Копченая пища рецепты

53 рецепта

От бекона до вытянутой свинины до целых индеек, рыбы и кукурузы в початках эти вкусные рецепты заполнят вашего курильщика!

Копченая куриная нога

Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное...

Копченая фаршированная свиная корейка

Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал. Время подготовки: 15 минут Время...

Таяние копченая свиная ребра

Вкусенность падения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 2 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1 столовая...

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...

Простая копченая свиная приклад

Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких...

Копченная бомба с беконом

Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...

Копченой маки

Этот копченый макарон и сыр медленно приготовлены в курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа Порции: 10 Урожай: 1...

Электрический курильщик кончики ребра

Эти нежные и сочные ребра почти крадут шоу с самих ребер. Они такие хороши. Они очень нежны и сделаны за долю времени, которое требуется, чтобы курить ребра. Мне нравится использовать комбинацию...

Боббинг курил чак жареный

Копченый патрон жареные с обожженным вариантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 7 часов Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Копченый кролик

Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания. Время...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Электрические курильщики курили устрицы

Легкий рецепт копченого устриц, маринованный солью в собственных натуральных соках (называемый устричным ликером), затем копчено в электрическом курильщике. Консервированные устрицы даже не начинают...

Копчена

Отлично, как основное блюдо, с некоторыми вкусными сторонами, или тонко нарезанным в виде бутерброда, эта копченая цельная индейская грудь наверняка порадорует. Используйте электрический или...

Целая копченая цветная капуста

Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...

Копченое куриное крылышки

Этот простой в приготовлении рецепт является верным победителем для вашей следующей вечеринки. Идеально подходит для просмотра игры с друзьями! Я использую смещенную курильщика для этого рецепта, но...

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...

Маринованные без костей, куриные куриные бедра без кожи без костей

Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...

Говядина в южном Техасе, Барбакоа

Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется...

Копченая индейка

Это простой рецепт. Я пробовал множество других, используя колы, модные сковороды и т. Д., Но никто не подходит так же хорошо, как это. Поддерживать это простой способ. Обязательно используйте...

Тассо Хэм

Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Потянутая свинина в стиле Северной Каролины

Этот рецепт свинины в Северной Каролине восхитителен, особенно когда вы курят чипсы с гикори на угле. Острый втирание и пикантный уксусный соус превращают эту свинину в любимое блюдо. Время...

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...

Копченая стальная форель (лосось)

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...

Рассол для копченого лосося

Эта лосось рассол для курения сделана с большим количеством цитрусовых вкусов. Это также отлично подходит для форели. Этот рецепт изготавливает достаточно для расчета двух больших филе лосося. Время...

Горячие крылья копченой курицы

Эти копченые горячие крылья жарены до нежного и вкусного! Подавать с сельдеревыми палочками и заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

Клен, утиная грудь

Вкусная грудь копченой утки с красивым кленовым вкусом. Нарежьте их тонкими и подайте в качестве желаемой закуски в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...

Копченый кленовый сироп бекон

Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...

Сухой копченый лосось

Идеальный рецепт копченого лосося с сухим копченым. Мы играли с рецептами копченого лосося в течение многих лет, и этот быстрый процесс сухой бурины прост и вкусно. Закуска в нашем доме в любое...

Черлочные кухни -копченая креветки

Эта копченая креветка - одна из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить в курильщике. Это готово всего за 30 минут. Эти креветки слегка приправлены, чтобы позволить аромату дыма, но...

Турция, копченая медом

Попробуйте эту индейку с медовой копчкой для влажной индейки, покрытой сладкой медовой глазурью. Это самый простой способ приготовить большую птицу! Это будет лучшая индейка, которую вы когда -либо...

Куриные крылышки с копченой гикори

Нежные куриные крылышки с копчкой гикори покрыты острой сухой втиркой и задушены в соусе для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6...

Ребра в стиле Каролины

Соусы на горчике являются окончательно Южной Каролиной - эта определенно удовлетворит ваши потребности. Этот рецепт предназначен для больших жирных ребер, а не для ребенка. Не обрезайте жир от ребер...

Копченая кукуруза в початках

Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата. Время подготовки: 10...

Немного-каждый день копченой свинины запасные ребра

Эти копченые запасные ребра являются любимыми нашей семьей. Слегка сладкий и пряный, легкий соус из швабры на основе сидра не одолевает вкусное мясо, которое падает с кости. Мы также с большим...

Копченая куриная грудь

Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...

Свиная грудинка сгорает заканчивается

Этот рецепт сгорания свиной живота в моей книге «Черный дым: афроамериканцы и Соединенные Штаты барбекю». Он любезно предоставлен старой компанией соуса для барбекю в Артуре, которая заставляет соусы...

Сладкие копченая свиная ребра

Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...

Копчено целую курицу

Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...

Копченой цуккини и тыква

Это дымный поворот старого фаворита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка Zesty...

Копченая сальса

Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Боб натянул свинину на курильщика

Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...

Копченая индейка грудь

Копченая индейская грудь с маслом в инъекции и пикантный руб гарантирует нежные и сочные результаты. Простые ингредиенты с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Копченое куриное бедра

Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 бедер Ингредиенты 1 чайная...

Основной рассол для курения мяса

Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...

Турция в курильщике

Узнайте, как курить индейку с этим отличным рецептом. Почти невозможно приготовить большую птицу на гриле для барбекю, чтобы курильщик лучше всего подходит для этого. Это может быть не ваша...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Да, я живкий в Техасе, копченая грудинка

Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 часов 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 13 часов 45 минут...

Копченой куриные барабаны

Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...

Копченые яйца

Этот рецепт копченого яйца невероятно прост. Я узнал об этом у соседа, и это интересный способ использовать дополнительное пространство в вашем Smoker Grill. Яйца превращают прекрасный коричневый...