Северные Африканские рецепты
От египетского Кошари до Марокканского Тагине, у Recipe24 есть североафриканское блюдо, которое вы жаждете.
Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...
Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...
Каждый Шаббат, который моя свекровь делает эту рыбу. Я изменил его, так как рыба, которую она использует в Израиле, не доступна на Среднем Западе. Когда вы чувствуете запах этой рыбы, вы знаете, что...
Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...
Это отличный рецепт для создания в течение месяца Рамадана. Это египетское блюдо. Выпекать в глинистой выпечке блюдо, если таковые имеются. Если нет, то любая глубокая выпечка в порядке. Лучше всего...
Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...
Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...
Деликатное, ароматное блюдо, которое удовлетворит веганы и хищники! Вдохновленная глубокой коптской христианской традицией моей семьи, это отличная альтернатива еды в строгие время поста. Он не...
Моя семья и я пытались питаться здоровым, поэтому я начал добавлять овощи ко всем своим супам. Этот рецепт легко сделать, весело и вкусно. Вы можете изменить его во многих отношениях; Добавьте свое...
Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...
Ароматная говядина и тушеное мясо чечевицы, вдохновленные вкусами Марокко. Этот марокканский рецепт говядины отлично подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20...
Домашний соус харисса очень легко сделать. Насколько остро вы делаете это, зависит от вас. Я использую комбинацию из перца из Нью -Мексико и Анахайма Чили, которые находятся на мягкой стороне шкалы...
Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...
Колбаса Merguez обычно не заполняется в продуктовом магазине, поэтому я решил придумать легкую домашнюю версию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Густой, вкусно и питательно, особенно зимой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 плюс порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный...
Этот египетский десерт содержит тесто Phyllo или слоеное тесто, молоко и орехи. Используйте любые орехи, которые вы хотели бы, и съешьте его с ложкой. Легенда гласит, что Ом Али была первой женой...
Это тот суп, который марокканцы традиционно используют, чтобы ломать быстрый пост каждую ночь Рамадана. Приправить солью, перцем, листьями мяты и корицей по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во...
Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...
Махалабия является популярным десертом в Египте и других странах Ближнего Востока. Эта богатая версия имеет как молоко, так и тяжелые сливки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот омлет сыра фета вкусен. Каждому, кто попробовал это, понравилось - и никогда не ожидали, что это окажется так хорошо. Убедитесь, что сковорода хорошо смазана, или стороны будут прилипать, и вы...
Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...
Эта смесь специй Ras El Hanout часто требуется во многих марокканских блюдах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 8 чайных ложек Ингредиенты 1 чайная ложка соли 1...
Овощное карри! Подавайте это карри над своим любимым рисом, и вы обязательно по будете вкусной еды. Если у вас есть сок морковного имбиря, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока ...
Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...
Чорба Фрик - суп, часто готовящийся в течение месяца Рамадана. Обычно это сопровождается бридками или браками. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...
У этого захватывающего марокканского тагина есть все: курица, овощи, орех -сквош, нут и теплые специи. Это легко сделать, и всем это нравится. Оставьте курицу, чтобы сделать ее вегетарианцем...
Эта тушеная курица с консервированным лимоном, загруженная специями и ароматом, доставит вас в Средиземное море! Подавать с квиноа или коричневым рисом и большим количеством зеленых овощей. Время...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Это традиционный рецепт Баба Гануш. Этот баклажан состоит из запеченных баклажанов с чесноком, лимонного сока и соуса тахини. Погрузитесь с немного лаваша для восхитительной, легкой закуски. Время...
Этот марокканский рецепт куриного таги сочетает сладкую и пикантную тушеную курицу с высушенными фруктами и специями, часто используемыми в марокканской приготовлении. Дети любят знакомство сладких...
Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...
Приготовление пищи таги связана с марокканской кухней. Когда я сделал это блюдо, я оставил окно кухни открытым. Запах привлек несколько соседей -мужчин, в том числе моего мужа, который вошел и...
Специи, специи, специи! Этот марокканский рецепт курицы густой со специями, и после еды ваши вкусовые рецепторы будут густыми с удовольствием. Это блюдо является определенным приятным для толпы! ...
Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...
Пасту харисса легко сделать с оливковым маслом, жареным красным перцем чили, чесноком, тмином и кориандром для пряной, насыщенной ароматной приправа. Многие рецепты включают уксус для сохранения, но...
Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...
Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...
Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...
Эта жареная цветная капуста сделана из маленьких цветочков, которые готовит более хрустящие и глупые! Чтобы получить еще более хрустящие цветочки, добавьте пару чайных ложек кукурузной муки в тесто. ...
Я делал этот рецепт марокканского стиля в течение многих лет. Это так легко сделать, это стало традицией в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 25...
Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...
Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус. ...
В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...
Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...
Shakshuka (чакчука или Shakshouka) - это тунисское блюдо с помидорами, луком, перцем, специями и яйцами. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И это легко...
Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...