Кунжутное масло рецепты

63 рецепта

Recipe24 имеет более 750 рецептов, которые используют кунжутное масло, включая кунжутный соус и лапшу для фри с кунжутом и курицей.

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...

Зеленая фасоль японского стиля

Я обнаружил это блюдо в доме моей японской свекровь во время семейного праздничного шведского стола. У нее было много друзей, которые принесли замечательные японские блюда, и это было и осталось...

В высшей степени пряный хумус

Я люблю использовать это в качестве соуса для лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок Тахини 2 столовые ложки оливкового масла 1...

Kongnamool (корейская соя -ростка)

Эти корейские фасоли ростки с ароматом кимчи действительно вкусны. Наслаждайтесь с миской с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Свиная жар

Быстрый рецепт жаркого свинины с использованием свежих овощей и дешевых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже снабжены в вашем шкафу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Малайзийские куриные крылышки для барбекю

Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...

Кунжутный тунец

Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...

Генерал Тао курица

Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Азиатские глазурованные куриные бедра

Эти азиатские куриные бедра слегка пряные, но сладость приручает тепло. Вкусно подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Легкая пара курица

Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Азиатская свиная вырезка

Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...

Хрустящая имбирная говядина

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...

Легкий азиатский соус для погружения

Этот азиатский соус окуляет отличный вкус с куриными шариками, весенними рулонами или пельмени. Подавать в личных погружных чашах и не забудьте выкопать часть чеснока и имбиря в каждую миску. Время...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...

Свинина Лойин

Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...

Гочуджанг соус

Я использую этот соус Gochujang во многих азиатских блюдах, которые я делаю. Это также фантастика на крыльях вместо традиционного соуса для крыла Буффало. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Китайский кунжурный соус

Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...

Суп из морских водорослей в корейском стиле

Этот суп из морских водорослей - традиционное блюдо на день рождения в Корее. Это также подается новым матерям, так как, как полагают, питательные вещества в морских водорослях помогают увеличить...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Салат капусты в японском стиле

Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...

Сингапурский куриный рис

Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на...

Легкая кунжутная заправка

Эта азиатская кунжутная заправка идеально подходит для куриного салата. Добавьте всплеск горячего соуса, если вам нравится он острый. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10...

Жареная азиатская курица

Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата. Время...

Легкая китайская жареная лапша

Эта жареная лапша - это быстрый, легкий и вкусный рецепт, который все понравится. Попробуйте добавить приготовленную, кубическую свинину или курицу. В этот универсальный рецепт также можно добавить...

Острый бок Чой в чесночном соусе

Мне нравится подавать этот чеснок Бок Чой с жареными креветками и приготовленным на пару рис. Для разнообразия я иногда добавляю небольшую цедру лимона непосредственно перед подачей на стол. Бок Чой...

Корейские короткие ребра барбекю (Галби)

Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...

Соус Gyoza

Соус Gyoza-это слегка острый японский соус для погружения для поглотителей или весенних рулонов. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Острый суши -майонез

Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома...

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя...

Китайские свиные пельмени

Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...

Мисо кунжут

Отличный свет на салат мисо в сочетании с капустой или салатом ромена, свежими апельсинами мандарина и жареным миндалем. Поместите зелень в миску и добавьте гарниры. Разделите поджарившую кунжутную...

Овощной жареный рис

Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Соус для пружинного рулона

Этот весенний соус для погружения в рулон также потрясающий с пельмени. Подавайте его с любым азиатским блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...

Медоволозированная свиная вырезка

Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 (3/4 фунта...

Корейский соус барбекю

Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...

Запеченный тофу

Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Салат-заправка в корейском стиле

Вкусная заправка для салата в корейском стиле! Восхитительно над салатом из шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем чашка...

Хрустящий салат из капусты рамэн

Подавайте этот китайский салат из капусты с любимыми китайскими блюдами! Кунжутное масло и рисовый уксус являются обязательными для китайского вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Салат Тофу

Этот салат из тофу сделан с маринованным тофу, снежным горохом, имбирем и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Соус из быстрой яичного рулона

Этот соус из яичного рулона бьет вкус прилагаемого соуса, который входит в коробку. Это быстрый и легкий соус, который требует лишь нескольких азиатских ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Папы -креветки тост

Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все...

Острый соус для погружения суши

Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...

Креветки Жареный рис

Узнайте, как приготовить жареный рис с креветками, стиль ресторана с этим рецептом. Так я готовил настоящий жареный рис с креветками, когда мой отец все еще владел рестораном. Время подготовки: 5...

Чеснок Терияки Эдамаме

Это чесночное эдамаме - вкусное блюдо в одном из моих любимых ресторанов суши, поэтому я попробовал дублировать его дома. Думаю, я подошел довольно близко. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица Кунг Пао

Эта вкусная курица кунг -пао похожа на то, что подается в китайских ресторанах. Это легко сделать, и вы можете быть настолько креативными с измерениями, насколько хотите. Вы не ошибетесь! Соус...

Говядина в стиле ресторана и брокколи

Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Азиатские салаты

Эти обертки салата разрываются с азиатскими ароматами, вкусными и отличной идеей для развлечения или семейного блюда. Чтобы подать, позвольте каждому человеку разместить часть говяжьей смеси в лист...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Идеальная кунжутная курица

Ищете лучший рецепт кунжутного кунжута? Это оно! Вы можете увеличить пасту уксуса и чили или снизить количество сахара. Все зависит от того, насколько сладким, острым или острым вы хотите соус. Время...

Bibimbap (корейский рис со смешанными овощами)

Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...

Супер легкий хумус

Узнайте, как сделать домашний хумус с этим супер легким рецептом, который занимает всего минуты. Отлично с овощами или чипсами из лаваша. На самом деле это здорово с чем угодно! Время подготовки: 5...

Пикантные стейки из тунца с кусочками

Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...

Терияки Маринад и соус

Этот соус имбиря терияки вдвойне вкусно. Я выглядел долго и сильно для хорошего вкуса рецепта маринада Терияки, который мог бы удвоиться как соус. Нашел несколько и изменил их до этого. Время...

Как сделать соус с арахисом

Этот арахисовый соус отлично подходит для весенних булочек и фантастика на жареного мяса и овощей. Это один из тех рецептов, которые вам придется попробовать и приспособиться к своему вкусу. Считайте...

Корейское барбекю Galbi

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Простые медленные корейские мягкие тако

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...

Простая курица с кунжутом

Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...