Закуски для гурманов рецепты

60 рецептов

Эти рецепты для весенних булочек, самосы, сатай, фаршированных грибов и многое другое настолько вкусно, что вы можете вообще пропустить ужин. Просмотрите рецепты закуски для гурманов, с обзорами и советами от вашего сообщества.

Кростини с моцареллой и помидором

У меня было это в итальянском ресторане недалеко от дома. Это моя версия. Сделайте дополнительно, потому что эти маленькие угощения исчезают довольно быстро. Время подготовки: 15 минут Время...

Три оливкового распространения

Этот рецепт оливкового распространения был дан мне коллегой на праздники. Лучше всего, когда сделано с оливками, купленными в гастрономе. Подавать с вашим любимым взломщиком, багетами или тонкими...

Жареные грибы мореля

Эти ценные грибы встречаются только в течение короткого времени весной и выходят за лучшие доллары, если вы не можете найти свой собственный в лесу или вдоль реки. Время подготовки: 15 минут Время...

Свинина эмпанадас

Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным...

Spanakopita II

Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Краб и фаршированные грибы

Это результат попытки дублировать рецепт цепочки морепродуктов. Поставляется достаточно близко, они ушли в ту минуту, когда они попали на стол! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Боль де Кампань - страновой французский хлеб

Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...

Французский деревенский хлеб

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...

"Спа" Ctacular Frozen Grapes

Этот виноград был подан мне после массажа в моем местном спа -салоне. Этот рецепт идеально подходит в качестве закуски после школы, простой закуски на вечеринках или сладкое угощение перед сном...

Авокадо и тунец тапас

Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...

Тайский базилик рулоны с соусом с арахитом с хойзин

Креветки и свинина - наслочная с рисовой лапшой, ростками бобов и травами - все скручивались в свежей рисовой обертке и подаются с соусом с арахитом для погружения. Отлично подходит для закуски или...

Домашний хлеб фокачча

Этот хлеб фокачча действительно вкусный, и будет прекрасно попробовать прямо из духовки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 20...

Куриные куриные крылышки с кунжутным маслом

Из Сингапура я посылаю вам китайское блюдо из куриных крыльев, наполненное ароматом кунжутного масла, что делает его неотразимым. Если возможно, варите этот рецепт кунжутного куриного крыла в...

Панеттоне я

Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Завтрак блины

Вкусный и простой рецепт утра. Может подаваться с маслом, сахаром, вареньем или шоколадом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Домашние чипсы лаваша

Эти запеченные чипсы из лаваша делают прекрасное сопровождение для любого погружения или распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Копченый лосось мусс

Это отличный способ подать в гурманный угост для ваших гостей. Распределите его на любимые крекеры, хлеб, овощи - все, что вам нравится. Это отлично внутри соленых туалевых раковинов. Время...

Легкая Брускетта

Я всегда подаю это как стартер на ужине. Все любят это, потому что это так светло и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Сложные кондитерские изделия

Они довольно просты в создании, и после того, как начинается реальное веселье, начинается, так как они могут держать так много удивительных начинок, как сладких, так и соленых. Ключ - убедиться, что...

Острый спред салями (nduja)

Я не говорю, что это пряное распространение салями так же хорошо, как и традиционная ндуджа, но для этого займет около 3 месяцев, при этом при этом при этом при этом при этом дает большинство...

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...

Лавош

Хорошо с супом, как закуска или закуска. Lavosh - это армянский протянутый плоский хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

ЛАВАШ Краскер Хлеб

Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с...

Жареная малиновая малина укусы

Сыр с мельти и сладкий малиновый варенье упакованы вместе в слоях легкого, хрустящего тесто Phyllo для окончательного закуски размером с укус. У вас будет всего несколько ингредиентов и немного...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Шеф -повар Джонс Пейт де Кампань

Я понимаю, что сделать эту паштету может показаться настоящей постановкой, но если вам понравится Clarcuterie, это сделает очень веселый, красивый и довольно вкусный проект. Время подготовки: 1 час...

Дукка

Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...

Мои собственные знаменитые листья винограда

Эти виноградные листья наполнены дразнящей смесью лимонного риса и свежих трав. «Yum» - единственное слово, чтобы описать их! Подавайте их в качестве закуски, или как главное блюдо в паре с хрустящим...

Тайские куриные весенние рулеты

Эти куриные весенние рулеты с арахисовым соусом в тайском стиле наполнены маринованной куриной грудкой и четкими овощами, которые делают прекрасную презентацию через полупрозрачные обертки с...

Морепродукты смесь севиче

В этом севиче из морепродуктов наверняка будет поворачивать головы за ваш стол. Три вида морепродуктов маринованы в трех разных цитрусовых соках, а затем смешаны с хрустящими овощами, чесноком и...

Шведский ржаной хлеб

Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...

Финский Ниссуа

Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...

Жареный моти с морскими водорослями нори

Эти моти, обернутые морскими водорослями, погруженные в сою, являются восхитительным удовольствием. Моти-сладкий, короткий, клейкий рис с высоким содержанием крахмала. Он обычно используется для...

Яйца китайского чая

Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...

Голубое сыр и грушевые пироги

Эти вкусные пироги для груши и голубого сыра занимают мало времени, чтобы подготовиться, но произведет впечатление на ваших гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

CRPES

Этот рецепт для французских CRPE очень универсален. Эти нежные блины могут быть заполнены практически чем угодно - фрукты, пудинг и мусс для десертов, или овощей, сырами и мясом на ужин...

Шеф -повар Джонс Бэкон Джам

Этот варенье бекона занимает некоторое время, чтобы сделать при перемешивании экспертного уровня, но это небольшая цена при рассмотрении окончательных результатов. Сделаете ли вы это для вечеринки...

Тапенада

Эта тапенада использует средиземноморские ингредиенты, чтобы сделать восхитительный разброс или погружение в лаваш -хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Норвежский левша

Я вырос на лефсе как специальное удовольствие для праздников. Мы все еще делаем это каждый праздничный сезон, и это лучший рецепт. Мы едим наше маслом и сахаром. Примечание: вам понадобится...

Пармезан трюфельный фри

Френточный картофель, покрытый трюфельным маслом и сыром пармезан, просто небесно! Их подали в одном из моих любимых пивоварений, и я знал, что должен был воссоздать их дома. Время подготовки: 15...

Брускетта с жареным сладким красным перцем

Это быстрый и легкий жареный красный перец брускетта, который является красочной и вкусной. Вы получите комплименты. Мои сыновья пожирают это за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время...

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...

Скрески бекона

Tuck U Inn в Mansion Glick в Атчисоне, штат Канзас, подает это на завтрак. Люди просто в восторге от комбинации карамели, конфет на беконе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареные фаршированные цветы сквош

Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

Легкий орех

Эти равиоли из тыквы орех - это потрясающий способ использовать оставшиеся жареные тыквы ореха. Они могут стоить одинаково хорошо, как идеальная закуска, либо в качестве элегантного основного блюда...

Вьетнамские свежие весенние рулеты

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...

Паска хлеб

Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...

Крбиновые яйца с крабами

Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц. Время...

Чуррос

Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...

Соленый карамельный заварной крем

Эти легкие горшки De Cremes достаточно сладкие, достаточно соленые и просто достаточно великолепны, чтобы стать моим любимым десертом. Этот рецепт соленого карамельного пудинга красиво сбалансирован...

Японские устричные стрелки

Позвоните гостям этими изысканными японскими устрицами и перепеальными яичными снимками. Сладкие и соленые ароматы объединяются для взрыва вкуса! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Даты с беконом

Эти свидания с беконом наполнены голубым сыром и выпекаются до хрустящей. Они восхитительны и очень легко сделать для праздничной вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриная печень Pt

Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Капризе шампуры

Элегантный и легкий взгляд на классическое блюдо с капрезе. Отлично подходит для закуски на ужине. Подавать с небольшой миской бальзамического уксуса и оливкового масла хорошего качества для...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Печень Pt

Этот рецепт PTE Chicken Liver Prte-отличная закуска для любого праздника, вечеринки или встречи. Подавать с тонко нарезанным коричневым хлебом, ржаными чипсами, крекерами или чипсами. Время...

Запеченная фаршированная бри с клюквой грецкие орехи

Это запеченное Бри с клюквой прекрасна. Одна из наиболее распространенных ошибок, которые совершают люди при подаче сыра, не позволяет ему сначала прийти к комнатной температуре, чтобы все ароматы...

Говядина самосами

Эти соленые, пряные говядины самосы замечательны. Мой друг из Бангладеш дал мне этот рецепт. Вы просто не можете купить лучше в магазинах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...