Луизиана рецепты
Луизиана, штат, известный тем, что Турдукен, Этуфи, Гумбо и другие, имеют одну из величайших местных кухонь любого штата. С рецептами с самым высоким рейтингом вы можете приготовить эти блюда дома.
Этот король с начинкой из сливочного сыра - это лучшее, что я когда -либо ел. Это сочетание нескольких рецептов, а не слишком сладкое, не слишком хлебительное, с богатой, нежной крошкой и...
Мясовые пироги Natchitoches известны в Луизиане и «должны есть», когда там. Они такие хорошие и идеальный маленький обед. Время приготовления - это оценка, следите за ними. Время подготовки: 20...
Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни. Время подготовки: 1 час Время...
Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...
Этот рецепт поступает от моей величайшей тете, по -настоящему Джексон Уильямс из Таллула, Луизиана, которая была сестрой папы Холлис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...
В этом классическом виски и Bitters есть что полюбить. Официальный напиток Нового Орлеана, Sazerac столь же аромат и ароматен, как и большинство других из Down On the Bayou. Время подготовки: 5 минут...
Основываясь на венгерском добо Торте (произносится на Do-Bash), этот торт был разработан в Новом Орлеане и теперь является одним из основных продуктов по всей Луизиане. Это любимый мой муж и стал...
Ресторан Galatoire в Новом Орлеане, штат Луизиана, во французском квартале поделился этим рецептом. Это лучшее, что мы когда -либо пробовали, и я знаю, что вам тоже понравится. Украсьте край тарелки...
Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете...
Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Аутентичный рецепт Луизианы с богатым и острым рубцом на основе томатов со свежим чесноком, сладким перцем, сельдереем и луком, смешанным с раками и креветками. Немного времени, но оно того стоит...
Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...
Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 24 устриц Ингредиенты 2 ломтика бекона 24 Неокрытые, свежие...
Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Я подаю эту похлебку рождественскую ночь. Каждый приветствует изменение от всей нездоровой пищи и индейки. Это очень сливочное и приятное. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским...
Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и...
Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...
Это блюдо действительно вкус страны Луизианы Каджун. Я имею в виду, где люди уже сидят за столом, пью кофе и завтракают к тому времени, когда петух ворвает. Мама сделала бесчисленные партии печенья и...
Легкая южная классика, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...
Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...
Этот мгновенный горшок гумбо упакован с креольскими ароматами. Создание Gumbo может быть трудоемким, поэтому ускоряйте ситуацию, используя многофункциональную скороварку. При желании гарнир с...
Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не...
В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...
Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...
Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...
Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...
King Cake - это традиция Нового Орлеана, которая включает в себя тесто, крошечный пластиковый ребенок и вечеринка! Торт выпечен с крошечным пластиковым ребенком, спрятанным внутри; Тот, кто получает...
Этот сливочный, Cajun Crab Soup был в моей семье годами. Зимой это комфортная еда, придерживайтесь супа ваших костей !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Bananas Foster изготавливается путем приготовления нарезанных бананов и грецких орехов в масляном ромовом соусе и подают его над ванильным мороженым. Любимый день отца, который мы все любим! Время...
Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом...
Этот Crockpot Jambalaya произошел из -за многих экспериментов за эти годы. Моей семье и друзьям нравится эта версия лучше всего. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт рулона Muffuletta создает версию размером с закуски сэндвича с муфтулетом в Новом Орлеане. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 50...
Этот рецепт красной фасоли и риса Crockpot - это мой взгляд на классику Луизианы, без ярлыков. Положите все в медленную плиту утром, и ваша еда будет готова к вечеру или вечером, когда вы готовы! ...
Мой взгляд на соус Ponchartrain подал в популярной сети ресторанов морепродуктов в моем городе. Несмотря на то, что я предпочитаю окунь, его можно провести на любую жареную, почерневшую, пропаренную...
Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ...
Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...
Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...
Эти блины с сладким картофелем с мускатным орехом - очень желанное изменение от обычных блинов. Отлично с кленовым сиропом или клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...
Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам...
Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...
Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...
Я с юга, и красная фасоль и рис - еженедельная традиция в моем доме. Этот рецепт приготовлен в кратчайшие сроки, благодаря скороварке! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20...
Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...
Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на...
Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...
Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...
Впечатляйте свою семью и друзей, когда вы подаете это классическое и ароматное креольское блюдо, и, что лучше всего, его легко сделать в духовке. Я принес огромную кастрюлю, заполненную рыбой по...
Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...
В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть...
Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...