Итальянские гарниры рецепты

59 рецептов

Ищете итальянские рецепты гарниров? Recipe24 имеет более 160 доверенных итальянских рецептов боковых блюд с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Кремовый пармезан Полента

Возьмите упаковку поленты, одну чашку куриного бульона и немного сыра пармезан, и у вас в нескольких минутах от восхитительно сливочного поленты боковой блюда. Вы также можете обслуживать его в...

На медлительном рисе

Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Моя сицилийская бывшая-младенца Пепероната

Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут...

Insalata caprese i

Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую...

Итальянская жареная цветная капуста

Это действительно хороший рецепт, который я придумал, пытаясь создать вкусные блюда с низким содержанием плода. Это заставило мою семью наслаждаться едой своих овощей на этот раз, и это так просто! ...

Жареные рома помидоры и чеснок

Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Южный итальянский день благодарения

Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Тосканские каннеллини фасоль

Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...

Келлис жареный зеленый цуккини

Точно так же, как жареные зеленые помидоры, но с цуккини. Время подготовки: 17 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок приправленных...

Легкая печь, запеченная настоящая полента (не мгновенно)

Зачем перемешать поленту навсегда, когда этот восхитительный рецепт работает прекрасно? Мне нравится жарить овощи (баклажаны, цуккини, лук), в то время как полента выпекает, затем, когда полента...

Сицилийский стиль брокколи Рабе

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...

Жареная баклажан Пармезан

Сырья на гриле баклажаны расположены на ложе из дымного томатного соуса на гриле для парма для баклажанов, как никто другой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Сладкие итальянские зеленые бобы

Сюст -бекон, итальянские помидоры, коричневый сахар, зеленая фасоль ... все любят эту необычную смесь ингредиентов. Обычно это не длится долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Пикантные зеленые бобы

Свежие зеленые бобы со сладким карамелизированным луком -шалотом и пикантной итальянской панчеттой поднимают овощи на совершенно новый уровень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Итальянский жареный картофель

Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...

Цуккини сот

Быстрая овощная жара, которая очень универсальна! Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Служить за макаронами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Пармезан помидоры

Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...

Шафрановый рис

Этот простой рецепт для шафранового риса включает в себя масло, лук и шафран. Он использовался в моей семье довольно давно и всегда был любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Салат из пасты песто каприз

Традиционный салат Капрезе модифицирован в форму пасты. Используемая моцарелла - это свежая моцарелла, если вы используете кирпичный стиль, он не будет таким же. Если вы не можете найти моцареллу...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...

Картофельный Панзаротти

Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...

Жареное чесночное пюре для пюре

Это сладость жареного чеснока, которая делает этот картофельный пюре таким вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Спаржа, завернутая в четкое прошутто

Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный чеснок и лук спагетти

Это один из любимых рецептов моей семьи, снятый в итальянской семье моей матери на несколько поколений. Я подаю это своим маленьким детям, и они любят длинную лапшу и пикантный соус! Время...

Детская кале Саут

Какой вкусный способ съесть свою зелень! Детская капуста обжарена карамелизованным луком, поджаренными кедровыми орехами и золотым изюмом для быстрого, здорового гарнира. Я часто ем это над рисом для...

Запеченные помидоры орегано

Это превосходное запеченное помидор на вкус на вкус как пицца без корочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 больших спелых...

Легкая полента с томатным соусом

Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...

Старомодные итальянские цуккини

Старомодный итальянский цуккини полосается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 25 Урожай: 25 оладьи Ингредиенты 6 яиц 3 цуккини, измельченные 1...

Брокколи чеснока

Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию...

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...

Ангельские волосы с фета и высушенные на солнце помидоры

Мой муж просит меня сделать этот рецепт пасты с высушенными на солнце томаты и фета. Вам понравится удивительно отличная смесь ароматов. Не стесняйтесь адаптировать ингредиент на ваш вкус. Вот как...

Тосканские белые бобы в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе варите вместе, чтобы создать прекрасное гарнир для мяса, колбас или сыра. Это также делает отличное основное блюдо по понедельникам без мяса. Это блюдо можно подавать...

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

Кавателли и брокколи

Это блюдо Cavatelli и Broccoli - это быстрое блюдо. Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Мелисса Шейдер Ингредиенты...

Жареное чесночное пюре для пюре

Жареное чесночное пюре из картофеля просты с руссовым картофелем, жареным чесноком, маслом и молоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Итальянский цуккини Саут

Этот рецепт цуккини так же, как и Нонни, используемый! Свежие цуккини, лук и помидоры обжарены с итальянскими приправами, что приводит к гарниру, которая дополняет любую еду. Подавать в одиночку или...

Салат из пасты с домашней заправкой

Домашняя итальянская заправка для салата из пасты выводит этот простой паста салат, загруженный овощами, сыром, пепперони и оливками на совершенно новый уровень! Подавать сразу или сделать это на...

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Insalata caprese

Поскольку этот инсалата капрезе (смешанный салат) настолько прост и свежий, важны высококачественные помидоры и моцарелла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...

Жареная жареная спаржа

Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...

Помидор моцарелла салат

Салат помидоров и моцареллы, подаваемый со свежим базиликом и сбрызнутый оливковым маслом ... нет ничего лучше! Идеальная альтернатива салата, особенно летом, когда вы можете получить помидоры и...

Как сделать Фаринату

Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится...

Жареные фаршированные цветы сквош

Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в...

Горох и панчетта

Простая, но полная аромата, этот горох и боковая блюда Pancetta - это итальянская специальная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис)

Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...

Швейцарский мангольд с сыром пармезан

Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Итальянское пюре с картофелем

Добавление итальянских специй в картофельное пюре добавляет так много вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Шеф -повар Джонс Панзанелла

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...

Жареные рома томаты

В этом рецепте жареных помидоров цыганок содержится простые свежие ингредиенты, которые удивительны вместе. Жарить помидоры в духовке или на вашем гриле. Вы хотите, чтобы они готовили, но все еще...