Десерты для гурманов рецепты

61 рецепт

Для столь же элегантных или необычных десертов, как требуется случай, просмотр испытаний и доверенных рецептов изысканного десерта, в комплекте с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Кремовые затяги я

Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Греческий медовый торт

Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...

Без конкурента

Без соперника очень вкусного многослойного десерта. Каждый слой покрыт большим количеством глазурки, такими как наполнение и кешью сверху. Этот рецепт определенно для любителей кешью! Время...

Простые запеченные яблоки

Это семейный стандарт. У нас это есть хотя бы раз в неделю зимой. Специи, орехи и изюм могут быть поменены или пропущены в зависимости от ваших вкусов. Это также служит отличным завтраком, гарниром...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...

Шеф -повар Johns Chocolate Lava торт

Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано...

Сабайон

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...

Шеф -повар Джонс тыква Крем -Брюле

Это отличный сезонный поворот в ресторане Classic. Текстура на самом деле ближе к пудингу, чем классический крем -брюле, и, конечно, звезда блюда - четкий сахарный топ. Это отлично подходит для...

Заклеивание

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Баскский торт

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...

Винное печенье (оригинальный итальянский)

Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...

Торт Кассата

Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...

Vaselopita - греческий новый год торт

Традиционный греческий новогодний хлеб. Подается в качестве кофейного торта на завтрак. Также человек, который получает квартал внутри, получает удачу в течение 1 года! Время подготовки: 30 минут...

Итальянское миндальное печенье II

Это печенье очень жевает внутри и хрустящее снаружи, но все снаружи покрыта нарезанным миндалем для фантастического вида и абсолютно вкусно. Это стоит усилий. Время подготовки: 15 минут Время...

Ом Али

Этот египетский десерт содержит тесто Phyllo или слоеное тесто, молоко и орехи. Используйте любые орехи, которые вы хотели бы, и съешьте его с ложкой. Легенда гласит, что Ом Али была первой женой...

Классическая вишня Юбилей

Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим...

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

Савойарди я

Также известная как Леди Пальцы, они очень хорошо держатся в герметичном контейнере. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...

Еврейский кофейный торт

Влажная сметанная кофейная торт. Это отличный рецепт от старого друга. Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки 1...

Blanc Mange (английский стиль)

Этот десерт известен как Cramma в южной Италии, где он очень популярен. Я надеюсь, что вы сделаете этот десерт и понравится. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 15 минут...

Классический тирамису

Классический итальянский десерт, приготовленный из божьих человек и сыра маскарпоне. Это может быть сделано в мелочной миске или сковороде пружины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Голландский яблочный торт

Это еще один отличный торт на осень. Когда яблоки обильные и вкусные, есть так много способов поблагодарить Мать Природу за ее награду. Осенью я выбираю много диких яблок и превращаю их в отличные...

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Баттенбургский торт

Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном. Время подготовки: 30 минут Время...

Радужное печенье

Эти радужные печенья влажные, мягкие и полны миндального вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9 часов 35 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции...

Венгерский пирог без муки без муки

Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен...

Дата буханка торт

Очень похоже на липкий пудинг свиданий - красивый и влажный, и сделанный без яиц. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Лимонный безе чизкейк

Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...

Микроволновая печь моти

Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Легкий Хаманташен

Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Кхиер (рисовый пудинг)

Легкий рецепт хер для индийского рисового пудинга. Он так полон вкуса и очень легко сделать - это лучший рисовый пудинг, который у меня когда -либо был! Время подготовки: 5 минут Время...

Zeppole

Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или...

Galaktoboureko

Galaktoboureko - это традиционный греческий десерт с заварным кремом в хрустящей печенью Phyllo. Моя мама получила этот рецепт от коллеги и делала его регулярно, когда я был молодым. После всех этих...

Старое немецкое медовое печенье

Я получил этот рецепт для медового печенья от моей бабушки, которая получила его от ее бабушки. Она должна была перевести это, а затем выяснить измерения. Оригинальный рецепт требовал «достаточно...

Тирамису чизкейк

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Французские безе

Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...

Лимонный песочный печенье

Эти маслянистые лимонные песочные печенья разрываются со свежим лимонным ароматом. И если этого недостаточно, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, они погружаются в восхитительно терпкий...

Лимонный слой

Сложность - это восхитительно легкий, сливочный, изысканный маленький десерт с прошедших дней. Сначала я попробовал его на ужине, данный преподавателем в литературе семнадцатого века, когда я учился...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...

Tarte Aux Pommes Normande (французский яблочный пирог)

Моя мама готовила этот французский яблочный пирог для всех нас, обычно для воскресного ужина. Я хотел испечь что -то особенное для особого человека, поэтому я попросил рецепт. Пробовал сегодня, и это...

Браконьерные груши с абрикосовым соусом

Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...

Еврейский яблочный торт

Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...

Бискотти

Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Галетт де Ройс

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции...

Легкая баклава

Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...

Чизкейк из белого шоколада

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...

Лучшее соленый рис коричневого масла рис Криспи

Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Ферени -крахмальный пудинг

Этот восхитительный пудинг с миндалем с миндалем можно съесть горячим или холодным во время Рамадана, особенно на Сохуре или ифтаре. Определите как сахар, так и розовую воду по вкусу. Время...

Лучшая павлова

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...

Добос Торт

Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...

Чи Чи Данго

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...

Итальянское свадебное печенье

Эти итальянские свадебные печенья иногда называют мексиканским свадебным печеньем или балдами и могут быть в форме рвения. Они также вкусные, сделанные с орехами ореха или фундука вместо миндаля...

Пиньоли печенье

Эти печенья Pignoli сделаны из миндальной пасты, сахара и кедровых орехов для приятного сладкого итальянского угощения! Отлично подходит для подарков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...