Готовим с вином рецепты

58 рецептов

Готовьте с вином и добавьте аромат маринадам, соусам сковороды, туши и многое другое. Просмотрите доверенные кулинарии с рецептами вина и найдите рейтинги, обзоры и советы по приготовлению пищи.

Суп из Южной Каролины.

Этот суп-крабов является основным для всех нас, живущих на побережье Южной Каролины. Вот мой взгляд на суп, который, я думаю, является выдающимся. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Чеснок креветки

Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой...

Лучший соус из моллюсков

Этот соус из моллюсков лучше, чем любой, что вы можете найти в ресторане. Мой парень просит меня сделать это. Спасибо, мама! Подавайте это блюдо со свежим чесночным хлебом и красивым белым вином. Я...

Креветки Scampi

Этот легкий рецепт Scampi Scampi - простое, но элегантное блюдо из креветок. Смешайте его с чесночным хлебом и салатом для вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Кунжутный тунец

Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...

Безумные ребра говяжь

Приготовьте ребра говядины в духовке при 400 градусах по Фаренгейту с этим рецептом для самых невероятных, простых в создании ребра говядины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Лингвини с белым моллюсков

Белый соус из моллюска, приправленный чесноком, белым вином и травы, подается с лингвинной лапшой для вкусного блюда из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Средиземноморская курица

Этот рецепт средиземноморского курицы включает в себя куриные грудки, на медленную медь, в соусе с помидорами, оливками, белым вином, чесноком и травами. Время подготовки: 20 минут Время...

Crme Frache курица

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...

Соус погружения темпуры

Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...

Бальзамический флеты лосося

Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...

Старый итальянский мясной соус

Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Чесночная креветка лингвина

Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Курица и паста

Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Фланг стейк -верховой шерсти

Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это...

Жареные корнишские курицы

Этот рецепт курицы на гриле жареной курицы отлично подходит для лета. Сочные, нежные, маринованные игровые кур растут во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Ангел куриная паста

Этот семейный рецепт курицы ангела полон аромата и легко приготовить с сгущенным супом и сливочным сыром. Это достаточно особенное, чтобы служить, когда вы развлекаете гостей. Я обычно удваиваю...

Задушенные короткие ребра

Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Carne Con Papas

Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица и красный винный соус

Простой рецепт куриного и красного вина с вкусным соусом из коричневого сахара, чеснока, паприки, соли и перца. Все сбалансированное вместе делает это блюдо утешительным и вкусным! Тушеная куриная...

Идеальный бисквит лобстера

Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...

Жареная свиная корейка

Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 свиная корейка Если вы...

Мусака

Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...

Спагетти карбонара

Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Соус Arrbbiata

Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чайная ложка...

Винный соус для морепродуктов

Это белое вино, масло и чесночный соус представляет собой вкусный соус из белого вина, масла, лимона, трэша, чеснока и лука -лука. Это замечательно подается из -за любой белой рыбы, запеченной или...

Тайские приготовленные на пару мидии

Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...

Советы по филе и грибы

Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом. Время...

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...

Запеченная пенне с итальянской колбасой

Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...

Жареная маринованная рыба -меч

Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями. Время...

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...

Теляковое тушеное мясо

Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на...

Легче куриная марсала

Вот легкий рецепт куриного марсала - это более легкая версия одного из моих любимых куриных блюд. Для моей семьи это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Каперсы и палтус

Этот обжаренный палтус с лимонным соусом очень быстро и легко изготовить. Это обязательно оставит длительное впечатление! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Белое вино и чесночный крем мечты

Этот кремовый соус из белого вина с маслом и чесноком имеет удивительные ароматы, которые впечатлят любого гостя. Даже не беспокойтесь о том, чтобы сделать обычный скучный Альфредо! Попробуйте этот...

Легкая медленная тушеное мясо говядины

Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...

Курица Кунг Пао

Эта вкусная курица кунг -пао похожа на то, что подается в китайских ресторанах. Это легко сделать, и вы можете быть настолько креативными с измерениями, насколько хотите. Вы не ошибетесь! Соус...

Удивительная свиная вырезка в медленной плите

Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам...

Нет сметана говяжьей штроганофф

Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина...

Вкусной легкий куриный франк

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Цыпленка Марсала

Chicken Marsala-это рецепт в итальянском стиле для нежных куриных грудков, жареных на сладком вине и грибном соусе Marsala. Это очень быстро и легко приготовить для ужина в будние ночи и достаточно...

Идеальная индейка

Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Бефстроганов

Этот говяжий строганофф изготовлен из жаркого говяжьего патрона, говяжьего бульона, белого вина и сметаны. Это лучшее, что я когда -либо имел, и стоит усилий. Я делаю этот рецепт более 20 лет...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Аранчини

Этот рецепт Arancini сделан из ризотто белого вина и имеет липкий центр моцареллы. Эти итальянские рисовые шарики фантастические на обед или ужин и могут быть заморожены. Время подготовки: 20 минут...

Ирландское ягненка

Этот рецепт тушеного из ягненка сердечный и вкусный. Лучше всего охладить тушеное мясо на ночь и разогреть его на следующий день, чтобы поесть. Это тушеное мясо «возраст» хорошо! Время подготовки: 20...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...

Coq au vin brot fondue

Этот рецепт бульона Fondue - самый близкий к тому, чтобы воспроизвести популярное предложение ресторана. Наслаждайтесь этим дома для романтического ужина на двоих или приготовьте большее количество...