Десерты шеф -повара Джона рецепты

52 рецепта

Найдите сезонные десертные рецепты от шеф -повара Джона.

Шеф -повар Johns Chocolate Lava торт

Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано...

Печенье с арахисовым маслом шеф -повара Джона

Эти классические печенья не становятся намного проще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 24 печенья...

Самая четкая яблочная хрустящая

Секретный ингредиент в этой яблочной четкой - виноградные орехи. Эта чрезвычайно хрустящая и хрустящая хлопья для завтрака делает некоторые удивительные вещи для вашей основной смеси фруктов на...

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...

Бабушка сливочное арахисовое масло выдумка

Этот старомодный стиль арахисового масла не так легко узнать там. Те, с которыми я склонен бегать, всегда кажутся мягкой, сливочной версией, которая не то, что я люблю. Если это будет похоже на...

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...

Русский медовый торт

Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...

Щедрость Чомера

Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный...

Клубничный ревчанный пирог с заварным кремом

Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но...

Крисп -сапожник

Этот рецепт был вдохновлен одним из Рене Эриксон в кулинарной книге, «лодка, кита и моржа». Это намного хрустяще, чем обычный сапожник, и вы можете использовать технику для других фруктовых...

Кокосовые печенье с шоколадом

Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще...

Запеченные яблочные розы

Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...

Кофейный пирог с сметаной пекан

Для меня лучшая часть любого рецепта кофейного торта - хрустящая, хрустящая, маслянистая крошка. В этом рецепте я значительно увеличил количество заливки крошки и спрятал слой внутри торта! Время...

Шеф -повар Джонс шоколадный суфль

Отдельный шоколадный суфле визуально впечатляет и идеально подходит для вашего особенного человека. Если вы обслуживаете более двух человек, этот рецепт должен масштабироваться просто отлично...

Шеф -повар Джонс тыквенный пирог

Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше...

Torta Caprese (итальянский шоколадный Torte без муки)

Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...

Semla (шведские жирные булочки вторника)

Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...

Запеченный банановый пудинг в южном стиле

Вам понравится этот запеченный банановый пудинг, особенно если вам нравится банановый кремовый пирог. Мало того, что нет пирога, но я думаю, что ванильные пластины еще лучше сочетаются с фруктом и...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

"Сгорел" баскский чизкейк

«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...

Лучшая конфетка для ириски соты

Эта веселая сотовая конфета составляет множество имен; Странная ириска, губчатая конфеты и мой личный фаворит "Hokey Pokey", но независимо от того, как вы это называете, это привлекательное...

Персики и сливки, буквально

Персики и крем - классическая комбинация, и этот десертный рецепт настолько прост в создании. Свежие персики слегка подслащены и кипят с водой, затем смешаны с холодными, тяжелыми сливками и...

Шеф -повар Джонс лимонные бары

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...

Как сделать торт Tres leches

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...

Свежая клубничная гранита

Гранита - великолепный итальянский десерт замороженного со льдом. Вы можете сделать это в любое время года, но это действительно лучше всего наслаждаться в летние месяцы. Мало того, что это холодно и...

Шеф -повар Джонс легкий яблочный пирог

Этот яблочный пирог не ваш типичный десерт. Начинка-это карамелизованные яблоки, удерживаемые вместе с очень глянцевым яблочным сиропом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Замороженный ванильный заварной крем

Этот замороженный рецепт заварного крема делает богатое и сливочное мороженое на французском стиле, приготовленное из яиц, тяжелых сливок, молока и ванили. Несмотря на то, что традиционно подается...

Как сделать ванильное мороженое

Это домашнее мороженое легко изготовить только с 4 ингредиентами: чистый ванильный экстракт, молоко, тяжелые взбиты и сахар. Это мороженое в стиле американского или Филадельфии создает более яркий...

Яблочные ореховые пироги канадского масла

После Poutine канадские пироги - второе место в Канаде. Это извержение, наполненное яблоком на традиционном канадском пироге. Они имеют замечательную текстуру и аромат и являются идеальным маленьким...

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми...

Черника Галет

Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...

Шеф -повар Джонс Забаглионе

В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутываются богатым, но невероятно легким заварным кремом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Засахаренные будды

Что вы должны получить «особенный» (супер-бродяга и есть все) гурмана в свой список отпуска? Теперь ты знаешь. Кстати, если вы поклонник засахаренных цитрусовых, вы захотите сделать дополнительные...

Шоколадное печенье с шеф -поваром Johns Johns

Хрустящий по краям, жевательные и шоколадные посередине и тонкий, о, такой тонкий. Моя «секретная» формула была адаптирована из знаменитого рецепта Альтона Брауна «Тонкий» и довольно надежный...

Шеф -повар Джонс Apple Pritters

Я не думал, что мне нравились Apple Fritters, но оказывается, что мне просто не нравятся куски почти необработанного яблока, окруженное пончиком. Может быть, я только что ходил не в то, что мне не...

Apple Hand Pies

Эти яблочные ручные пироги, также известные как обороты яблока, выглядят слишком идеально, чтобы быть домашними! Любая из ваших любимых пирога, как сладких, так и соленых, будет работать. Я надеюсь...

Легкая домашняя корка пирога

Эта домашняя корка пирога является моей личной фаворитом и сделана с использованием кухонного комбайна, что делает сливочное масло в муку очень простым. Вы можете сделать двойную партию этого и...

Apple Tarte Tatin

Tarte Tatin просто использует только тесто для теста, масло, яблоки и сахар, чтобы создать магию! Вы можете использовать слоеное тесто, если вы предпочитаете. Независимо от того, как ваш выходит, вам...

Шеф -повар Джонс Карамель яблочный пирог

Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над...

Итальянский оливковое масло

Этот ароматный пирог оливкового масла сделан с нуля с мягким оливковым маслом вместо масла, и поверьте мне, он работает очень хорошо! Он приправлен медом и апельсиновой цедрой. Этот рецепт торта...

Grand Marnier Souffl

Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...

Шоколадная бревно

Если вы не пробовали этот рецепт журнала Yule, потому что думали, что он требует расширенного навыка выпечки и кондитерских изделий, то будьте готовы к тому, чтобы поднять этот ноэль, поскольку...

Идеальное печенье с отпечатками пальцев

Моя мама, Полин, сделала действительно хорошее печенье с отпечатками пальцев, но я никогда не записывал ее рецепт. Я знал ингредиенты, но если у вас нет правильных пропорций, вы не получите эту...

Чизкейк в стиле Нью-Йорка

Этот нью -йоркский чизкейк плотный и богатый. Он включает в себя отличную технику для того, чтобы позволить чизкейку финишировать в духовке, так что никакие трещины не образуются, когда торт...

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного...

Пряничные снежинки

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...

Рождественский пудинг королев

Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...

Pfeffernsse (немецкая "перца-орешка" рождественское печенье)

Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...

Яблочный кофейный торт

Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...