Говядина на гриле рецепты

57 рецептов

Просмотрите более 510 рецептов говядины на гриле. Найдите рецепты гамбургеров, стейк на гриле, говяжьи ребра и многое другое.

Маринованный стейк филе колы

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...

Мексиканский стейк Торта

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...

Самые сочные гамбургеры когда -либо

Мой муж готовит эти гамбургеры на протяжении всего сезона гриля-они невероятно сочные и ароматные. Отлично подается с кукурузой в початках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...

Терияки

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...

Боббинг курил чак жареный

Копченый патрон жареные с обожженным вариантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 7 часов Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...

Санта-Мария, жареная на гриле, говядина

Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины...

Жареная лондонский бройник

Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Пиво и коричневый стейк сахар

Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Греческая сузукаклия

Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и семью. Подавать с ломтиками лимона и рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Стейк филе с чесночным маслом

Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...

Барбекю Чак Жарен

Это дешевый, но очень вкусный жареный ужин. Готовьте это на блюдке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6...

Чеддер Бэкон Гамбургеры

Отличный и простой способ добавить немного аромата вашим гамбургерам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 1 фунт...

Стейк на палке

Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для...

Всеамериканский бургер

Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...

Стейк на бурбон-стрит

После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...

Жареные грибные швейцарские гамбургеры

Этот мускулистый грибный швейцарский бургер слишком хорош, чтобы не попробовать! Это отличный способ оживить обычного гамбургера. Мало того, что это можно сделать на гриле, но вы также можете жарить...

Arrachera (стейк мексиканской юбки для тако)

Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...

Жареная говядина Hoisin

Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает...

Медленное жаркое жаркое на говядине барбекю

Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...

Серфинга и газона на двоих

Surf и Turf - это сочетание морепродуктов и стейка. Этот рецепт грили мариновали креветки и филе стейки для восхитительно простого способа приготовить специальный ужин в любую ночь в неделю. У вас...

Скалы Т-боны Стейки

Гриль стейк с этой легкой домашней приправой, чтобы сделать его вкусным. Эта смесь специй - лучшая, так как она не одолела вкус стейка. Я больше не могу съесть стейк, потому что я всегда сравниваю...

Корейские короткие ребра барбекю (Галби)

Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...

Идеальный базовый бургер

Эти котлеты из бургеров сделаны из говяжьего фарша и легкой смесью для хлебной крошки. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Свалить эти гамбургеры своими любимыми...

Лондонский бройник

С этим рецептом лондонского бройника маринад настолько ароматный, что вы пропустите соус из стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время...

Самые сочные гамбургеры когда -либо

Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте...

Жареные барбекю короткие ребра с сухим рубком

Эти короткие ребра на гриле являются тендерными отрывками благодаря фольги, которые держат весь соленый вкус внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное...

Гриль густые стейки - обратное приколо

Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...

Маринованные ребра

Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...

Три-чаевые втирание

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...

Жареный плоский железный стейк с голубым сырным маслом

Этот стейк с плоским железом на гриле - это то, что я сделал на ужин на День святого Валентина. Это оказалось вкусным! Ароматизированное масло - это то, что делает это блюдо. Время подготовки: 15...

Легкий бекон, лук и бургеры с сыром

Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно...

Кабобс

Эти жареные кабобы, приготовленные со стейком и курицей, остаются влажными и ароматными. Мясо и овощи мариновано в соусе из медового терияки, а затем перекожится и жарились до нежного и вкусного. ...

Мамс говядина Шиш Кабобс

Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...

Гамбургеры, набитые фета

Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Лучший бургер на свете

Очень здоровый и ароматный гамбургер с небольшим количеством лишнего хруста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров...

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...

Маринованный стейк с плоским железом

Стейк с плоским железом маринован, а затем жареный на гриле для восхитительного, нежного и сочного куска мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Пикантные чесночные маринованные стейки

Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Вкусные гамбургеры на гриле

Этот рецепт гамбургера на гриле делает нежные, сочные гамбургеры с дымным вкусом. Подавать на булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Ранчо бургеры

Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Любимый Лизас Карн Асада Маринад

Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Стейк чаевые маринад

В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю...

Сладкие шашлыки из говядины Терияки

Жареный и простой способ приготовления восхитительной говяжьей закуски или основного мясного блюда! Дети любят нежность и сладость, как и взрослые. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6...

Лучший гамбургер

Лучший рецепт Burger для летнего гриля! Этот сочный гамбургер забит всевозможными вещами и не имеет безвкусных панировочных сухарей. Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время...

Кабоб Кобидех (персидское земляное мясо кабобс)

Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого...

Быстрый и легкий стейк маринад

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...

Как сделать говяжий сатай

Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...

Корейское барбекю Galbi

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...

Жареная три-чаевые

Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление! Время подготовки: 15 минут...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...

Жареные стейки Delmonico

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Канзас -Сити стиль "сгорел"

Скручивание на фили -листерецвете с участием в стиле Канзас -Сити «сгоревшие концы» и традиционные начинки для сыра, такие как обжаренный лук, маринованный перец и сыр. Время подготовки: 10 минут...