качестве начинки для пиццы. Вы даже можете перекусить на нем, если...

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество. Время...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного...

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...

Домашний сыр моцарелла

Узнайте, как приготовить сыр моцареллы с нуля, используя этот восхитительный рецепт! Вы можете создать любую форму, которую желаете - попробуйте большие шарики, маленькие шарики или повороты и узлы...

Тирамису

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...

Пицца

Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет...

Пиньоли печенье

Эти печенья Pignoli сделаны из миндальной пасты, сахара и кедровых орехов для приятного сладкого итальянского угощения! Отлично подходит для подарков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...